![]() |
млтд никаких сканов не просят? долго доставляют? |
Цитата:
|
Цитата:
доставка зависит от почты роисси) |
Вложений: 2 ну вот кому надо было, не на что больше фоткать :( |
а эту подпись свехру нельзя убрать?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такая (наподобе) http://www.cheapestsnapbackhat.com/images/2011/11/02/Ree...20Hats.jpg только козырек белый сама синяя и сзади синяя сетка :dovolen::dovolen: Добавлено через 24 минуты 37 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
они номер отправления высылают? в чем прикол, кстати Цитата:
|
Вложений: 1 так чисто Добавлено через 1 минуту 32 секунды написал продавцу, что надпись кривовато сделано по середине, так он мне вот еще одну прислал:ma3im: |
Цитата:
|
у меня есть ебнутая привычка таскать козырьком назад, есть мнепободобные, или прям вообще оленизм? |
Я бы взял себе бейсболку "Chicago bulls" красную и черным козырьком:) Деньги бешеные, зато SWAG на макс:p:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы заебали а. Свэг блять, гореть в аду. И не радует меня эта мода на снэпы. Даже лет 5 назад хуй кто из вас знал о существовании бенда митчелл и несс, а сейчас он внезапно в тренде у вас оказался. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
тебе не похуй ли, что там сегодня модно? |
Ну не знаю, как-то не очень. Я смотрю, с каждым годом, в моду почему-то входит все более и более хуевое говно. Во всем- что в музыке, что в одежде и прочем. И когда почитаемый, труднодоставаемый и уникальный, в свое время, артефакт начинает все чаще появляться у меня перед глазами, и более того, становится модным аксессуаром- как-то не заебись, обидно немного становится. |
это же стимул всегда находится в поиске нового, а не тухнуть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-носил в лет 9-10 неприелась как привычка) |
Вложений: 2 чето с млтд уже две с лишним недели ни слуху, ни духу. трек висит с 15 июня. на сайте рус.почты инфы вообще нет заказал такой классический снэп с кэпэндкэп:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |