![]() |
Вложений: 11 свежие поступления запалю я пожалуй 1. не помню, выкладывал или нет - Adidas Nizza HI Давно хотел их на лето, а тут удачно подвернулось - за 990 в стоке, да еще и последняя пара, да еще и моего размера. 2. Adidas Gazelle - из коллекции Adicity kit. Симпатичные классические тапки. Очень нравяца. 3. Adidas Attitude - из той же коллекции. В принципе, вчера, когда я на студии ассистировал Скуту на фотосессии Лингвистов, их похвалил Кно, сказал что у меня крайне пиздатые сникеры. Ну вы сами понимаете, что после похвалы от него ваше мнение меня слабо интересует :D |
1 пара ваще ахуеные :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 кстати где данные пиздецы приобрести...если имееться такая возможность... |
Цитата:
В Москве, в стоке на Войковской они лежали на прошлой неделе за 1990 рублей, но всего лишь 13 размера 2 пары. |
Цитата:
На ибее найти не могу таких. Классные. |
Вложений: 3 с Испанского завода Адиков взял себе такие %) |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно третие очень по нраву:horosho: |
Третья пара больше всего понравилась.:horosho: |
Цитата:
http://cgi.ebay.com/Mens-6-5-Adidas-Gazelle-2-Rare-Conso...3cb4d3c01c Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
пиздец:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот такие вот взял на лето, завтра принесут:kiss: Ещё поло такого цвета нашел, буду модным:boyara: |
Цитата:
|
кеды реально заламинировать? |
Вложений: 2 джереми скотту нет предела :facepalm: |
мужики. срочно нужен сайт с быстрой доставкой по рф ассорти какой нить обувной c найками желательно Добавлено через 10 минут 28 секунд http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/65/AirmaxBWJPG.jpgи какая модель это кстати:confused: |
Мужик, доставка от сайта не зависит. Все они отправляют в основном Почтой Роисси, сто хуев им в глотку. Только как вариант например попросить менеджеров магазина отправить курьерской службой, но это существенно дороже будет. посоветовать хороший магаз с выбором достойным могу - sneakerhead.ru, basketshop.ru например или изучи этот пост и будет тебе щастье. Добавлено через 9 минут 41 секунду а модель это Nike Air Max BW Classic |
Ребята подскажите пожалуйста как можно заказать кроссовки с сайта nikeid.nike.com? создала свою модель кроссовок и не знаю как это сделать=((( |
Вложений: 2 Адидасовский вариант технологии ZigTech. Зеленые мне просто больше всего понравились. Но, как мне кажется, это для тренировок по бегу на профессиональных дорожках. |
Цитата:
|
Цитата:
мне за некоторые его работы руки хочется ему руки оторвать:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
респект:horosho: |
Цитата:
|
ребят подскажите сайт,где можно заказать хорошие кеды) |
Цитата:
а так первый пост прочитай |
Цитата:
|
Осторожно, тема закрывается. Всем сникерхэдам и сочувствующим просьба перейти в тему №4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |