![]() |
ну щас ужесточили контроль падлы это да но тут модеров много сидит пс детройт бери :horosho: |
проебал я и Детройт и Вашингтон, надо хоть на этой неделе не проебать, буду ночью в воскресенье не спать чтобы Филадельфию урвать |
где достать на резинке бейсболку(flexfit) трабал обычно такие делали. |
Вложений: 3 и флексфит и трайбал сам одобряю:horosho: трайбал на capandcap есть например. или u-styles -офф дистрибьютор, указан даже на трайбал.ком кстати надо сказать по поводу трайбала. что его тоже палят у палева обычно уёбищные золотые наклейки привожу ниже оригинальный трайбал и хуиту довелось эту хуиту в руках подержать.. это пиздец, товарищи отличия от оригинала: 1. не флексфит 2. вышеназванная уёбищная наклейка (на оригинале она черная с серебристой обводкой и серебристым т-стар) 3. на визоре естественно нихуя нет 4. размерная бирка внутри вообще от "НЭ":guinda: 5. значки в непонятных местах. например слева. гениальный производитель на манер НЭ видно сделать пытался 6. по поводу качества- думаю одного фото достаточно для внесения ясности особенно доставляет черный шов прямо поверх фронтальной вышивки:morj: а флексфит других производителей- есть на сайтах, названных ранее, например |
Цитата:
вот тут на днях заказал |
На данный момент весь трайбл кончился. Будет пополнение в течении ближайших 2-3 дней |
Вложений: 1 :seva: |
круто че :horosho::D |
Цитата:
Вот у меня оригинал походу, ещё и 2 шт. Одну из них на халяву дали в магазине, типа подарок к балахону |
Цитата:
чтобы развеять сомнения- можешь кинуть сюда фотки. внесем ясность;) |
он может просто написать название этого магазина в Донецке и фоток не надо будет:) |
да тут и без названия уже все понятно. на счет фоток зря я |
Небольшое пополнение бейсболок Tribal http://capandcap.ru/content/store/tribal |
Вложений: 1 http://capandcap.ru/content/store/71f1da02/200912101119-3448.htm скоро будет украшать мою башню :dovolen: |
вечная классика:horosho: |
Вложений: 1 такую скоро буду носить :dovolen: |
палево |
Цитата:
|
а скока такие кепари то стоят? |
Цитата:
|
|
Уфа :p хм, а это мысль не подскажешь где там условия для иностранных дилеров, а то чёт не могу найти) |
Цитата:
Цитата:
|
Спешу поделиться: маленький, но шикарный подгон - LA Dodgers Retrospect 5950 |
у пики такая же кепка адидас как и у меня :horosho::horosho::horosho::D хочу себе черную кепку с надписью ФСКН :black: кто нибудь видел где продается в москве? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |