Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о кроссовках - 4. СПИСОК КРОССОВОК НА ЗИМУ - ВО ВТОРОМ ПОСТЕ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-4-spisok-krossovok-na-zimu-363570/)

poBEDA 3 апреля 2011 20:06

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072894695)
Цитата:

Цитата от Satamayor (Сообщение 1072894612)
для повседневной жизни пойдут такие?
никогда не носил баскетбольных крос

Для поиграть в баскетбол они пойдут, а не для повседневной жизни.

Air Force 1 изначально тоже были баскетбольной обувью.

AirMisha 3 апреля 2011 20:07

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072895084)

Миш, не надо холивар тут разжигать только, ок ;)

Никакого холявара. Вторые для повседневной носки не годятся никак. Были у меня кроссовки с этой пяткой шоковой, от ношения каждодневного по асфальту подошва протерлась на пятке и я хромал на этой подушке, она еще клацала так нежно когда наступал на нее. Хотя может это у меня походка агрессивная.

Первые можно. Но опять таки гонять каждый день с фиксированным галиком- хер его, хотя можно не завязывать.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072895259)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Satamayor (Сообщение 1072894612)
для повседневной жизни пойдут такие?
никогда не носил баскетбольных крос

Для меня АФ и по сегодняшний день исключительно баскетбольная обувь.

poBEDA 3 апреля 2011 20:11

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072895271)
Цитата:

Цитата:

Видимо, ты в баскетбол не играл никогда.

kid21 3 апреля 2011 20:18

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1072895164)
а чё в топсайдерах вообще удобно ? и они от мокасинов отличаются ?
вот, например http://www.basketshop.ru/catalog/item/10536/

Думаю взять, разбивать кроссовки

а ещё у меня не было кед в жизни, тоже думаю в догонку эти http://www.basketshop.ru/catalog/item/8263/

топсайдеры, особенно текстильные - практически идеальная обувь на лето - легкие, удобные, дышащие. У меня куча знакомых попробовали и влюбились в них.
Кеды - ну на любителя, у меня есть одна пара, но я их надеваю редко, мне не очень нравится в них ходить, ноги быстрее устают.

AirMisha 3 апреля 2011 20:21

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072895308)
Цитата:

Цитата:

В баскетбол я пару раз играл, но АФ не одевал ни разу, может быть они и не годятся. Для игры я всегда себе брал легенькие, простенькие кроссовки на пенке- это по правде самая удобная как по мне обувь.

Я мерил пару моделей Лебронов, еще какие то Найки еврейские с впрыском/выпрыском кислорода и пришел к выводу, что все это корыта что бы понты клеить перед пацанами на площадке, а самая практичная обувь это вот что то на подобии как у меня сейчас.

poBEDA 3 апреля 2011 20:24

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072895378)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072895308)
Цитата:

В баскетбол я пару раз играл, но АФ не одевал ни разу, может быть они и не годятся. Для игры я всегда себе брал легенькие, простенькие кроссовки на пенке- это по правде самая удобная как по мне обувь.

Я мерил пару моделей Лебронов, еще какие то Найки еврейские с впрыском/выпрыском кислорода и пришел к выводу, что все это корыта что бы понты клеить перед пацанами на площадке, а самая практичная обувь это вот что то на подобии как у меня сейчас.

Моя самая первая модель для баскетбола. Только чисточерные с белым свушем.

А Nike не форс 180, которые с "впрыском/выпрыском"?

AirMisha 3 апреля 2011 20:30

А я и не знаю даже, давно уже это было.

Несколько моделей стояло с каким то ползунками крутящимися и стоили как крыло от самолета я помню. Продавщица мне долго объясняла нахуя ж нужны эти крутилки, что что- то там куда то запускается, что то откуда то выпускается, но мне показалось что ни я ни она нихера толком и не поняли для чего все это нужно.

Хотя пацыки у которых денежные родители я помню зацепили эти модельки.

poBEDA 3 апреля 2011 20:36

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072895444)

Несколько моделей стояло с каким то ползунками крутящимися и стоили как крыло от самолета я помню. Продавщица мне долго объясняла нахуя ж нужны эти крутилки, что что- то там куда то запускается, что то откуда то выпускается, но мне показалось что ни я ни она нихера толком и не поняли для чего все это нужно.

Я даже, честно говоря, и смекнуть не могу, о какой модели ты говоришь. Сперва подумал, что ты о технологии "Pump" говоришь, которая сейчас применяется в Reebok, а разработана была Nike.

Мне такие модели только во сне снились.

AirMisha 3 апреля 2011 20:39

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072895501)
Цитата:

Я даже, честно говоря, и смекнуть не могу, о какой модели ты говоришь. Сперва подумал, что ты о технологии "Pump" говоришь, которая сейчас применяется в Reebok, а разработана была Nike.

Ну Памп же это когда язычок дрочить нужно? А на тех какая то хрень пластиковая прям сбоку кроссовка крутилась.

OuttaControl 3 апреля 2011 20:47

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072895538)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072895501)
Цитата:

Ну Памп же это когда язычок дрочить нужно? А на тех какая то хрень пластиковая прям сбоку кроссовка крутилась.

есть и сбоку такая хрень на некоторых моделях

Forman 3 апреля 2011 20:53

Вложений: 1
где можно типо таких лакоств выцепить?

LaZy Person 3 апреля 2011 22:59

купил вчера такие топ тены в дисконте за 1800р
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/03/1609164d98c37f6f5cf.jpg

kid21 3 апреля 2011 23:31

БЛЯТЬ! как вы меня сосвоими дисконтами заебали! Почему у вас так дешево и моджели приличные есть! Нахуя я в Москве живу! Ненавижу! :guinda::D:seva:

А на самом деле отличные ТопТены. Блин, я на выходных три дисконта обошел - ничего по таким ценам нету, ну это понятно, все-таки Нерезиновая, но ведь даже и по ассортименту ничего такого и нету, блин.
Объявляю скупку кроссовок из дисконта - если у вас в городе есть что-то прикольное в дисконтах Адидас по цене до 2000 - фоткайте, присылайте мне, если мне нужна будет эта модель - договоримся о пересыле и на пиво накину.

PS. Только в след раз выкладывай лучше свои фото, а не картинки из инета, свои фото всегда бодрее. Ну эт пожелание такое)))

centrovoу 3 апреля 2011 23:40

Такие же ТопТены взял за 1900 в адидасе (не дисконт) у себя в г. Сургуте... стоили 5400 рубликов :D хожу в них на работу ))

kid21 3 апреля 2011 23:41

Вложений: 2
Вооот, кстати, сегодня заходил в дисконт Найка в Теплом Стане - там продаются Jordan Winter Z всего за 3250, размер 8,5. Еще из ништяков есть бомбер Destroyer размера S за 2990, его не фоткал, можете в гугле позырить. Ну и полно четких футболок по цене 400-750 рублей, я вот себе взял одну, за 480р.

Если кому-то не из Москвы вдруг понадобятся - могу сходить, купить и переслать по России. Это я про кроссовки, если чё, ну или куртку, футболками морочится не буду.

Советская Пыль 4 апреля 2011 00:16

вижу тут знающие собрались.
Может подскажите какие кросы на лето брать. А то определится немогу:(

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 4 апреля 2011 02:45

Вложений: 3
Приехали :)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Кстати брал с ибея, с id4shoes и ребят, а чё я в них седня погонял пол ночи и у меня уже на стельках нету надписей???

наш воздух 4 апреля 2011 07:50

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072897477)
Вооот, кстати, сегодня заходил в дисконт Найка в Теплом Стане - там продаются Jordan Winter Z всего за 3250, размер 8,5. Еще из ништяков есть бомбер Destroyer размера S за 2990, его не фоткал, можете в гугле позырить. Ну и полно четких футболок по цене 400-750 рублей, я вот себе взял одну, за 480р.

Если кому-то не из Москвы вдруг понадобятся - могу сходить, купить и переслать по России. Это я про кроссовки, если чё, ну или куртку, футболками морочится не буду.

футболка понравилась)

kid21 4 апреля 2011 09:33

Цитата:

Цитата от sMOk1e (Сообщение 1072898757)

Кстати брал с ибея, с id4shoes и ребят, а чё я в них седня погонял пол ночи и у меня уже на стельках нету надписей???

ух, отличные максики. Свои, кстати, у него же брал, в сентябре прошлого года.:horosho:
А про надписи - ну вообще не загонялся такими мелочами. Носи и не парься, у него точно не палево.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от JozeF (Сообщение 1072897806)
вижу тут знающие собрались.
Может подскажите какие кросы на лето брать. А то определится немогу:(

блин, ну сходи в магаз, померяй несколько моделей, посмотри как на ноге сидеть.
Сложно что-то советовать по инету, не зная как ты одеваешься, под что тебе советовать?
Просто тут у постоянных посетителей этой темы не одна пара обуви, под разные ситуации и одежду. Так что хотя бы напиши, из каких нескольких моделей выбираешь, или просто почитай предыдущие темы и посмотри фотки.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от наш воздух (Сообщение 1072899267)
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072897477)

футболка понравилась)

мне тоже:kiss:
спасибо. :king:

LaZy Person 4 апреля 2011 10:47

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072897367)
БЛЯТЬ! как вы меня сосвоими дисконтами заебали! Почему у вас так дешево и моджели приличные есть! Нахуя я в Москве живу! Ненавижу! :guinda::D:seva:

А на самом деле отличные ТопТены. Блин, я на выходных три дисконта обошел - ничего по таким ценам нету, ну это понятно, все-таки Нерезиновая, но ведь даже и по ассортименту ничего такого и нету, блин.
Объявляю скупку кроссовок из дисконта - если у вас в городе есть что-то прикольное в дисконтах Адидас по цене до 2000 - фоткайте, присылайте мне, если мне нужна будет эта модель - договоримся о пересыле и на пиво накину.

PS. Только в след раз выкладывай лучше свои фото, а не картинки из инета, свои фото всегда бодрее. Ну эт пожелание такое)))

так они стоят 2500, но знакомый работающий там скидос сделал небольшой. У нас есть форумы низкие бело-красные, газели синии и и так еще какие то модели приличные, если что могу подсобить.
ЗЫ. вот пободрее)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/04/1609164d99689bae9e3.jpg

MALO 4 апреля 2011 10:54

Цитата:

Цитата от sMOk1e (Сообщение 1072898757)

крутые максы, продавец этот отличный, надписи же не нитками вышиты, конечно они сотрутся :horosho:

V-Toc 4 апреля 2011 11:32

http://cgi.ebay.com/Sperry-Mens-Classic-A-O-Boat-Shoe-Br...9754442340
стоит у этого продавца заказывать ?

и вообще накидайте ссылочки на надежных продавцов, пожалуйста )
вот только сейчас решил связаться с ебеем.

MALO 4 апреля 2011 11:35

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1072899988)
http://cgi.ebay.com/Sperry-Mens-Classic-A-O-Boat-Shoe-Br...9754442340
стоит у этого продавца заказывать ?

и вообще накидайте ссылочки на надежных продавцов, пожалуйста )
вот только сейчас решил связаться с ебеем.

я б не стал...

http://myworld.ebay.com/sneakersforall/

http://myworld.ebay.com/id4shoes/?_trksid=p4340.l2559

У этих я заказывал, все нормально было:)

Dered 4 апреля 2011 12:10

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072895084)
блин, а я думал их распродали все уже :morj:

там просто размеры не все остались.

ка3анова 4 апреля 2011 12:37

Вложений: 2
хотел взять Supra Henry Boots..... ноооооо
так как Гадюка игнорит по жёсткой, пришлось взять Джорданы, те что в магазине Найк были
вот такие вот ядренчики на лето

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1072894074)
Цитата:

Цитата от swizzy31rus (Сообщение 1072892782)
парни ищу такие тапки,буду очень признателен за любую информацию о том где их можно купить

24 KILATES X Reebok F.C.V.K

180 евро и они твои на том же сайте :o

150 евро )

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.