![]() |
Цитата:
кстати Цитата:
|
Цитата:
|
печально что таких хастлеров земля носит. поэтому я всячески содействую проектам типа wiggaz.ru например. кстати обновлен дизайн сайта- теперь можете лицезреть крема на главной:kiss: но сабж не должен ассоциироваться с "хастлерами" тк они носят рыночные сковородки. набок, не сгибая козырька и с платочком обычно:horosho: |
Цитата:
|
У меня 3 кастрюли в кладовке тусуют. :| |
Цитата:
видно хотел я сказать этим что подобные бейсболки носят и нормальные люди, хоть и их очень мало. есть люди, у которых оснований одеваться подобным образом побольше, чем к примеру микрофон за 50р, выпрошенный у мамы, и пара говнострочек, состоящих из лексикона дошкольника;) есть и люди которым за 40 и слушают рэп с конца 80-х, хоть и остановились на голдэйдже, носят НЭ и другой спортивный апарель- и это нормально. да и по виду всегда понятно позер перед тобой или нет |
Вложений: 2 подскажите, эти экземпляры оригинал? |
откуда фото? первая- вполне, вторая мелкая, но тоже вряд ли палево. такие матовые наклейки изредка встречаются. у меня была из серии NBA Player Hat с такой, сейчас это уже ретро |
с ибея, фидбэк хороший, вроде |
имхо на ебай стоит завязываться, если нужно что-то редкое. сокс блэк он блэк можно и у нас найти спокойно. вот со второй (это ворлд сериес вроде) посложнее будет. и на ебае огромное количества палева, будьте внимательны |
Цитата:
|
есть оригинальная хуччи, черная адидас NY, и есть заебатая из топ шопа :rolleyes: но самая любимая это адидас :dovolen: а все эти реперские полная хуета :horosho::ma3im: |
Вложений: 1 вот эта нравится:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
реперок в бейсболке? скорей убейся об пол блиа чиста сам придумал я ссал в ваши кепки реперские |
Цитата:
|
Цитата:
читаем первый пост, кто раньше не осилил |
на этом сайте походу все фэйк палево полное..слева даже значака нету пздц http://capandcap.ru/content/store/newera |
Цитата:
первый пост почитай на серии Authentic значка слева нету. знаток) |
Цитата:
в бейсболках я не знаток |
Вложений: 1 кстати продаю 3 нижние на пикрилейтед (DC, Washington Nationals, Bape) ну или могу обменять на какую-либо carhartt или tribal другие варианты также рассматриваются) |
Цитата:
Цитата:
за один пост получить неделю :D |
Вложений: 1 судя по первому посту в 21shop палененькая продукция, но выбор неплохой. Периодически там приобретаю бейсболки. И ярко выраженных признаков палева я не заметил, возможно их вообще нет. :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |