![]() |
Цитата:
|
Ребята, если обхват 59.5, лучше брать 7 5/8 ? |
Цитата:
если возьмешь 7 5/8 будет скорее всего болтаться на ушах , хотя может тебе того и надо :13pm: |
Вложений: 1 вот ништяк закажу, пожалуй |
Цитата:
Чтобы сдувало ветром её мне не надо:) |
Вложений: 3 Baltimore Orioles :rolleyes: |
|
Цитата:
|
пфф... с согнутым козырьком куплю себе. |
Цитата:
|
я тоже обычную себе возьми |
Цитата:
шляпа 228 куда приличнее смотрится, несомненно. |
Цитата:
ф писту.. |
мне тут такой эксклюзив найковский подогнали прям в городе только у меня такая, будет делать нехуй зафотаю выложу |
Цитата:
|
бля... я стесняюсь бейсболки носить... может у меня комплекс просто: меня мама в детстве не пускала на улицу без головного убора, даже летом... все время в кепке ходил.. точно, комплекс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно меня одного все эти модные кепки с прямым козырьком бесят? по мне старые добрые бейсболки строго с согнутым козырьком куда пиздаче |
Я вообще презирал всю жизнь эти бейсболки, сегодня только прочуствовать довелось как от солнышка спасает головной убор. О ваших реперских убогих, я конечно не помышляю,низачто.Но такую более-менее "классическую" именно бейсболку теперь присматриваю,без всяких логотипов,приятную на взгляд. Так что если здесь есть знатоки, которым за удовольствие других одевать, готов глянуть ваши варианты для меня. |
мне вот за удовольствие издеваться над зашоренным быдлом, обзывающим бейсбольную классику "реперскими кепками" , а адаптации для мелкоголовых (изначально женские) "классическими" :morj: |
А мне как-то не по кайфу, надоело. Уже заебался фэйспалмить от этой нечисти и обьяснять что к чему. А нахуя, спрашивается? Давно уже просто перестал обращать внимание. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |