![]() |
Цитата:
а так хороший выбор :horosho: |
Цитата:
у меня, кстати, паленые тимбы, купленные в рэпперском магазе за 3 косаря 4 года продержались :D;) |
Цитата:
|
У нас в официальном Тимберлэнде ботинки стоят около 1400 гривен, что равняется почти 175 долларам. Вот я и решил подождать до лета, отходив в Кэтах четвертую зиму. |
у меня кэты с ноября где то повседневной обувью были) убились чуть по чуть) щас начистил вроде норм) но тимбосы хочу, а то одни ботинки не дело!!! |
Вложений: 1 ну я в прошлой теме писал и фотки кидал - заказал свои Тимбы с ебея, со статусом New With Defects, дефекты даже невооруженным глазом не видно, а обошлись они мне в 3000 с доставкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Габонская Гадюка Дим,ответь плиз в личку Кстати угги=хасол! На ибее с доставкой 3900 выходят |
ГГ у нас дебильный ставропольский край) тут в тимбах ни одного не видел только кэты, кэты, кэты, наверное не продаются вот и поставили 50%, у нас модно макосины с рынка красные и белые носки до подбородка:horosho: |
Вложений: 1 купил сегодня в местном стоке, красавцы :kiss: 990 рэ |
Цитата:
хочу на лето кеды такого типа оформить себе а как моделька называецца? |
adidas zx 500 |
Цитата:
кстати если кому с найком ид подсобить надо - обращайтесь, чем смогу помогу, не напряг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 зимой брал найки на лето, шнурки сразу купил черные на замену, асиксы для поездок , и еще асиксы для своей черноволосой суки. |
Цитата:
я ещё дешевле zx брал, года 4 уже им - всё живы. Цитата:
|
Да, он кричал. Его еще и исключили за "юмор". |
парни Cabana Racer'ы кто-нибудь активно таскал, как они по износоустойчивости? |
Цитата:
Бро, купи мне такие, а? 9 размер. Вызови курьера на дом из ЕМС, он приедет, заберет посылку и все, ходить даже не надо никуда, я тебе все оплачу и на пиво докину) Добавлено через 6 минут 46 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
У меня сейчас ни одних Пум нету, периодически посматриваю на First Round и Suede, но пока не решился. Габоныч о них сугубо положительно отзывается. |
|
прикольный ресурс. Залипну там как-нибудь на работе;):guinda: Добавил в первый пост. |
Цитата:
|
Вложений: 1 не было времени стоять в очереди |
Цитата:
не скажу, что прям ахуеть какая популярная модель, так что можешь и не дождаться. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |