пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Splitman ты бы стал играть в кроссах за 400$? Я бы стала играть, у них зп грубо говоря там по 13 лямов баксов за 2 года. 400$ это как в магазин нам сходить за шоколадкой -Цитата от supertrokov принес курьер сегодня Creative Recreation Cesario Lo Red и Sneaker Freaker Russia 
яминями  Читай давай  Поделись со мной как тебе журнальчик -Цитата от HustleFlow да в смысле я думал в москоу форсы около 3-3,5 рубей стоят, у нас у нас aj стоили 3200
вот я и чуть ахуел а насчёт  стаел я знаю что там цена ваще ахуеть у нас типок в городе оттуда форсах ходит  AJ это Air Jordan? Их теоретически в России за такую цены быть не может -Цитата от StanCentrum Наконец-то я приобрел логичное дополнение к шапке Кархарт. 
Фотостелефона. За сколько купил то?! -Цитата от EMZ1T На самом деле просто кроссы невероятно удобные, не считая того что они уже больше стали коллекционные  Эти кроссовки после несколько выходов на площадку принимают форму твоей ноги. Не важно давят они тебе, или наоборот тебе в них свободно (в момент первой мерки) они в любом случае растянуться или сузятся так, что будут как влитые. И + они очень устойчивые, т.к. делалась подошва по типу 9х Джорданов, из тех же примерно материалов. Единственный минус - они не выпускаются в моих размерах.
Насчёт цены. Очень часто из за того, что переиздание OG расцветки цена поднимается. Ведь все "больные" хотят иметь такие.
И вообще их должны были выпустить в сентябре, так что радуемся что Найк очень шустро работает.
Привет вам от Лёши Другого  , которого забанили в очередной раз за хуйню.
Кто покупает кроссовки в Москве не у меня тот мудак  )) | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | что скажете об этих найках?
P.S. Nike Air Max Shine | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от StanCentrum Наконец-то я приобрел логичное дополнение к шапке Кархарт. 
Фотостелефона. замечательные максы  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum Наконец-то я приобрел логичное дополнение к шапке Кархарт. 
Фотостелефона. штаны код рэд, шапка кархартт, шмаксы.
ты сферический  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от фака Куда поехал то?!?!?! Сначала в Сникерхед на Таганке, но там нужного не обнаружил. В итоге взял их в Конкрите, о котором раньше тут говорил. -Цитата от ненавижуамерику -Цитата от StanCentrum Наконец-то я приобрел логичное дополнение к шапке Кархарт. 
Фотостелефона. замечательные максы  Солидарен. 
Слыхал, что все заебываются сеточку сверху отмывать, может даст кто пару советов на этот счет да и вообще в целом? -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum Наконец-то я приобрел логичное дополнение к шапке Кархарт. 
Фотостелефона. штаны код рэд, шапка кархартт, шмаксы.
ты сферический   | | | |
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Мэдыч, у тебя позднее зажигание, этой рекламе Найк Фри Ран "+" уже месяц если не больше. Японцы как всегда впереди планеты всей. Кроссовки при сгибании не издают звук. По мне так - гениально! Хочу такие же колонки себе. -Цитата от dim™ что скажете об этих найках?
P.S. Nike Air Max Shine Не считая того, что они с амортизацией Air можно только сказать, что они со смешанной кожи, и по подошве видно что у них хороший traction типа сцепление с поверхностью. Но мне кажется они только для атлетики, занятий в зале. А цена у них видимо такая за стандартное качество. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 29.08.2009 | не air jordan 20 стояли в местном дисконте и я не успел их урвать((( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от фака Мэдыч, у тебя позднее зажигание, этой рекламе Найк Фри Ран "+" уже месяц если не больше. Японцы как всегда впереди планеты всей. Кроссовки при сгибании не издают звук. По мне так - гениально! Хочу такие же колонки себе. -Цитата от Splitman я вас люблю ,но идите в жопу  | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 29.08.2009 | а да и шмаксы пиздатые  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от StanCentrum Наконец-то я приобрел логичное дополнение к шапке Кархарт. 
Фотостелефона. поздравляю, теперь ты моден. можешь начинать рисовать граффити. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | у меня сама по себе идея рекламы этой вызвала такую реакцию  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от StanCentrum Наконец-то я приобрел логичное дополнение к шапке Кархарт. 
Фотостелефона. поздравляю, теперь ты моден. можешь начинать рисовать граффити. Ну я ожидал таких подъебок. Но че-то как-то не занимался этим никогда да и не горю желанием. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Radio -Цитата от StanCentrum Наконец-то я приобрел логичное дополнение к шапке Кархарт. 
Фотостелефона. поздравляю, теперь ты моден. можешь начинать рисовать граффити. Ну я ожидал таких подъебок. Но че-то как-то не занимался этим никогда да и не горю желанием. это не подьёб, а констатация факта распространения модных тенденций. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от StanCentrum -Цитата от Radio
поздравляю, теперь ты моден. можешь начинать рисовать граффити. Ну я ожидал таких подъебок. Но че-то как-то не занимался этим никогда да и не горю желанием. это не подьёб, а констатация факта распространения модных тенденций. Ну что поделать, импонирует мне фасон и марка. А шапку гонял еще года три назад, когда на широте ходил и в хуй не дул даже, что это как-то связано с граффити, и что кто-то там может выебнуться, нарекая меня чикокером при том, что я вообще никак с этим по сути не связан. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от фака Как же меня бесит эта хуйня в теме нравится не нравится, хуйня не хуйня. Столько грязи вы разводите, ребят. Просто пиздец. Что Splitman что МЭДЫЧ и т.п. а это здесь вполне логичная реакция например. одни что-то выкладывают, другие мнение свое высказывают -Цитата от StanCentrum -Цитата от Radio -Цитата от StanCentrum Наконец-то я приобрел логичное дополнение к шапке Кархарт. 
Фотостелефона. поздравляю, теперь ты моден. можешь начинать рисовать граффити. Ну я ожидал таких подъебок. Но че-то как-то не занимался этим никогда да и не горю желанием. хуёвый стереотип.
я занимаюсь например, но в ином ключе одеваюсь. и не встречал еще таких, кто стремился бы к кархарту, максам и тд. разве что труъ школо-райтеров в интернетах таких наблюдал | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Splitman -Цитата от фака Как же меня бесит эта хуйня в теме нравится не нравится, хуйня не хуйня. Столько грязи вы разводите, ребят. Просто пиздец. Что Splitman что МЭДЫЧ и т.п. а это здесь вполне логичная реакция например. одни что-то выкладывают, другие мнение свое высказывают -Цитата от StanCentrum -Цитата от Radio
поздравляю, теперь ты моден. можешь начинать рисовать граффити. Ну я ожидал таких подъебок. Но че-то как-то не занимался этим никогда да и не горю желанием. хуёвый стереотип.
я занимаюсь например, но в ином ключе одеваюсь. и не встречал еще таких, кто стремился бы к кархарту, максам и тд. разве что труъ школо-райтеров в интернетах таких наблюдал Ну согласно моде стереотип. Всем сарт, пасаны. А я теперь в метро буду ловить взгляды опасных пасанов в таких же башмаках и с прямоугольными сумками с венком.  | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12542
хотел взять такие, но на сайте нету
а другие найти не могу, этой же расцветки
да и мало ли левак найду какой нибудь  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а артикул там для кого? по этому номеру и гугли
а левак не взять - это уж глаза и голова пригодятся | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | Спасибо  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Стас, ахуенные шмаксы, не слушай хэйтеров
Сам собираюсь такие или такие брать, вдобавок к олдскульным Найкам.
Эх, где же Дима  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | так позвони уже Габонычу, чо вы ноете все "где Дима, где Дима "
ты ж вроде мутил с ним уже. или он телефон не давал?  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от МЭДЫЧ так позвоните ему, чо вы ноете все
вы ж вроде мутили с ним уже. или он телефон не давал?  давал, пару недель назад написал ему смс, чтоб зашел в интернет для заказа как он освободится
ответил что хорошо, но пока не зашел | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | смс это конечно покруче звонка голосом) ну жди))
бля ,я вспомнил что пару бачей ему завис с последнего заказа. надо порешать при случае) | | | | |