![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8 по соседству светил, из свежих что-то себе, что-то в подарок |
да вы тут все реперы! а я в свое время гонял вот в такой, пока в драке не проебалась. почти уверен, что она до сих пор у одной из блядей, с которыми познакомились в тот вечер. http://www.swag-shopking.ru/data/small/k1x-plain_tag_tru...hite-1.jpg |
дальнобойщик? |
|
|
на продажу есть чо? |
Вложений: 2 еще парочка |
а есть чё без прямого козырька?:black: |
Цитата:
хэйтхад чёрный радует |
Цитата:
а ещё облом что Mitchell&Ness маломерят, и на мою башню не подходят. Такчто Шаркс и Хорнетс ушли на подарки :( |
Цитата:
|
Цитата:
Щас жду нью эру с параноей |
Вложений: 2 Ребят, есть вот такой кепарик абсолютно новый, никто не носил лежит в шкафу. Покупался для подарка, но не срослось и прозебает без дела. Может быть кто-нибудь прикупит? Девушке там например или сам будет носить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на хаче каком нибудь будет смотреться, а так... |
Цитата:
|
Цитата:
пришли мне :D |
Вложений: 1 Хоп |
че никто новых кепчанских не купил? |
Подскажите, как дела с доставкой, особенно из-за бугра кто заказывал. Козырек и регулятор размера при доставке ни у кого не ломался? |
А еще подскажите кто разбирается, в чем разница из какого материала сделана кепка? я пока 3 вида нашел: 1) 100% хлопок 2) 100% шерсть 3) около 30% шерсть, 70% акрил В чем разница, что лучше? Могу только сказать, что моя старая кепка найк 20% шерсть 80 акрил превратилась в обычную тряпку, и козырек стал очень хрупкий и не гнется как на новой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |