![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто носил гурмэ? Цена оправдана? Хочу канвасы взять https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/25/248374c4cac1df01c0.jpg |
2 Габонская Гадюка: a pomoemu 23 ie voobsche ne udalis ih nado bilo stavit kak Jordan Team ne bolshe:saint: |
Цитата:
не ты один тут менжуешься) |
Цитата:
Но вообще гкрмэ - неплохие кеды делают. Цитата:
Мне они очень понравились, и как просто выглядят, и как на ноге смотрятся. Да и вообще детальки такие все проработанные. Вот 24 и 25 - это точно шляпа. Особенно 24. Их не то, что тим, их вообще не надо было делать. |
совсем пропал, дмитрий :( |
2 Габонская Гадюка:...ne znayu bro dlya takogo simvolichnogo chisla kak 23 mogli bi chto to poluchshe sdelat te je Spike i 6 rings namnogo luchshe viglyadyat ,a mojet ya prosto lyubitel staroy shkoli hz:) |
Вложений: 4 пришли с баскетшопа форсы :dovolen: извиняйте за качество, на телефон фоткал |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды Интересная статья от одного из грандов питерских продавцов кед и стритвир. У нас с Евгением Лешковым уже были достаточно долгие обсуждения на паре сайтов, а недавно познакомился вживую, чему очень рад.Мысли, которые он высказывает, достаточно занимательные, и уж точно не на одну статью. |
Цитата:
во сколько обошлись? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клае кеннеди у меня два года отходили по полной программе, к сожалению, не нашел их. лучшие кэнвас, я считаю, из всех возможных. |
я как бэ в osiris diego гоняю не обламываюсь:o а так вообще лето,шлепки че:p |
http://overdose-store.ru/index.php?ELEMENT_ID=13815 хочу найки которые в середине в верхнем ряду, где такие в москве кроме overdose можно купить??? и какая цена? |
Цитата:
но мне кажется, что и крупным точкам может придти конец, со стороны интернет магазинов сникеров, типа пикёшуза |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я не считал своих знакомых, но из 150 человек в контакте едва ли 10 заморачиваются, заказывая вещи из-за бугра. :zloypiton: |
Цитата:
Кстати, сегодня заходил в Найк на Арбате, у них там скидки, Данки высокие в районе 2700-2800, размеры самые популярные в наличии, Эйр Максы есть за 2400-2500. За остальные не скажу, АФ высокие в районе 5тыщ стояли, без скидона, и Кортезы за 3500 вроде видел. Так что набегайте кто в Москве, цены достойные. |
чё-то везде бешеные скидки на найк |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |