Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от фака Опять человеку не дали договорить  Да что ж такое?! пусть договаривает и обосновывает, в частности по высказанным им претензиям и "фактам". на его мнение о той или иной обуви мне лично трижды чихать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | опять изза аир максов 90х мудаки шуметь начинают
для них это красная тряпка | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Mr.Shaggy ты не достоин нашего элитного клуба, гой  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от фака Опять человеку не дали договорить  Да что ж такое?! пусть договаривает и обосновывает, в частности по высказанным им претензиям и "фактам". на его мнение о той или иной обуви мне лично трижды чихать. б-же ж ты мой, что я тебе-то должен обосновывать, рэперок?   а на прошлой странице все мои вопросы написаны, если забыл уже. только ты и не обоснуешь в любом случае. ибо пиздабол. удачи, следи за соблюдением правил форума внимательно. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от другой да ладно, вандалы вполне ничего
а вот форумы я как раз бы и не брал, из принципа | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiC-L k-swiss вообще полная хуета , прежде всего по качеству.
найки со второй ссылки навалом лежали и до сих пор лежат в разных быдлоспортивных сетях, мож тока других расцветок.
а вандалы лоу за 85 еврачей без доставки - дороговато, скажем так. хотя не предел)) -Цитата от S2N
а вот форумы я как раз бы и не брал, из принципа а чё за принцип такой   | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от S2N -Цитата от другой да ладно, вандалы вполне ничего
а вот форумы я как раз бы и не брал, из принципа единственно хорошие вандалы на мой взгляд http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=791 ,
принцип должен быть весомый наверно  | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | аир максы 1-ые дохуя нежная обувь, как оказалось  носил пару месяцев всего и уже появилась трещина на подошве.
гавнофотки с трубы прилагаются. на втором кроссовке (в том же месте) аналогичная хуета, но по-меньше.
сейчас состояние ещё хуже, надо подклеить пока подошва не отвалилась совсем Добавлено через 1 минуту 44 секунды брал в сникерхеде если чо, чтобы не было обвинений в палеве) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ k-swiss вообще полная хуета , прежде всего по качеству. ну этого я не знал...выглядят вполне ничего... -Цитата от МЭДЫЧ а вандалы лоу за 85 еврачей без доставки - дороговато, скажем так. хотя не предел)) цена в принципе приемлима... -Цитата от другой Не такое мясо не по мне.... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от V-Toc Размеров нету нихуя моих... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от xbutchx аир максы 1-ые дохуя нежная обувь, как оказалось  носил пару месяцев всего и уже появилась трещина на подошве.
гавнофотки с трубы прилагаются. на втором кроссовке (в том же месте) аналогичная хуета, но по-меньше.
сейчас состояние ещё хуже, надо подклеить пока подошва не отвалилась совсем Добавлено через 1 минуту 44 секунды брал в сникерхеде если чо, чтобы не было обвинений в палеве) Давай хорошее фото, и какие именно 87ые?  Мне аж интересно стало  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiC-L -Цитата от МЭДЫЧ k-swiss вообще полная хуета , прежде всего по качеству. ну этого я не знал...выглядят вполне ничего... на них через месяц-два активной носки дико трескается и рвётся шовная перфорация. и любая другая перфорация в носовой части тоже. видел такое у двоих, кто повёлся на цену. | | | | активный пользователь
а вот форумы я как раз бы и не брал, из принципа а чё за принцип такой   я зарекся не покупать модели которые здесь каждую страницу выкладывают, пока не угаснет их пик популярности  | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | фака, сделать фото по-лучше пока не получится, цифровика под рукой нет. максы вот такие.
эксплуатировались в разных условиях, но совсем уж по говнам и битому стеклу я в них не гонял)) так что хз в чем дело, подобные проблемы бывали с обувью разве что после года-двух регулярной носки. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | несколько пар все еще хотят выбраться из моего пыльного шкафа:
1) Nike Terminator Low Premium [Camo Pack], изначально релиз для азии, цена 2500р, размер 10US=9UK=28cm, новые в родной коробке.
2) Adidas Strider [Craftsmanship Pack], идея пака это переосмысления классических моделей в новом дизайне и с использованием необычных материалов, цена 3500р, размер 10US=9.5UK=28cm, новые в родной коробке.
3) Nike Air Force 180, баскетбольные кроссовки выпускаемые с 1991 года, одна из промодель Charles Barkley, цена 3500р, размер 9.5US=8.5UK=27.5cm, новые в родной коробке. | | | |
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Dered несколько пар все еще хотят выбраться из моего пыльного шкафа:
1) Nike Terminator Low Premium [Camo Pack], изначально релиз для азии, цена 2500р, размер 10US=9UK=28cm, новые в родной коробке.
2) Adidas Strider [Craftsmanship Pack], идея пака это переосмысления классических моделей в новом дизайне и с использованием необычных материалов, цена 3500р, размер 10US=9.5UK=28cm, новые в родной коробке.
3) Nike Air Force 180, баскетбольные кроссовки выпускаемые с 1991 года, одна из промодель Charles Barkley, цена 3500р, размер 9.5US=8.5UK=27.5cm, новые в родной коробке. адидас неплохие и форсы 180
я бы вторые взял, но надо что нибудь потеплее
может у тебя есть такие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от xbutchx фака, сделать фото по-лучше пока не получится, цифровика под рукой нет. максы вот такие.
эксплуатировались в разных условиях, но совсем уж по говнам и битому стеклу я в них не гонял)) так что хз в чем дело, подобные проблемы бывали с обувью разве что после года-двух регулярной носки. я летом аирмаксы убивал в жестоких условиях
и как я их мыл раз в неделю и сушил лучше и не говорить
носились по 12 часов в день 5 дней в неделю
носились в жестких условиях
и целы)
только они были сделаны под состаренную кожу,вобщем сейчас они просто замшевые 
но все отлично и стирки пережили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Посмотри Направо адидас неплохие и форсы 180
может у тебя есть такие? ну думаю адидасы весьма теплые.
сам хожу зимой в air fligh 89 и reebok pump.
ноги не жалуются, хотя живу
в сибири и морозец у нас еще тот. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Dered -Цитата от Посмотри Направо адидас неплохие и форсы 180
может у тебя есть такие? ну думаю адидасы весьма теплые.
сам хожу зимой в air fligh 89 и reebok pump.
ноги не жалуются, хотя живу
в сибири и морозец у нас еще тот. размер правда великоват но как вариант в несколько носков носить
дабы чтоб потеплее было, да и поплотнее сидели то можно
ну я посчитаю деньги если до завтра там набереться сколько надо
то думаю завтра уже и возьму их | | | | в Бане
как вам вообще?  | | | | |