![]() |
Вложений: 4 Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Например тот же доджерс с этой футболкой катита вот сант луис с красной толстовкой или футболкой или тем же джерси :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это правильный пунктик. В рашке-то всем похуй, но по сути это- все равно что носить одновременно на себе "спартак" и "динамо". И еще блять майку ЧЕЧНЯ какую-нибудь:D |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды взял |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в бланках есть своя чодкость :horosho: |
Вложений: 3 Нормально, нейтральная такая, у меня всё такое. Кстати, все еще никто не избавил меня от этого. Если кто изъявит желание купить трайбл- остальную хуиту отдам вместе с нею. Она новая, просто без дела лежит. Это вещь, ассоциирующаяся с ЗАПАДНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ЛАТИНОСЫ ШЕВРОЛЕ ИМПАЛА ТАТУИРОВКИ БАНДИТЫ БЛАДС КРИПС, а я одеваюсь в стиле 90-Е ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ БОЧКИ С ОГНЁМ БОМЖИ КОРИЧНЕВЫЕ ДОМА НАРКОМАНЫ ГЕТТО СТРОЙКА ЛЮК УРОДЛИВЫЕ СТЕНЫ ПОДВАЛ КРЫША БАСКЕТБОЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА, поэтому мне она ни к чему. Про остальное ничего не скажу, всё оказалось у меня по разным обстоятельствам когда-то. Думаю, тут всем понятно, что я это и теоретически носить не мог. |
Вложений: 1 заказал у Мистера Кеффа пару кепок на весну, долго же я выбирал их :D Добавлено через 6 минут 26 секунд :boyara: |
Вложений: 1 Поцоны может кто видел?Где заказать? |
Цитата:
|
Вложений: 1 такую себе не так давно купил,правда на фото смотрится стремно :| |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 2 мои кепарики не все, один Скутер утащил все снэпбэки, кроме синей НьюЙорк ну и шляпа затесалась так за компанию |
Хорошо. Но по-моему вся подборочка, за исключением млб-шных, отдает чем-то таким модным, хипсто-свэггерским Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 +1 Cleveland Indians (9FORTY) |
О, смотрю темка-то ожила:D К лету хочу прикупить снэп, и дико хочется чтоб был именно оранжевый:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |