![]() |
Вложений: 2 думаю моим следующим приобретением станут афентики метс и атлетикс Mr.KeFF, у вас бывают? |
Oakland Athletics 39THIRTY будет летом |
ясно. 3930 не вариант:( |
у меня во дворе пиздят за такие кепки |
вероятно потому что в твоем дворе их носят только малолетние долбоебы. и не "такие", а подобные, скажем так. ага |
Вложений: 1 куплю чикаго буллс |
как их стирать лучше? смысле полностью в тазике замочить, например, или так только загрязнённые участки? |
Цитата:
горжусь тем что обладаю командной курткой маями долфинс от этой фирмы кстати:dovolen: Цитата:
и в машинке стирать можно. по крайней мере НЭ выпускает для этого как минимум 2 девайса |
Лучше не стирать. Клеевая пропитка.. и т.п. Стирать - только если совсем пропотела или грязная в хлам.. замочить в прохладной воде со стиральным гелем часа на 4. После, промыть под струей холодной воды, встряхнуть слегка и подвесить за козырек, но не на солнце. Не мять и не деформировать свод. В любом случае, стирка бейсболки с клеевой пропиткой - никаких гарантий, что будет как новая. из личного опыта =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не носил, ибо к моему ебальцу они не подходят...:horosho: |
Цитата:
но стирать вообще какбы нежелательно. только в случае необходимости. а она должна возникать очень редко |
Детская бейсболка New York Yankees MLB Basic 59FIFTY http://capandcap.ru/content/store/201004080033-9273.htm пока только один размер |
доджерс ретроспект у вас- просто слюни:meat: и размерчик мой как раз жаль денег нет лишних щас, а то приобрел бы сразу |
где достать бейсболку с логотипом NY с согнутым козырьком? На сайте New era видел, а в магазинах чето нету вообще |
посмотреть на сайтах с первого поста например, или ебай |
2 SeN: кончились. скоро будут capandcap.ru/content/store/product/1013003 capandcap.ru/content/store/product/1013004 такие? Добавлено через 4 минуты 12 секунд 2 Splitman: LA ретроспект действ. очень отличная. Жаль их мало досталось - хотел себе оставить одну, но что-то выкупили за два дня |
Вложений: 3 На сколько тянет такая по цене примерно? |
никогда не носил ни очки, ни кепки...... в чем кайф? :confused: |
у каждого кайф свой. с таким же успехом можно было спросить "в чём смысл жизни?" |
я по инет магазам глянул and1 кепок не видно. хз что с кепкой делать. покупать или нет) |
вы реально это носите? :| |
обоснуй нашу неправоту |
ну вы спецом заглядываете в тему, что б спросить одну и ту же хуету? Знаю людей которые носят широкие портки, но "не могут" носить кэпки, знаю людей, которые к репу вообще отношение имеют посредственное, но им нравятся "такие" бейсболки я, например, не ношу ни разу широких портков, но очень нравятся "такие" бейсболки, хотя и против мешков ничего не имею |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |