Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о кроссовках - 4. СПИСОК КРОССОВОК НА ЗИМУ - ВО ВТОРОМ ПОСТЕ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-4-spisok-krossovok-na-zimu-363570/)

Лёша Памп 4 апреля 2011 12:46

Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1072900394)
хотел взять Supra Henry Boots..... ноооооо
так как Гадюка игнорит по жёсткой, пришлось взять Джорданы, те что в магазине Найк были
вот такие вот ядренчики на лето

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1072894074)
Цитата:

Цитата от swizzy31rus (Сообщение 1072892782)
парни ищу такие тапки,буду очень признателен за любую информацию о том где их можно купить

24 KILATES X Reebok F.C.V.K

180 евро и они твои на том же сайте :o

150 евро )

эти жоры лучше чем супра :horosho:, а доставку ты ему оплатишь :o

poBEDA 4 апреля 2011 14:13

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1072899988)
http://cgi.ebay.com/Sperry-Mens-Classic-A-O-Boat-Shoe-Br...9754442340
стоит у этого продавца заказывать ?

и вообще накидайте ссылочки на надежных продавцов, пожалуйста )
вот только сейчас решил связаться с ебеем.

Не рискуй. Если что произойдет, то вон люди жалуются, что он не отвечает на сообщения. Придется потом жаловаться, а это куча времени и нервов.

kid21 4 апреля 2011 14:23

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1072899988)
http://cgi.ebay.com/Sperry-Mens-Classic-A-O-Boat-Shoe-Br...9754442340
стоит у этого продавца заказывать ?

и вообще накидайте ссылочки на надежных продавцов, пожалуйста )
вот только сейчас решил связаться с ебеем.

продавцов там море. Специально же придумали рейтинг и фидбэки: смотришь на количество отзывов - смотришь на процент положительных - читаешь отзывы.

Цитата:

так как Гадюка игнорит по жёсткой, пришлось взять Джорданы, те что в магазине Найк были

Цитата:

Цитата:

парни ищу такие тапки,буду очень признателен за любую информацию о том где их можно купить

150 евро )

крутые джорданы:horosho:
А что, тебе привезти надо было что-то? Обращайся, если что.

ishi 4 апреля 2011 14:24

Цитата:

Цитата от WiSE Instereo (Сообщение 1072878106)
купил сегодня в местном стоке, красавцы :kiss: 990 рэ

Никто случайно не знает есть ли в московских стоках такие ?
Очень крутые они , как раз на лето хочу прикупить себе ченить , такие были бы просто в точку )

А куда Дима пропал ?))

kid21 4 апреля 2011 14:35

Цитата:

Цитата от ishi (Сообщение 1072901246)
Цитата:

Никто случайно не знает есть ли в московских стоках такие ?
Очень крутые они , как раз на лето хочу прикупить себе ченить , такие были бы просто в точку )

А куда Дима пропал ?))

:facepalm:
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072897367)
БЛЯТЬ! как вы меня сосвоими дисконтами заебали! Почему у вас так дешево и модели приличные есть! Нахуя я в Москве живу! Ненавижу! :guinda::D:seva:

А на самом деле отличные ТопТены. Блин, я на выходных три дисконта обошел - ничего по таким ценам нету, ну это понятно, все-таки Нерезиновая, но ведь даже и по ассортименту ничего такого и нету, блин.
Объявляю скупку кроссовок из дисконта - если у вас в городе есть что-то прикольное в дисконтах Адидас по цене до 2000 - фоткайте, присылайте мне, если мне нужна будет эта модель - договоримся о пересыле и на пиво накину.

PS. Только в след раз выкладывай лучше свои фото, а не картинки из инета, свои фото всегда бодрее. Ну эт пожелание такое)))

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1072867191)
Первым делом - Паша, огромное спасибо, что подхватил флаг. Я слегка замотался с 4-ым номером, поэтому выпал.
Друзья, всем всё идёт, кто заказал, на письма отвечу на выходных.
Я Вас люблю и обожаю.

А пока, немного рекламы:

Вступайте в наши ряды! У нас есть печеньки!

SNEAKER FREAKER запустил блог и группу vkontakte!

SNEAKER FREAKER - всемирно известный журнал из Австралии, был основан в 2002
году. Издается в 4 странах мира: Австралии, Германии, России и Испании.
Издание полностью посвящено спортивной обуви и ее истории, модным
тенденциям, персонам и событиям, связанным со сникер- и стрит-культурой.

Отечественное издание SNEAKER FREAKER сохраняет все черты оригинала,
совмещает лучшие переводные статьи и эксклюзивный авторский контент,
подобранный с учетом особенностей национального рынка.

В середине мая ждите #4 Sneaker Freaker Russia!

http://sneakerfreakermagazine.ru/
http://vkontakte.ru/sneakerfreakerrussia

Tinuccio 4 апреля 2011 14:55

Цитата:

Цитата:

Цитата:

150 евро )

красавцы ваще, стайло.

я себе чот так ничего и не брал на лето, кроме дизелей, фото которых кидал как-то.
вобще хочу себе воздушные 95е взять, но чот как-то не уверен. пока жду)

ка3анова 4 апреля 2011 16:00

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072901239)

крутые джорданы:horosho:
А что, тебе привезти надо было что-то? Обращайся, если что.

да я хотел на весну себе под коричневую кожанку взять Supra Henry, но уже хз если брать или не брать, чето лето слишком быстро приближается))
а так спс ман, если че, буду обращаться

Цитата:

Цитата от Tinuccio (Сообщение 1072901479)
красавцы ваще, стайло.

я себе чот так ничего и не брал на лето, кроме дизелей, фото которых кидал как-то.
вобще хочу себе воздушные 95е взять, но чот как-то не уверен. пока жду)

сэнкс бро.
возьми се максы какие нибудь 90е, или вот эти например интересный вариант, я думаю может заказать..
ты как там, не собираешься Москву навестить?)

V-Toc 4 апреля 2011 16:34

в теме про ebay не отвечают, напишу здесь.
на Paypal инфо заполнять лучше траснслитом ?

kid21 4 апреля 2011 17:45

:facepalm::facepalm::facepalm:
а ты как думаешь? много ли американцев, азиатов и европейцев понимают кириллицу??
конечно транслитом.

MALO 4 апреля 2011 17:53

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1072902458)
в теме про ebay не отвечают, напишу здесь.
на Paypal инфо заполнять лучше траснслитом ?

http://www.ebay-forum.ru/

Вот тут куча полезной информации про ебэй, всякие мануалы, что писать транслитом, что не писать, изучай вообщем)

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 4 апреля 2011 18:01

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072899500)
Цитата:

Цитата от sMOk1e (Сообщение 1072898757)
Приехали :)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Кстати брал с ибея, с id4shoes и ребят, а чё я в них седня погонял пол ночи и у меня уже на стельках нету надписей???

ух, отличные максики. Свои, кстати, у него же брал, в сентябре прошлого года.:horosho:
А про надписи - ну вообще не загонялся такими мелочами. Носи и не парься, у него точно не палево.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от JozeF (Сообщение 1072897806)
вижу тут знающие собрались.
Может подскажите какие кросы на лето брать. А то определится немогу:(

блин, ну сходи в магаз, померяй несколько моделей, посмотри как на ноге сидеть.
Сложно что-то советовать по инету, не зная как ты одеваешься, под что тебе советовать?
Просто тут у постоянных посетителей этой темы не одна пара обуви, под разные ситуации и одежду. Так что хотя бы напиши, из каких нескольких моделей выбираешь, или просто почитай предыдущие темы и посмотри фотки.

Цитата:

Цитата от наш воздух (Сообщение 1072899267)
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072897477)
Вооот, кстати, сегодня заходил в дисконт Найка в Теплом Стане - там продаются Jordan Winter Z всего за 3250, размер 8,5. Еще из ништяков есть бомбер Destroyer размера S за 2990, его не фоткал, можете в гугле позырить. Ну и полно четких футболок по цене 400-750 рублей, я вот себе взял одну, за 480р.

Если кому-то не из Москвы вдруг понадобятся - могу сходить, купить и переслать по России. Это я про кроссовки, если чё, ну или куртку, футболками морочится не буду.

футболка понравилась)

мне тоже:kiss:
спасибо. :king:

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1072899832)
Цитата:

Цитата от sMOk1e (Сообщение 1072898757)
Приехали :)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Кстати брал с ибея, с id4shoes и ребят, а чё я в них седня погонял пол ночи и у меня уже на стельках нету надписей???

крутые максы, продавец этот отличный, надписи же не нитками вышиты, конечно они сотрутся :horosho:

Да максы ничешные, насчёт надписей ясно)) просто я не думал что за пару часов сотруться :)

poBEDA 4 апреля 2011 18:04

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072903222)
а ты как думаешь? много ли американцев, азиатов и европейцев понимают кириллицу??
конечно транслитом.

У меня на кириллице. Там все равно по айди транзакции проверка идет. Не вижу ничего зазорного.

kid21 4 апреля 2011 19:21

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072903477)
Цитата:

конечно транслитом.

У меня на кириллице. Там все равно по айди транзакции проверка идет. Не вижу ничего зазорного.

у меня было на кириллице, после этого мне продавец прислал письмо, что ничего не понимает и попросил написать латинскими буквами. И так же еще у нескольких моих знакомых.

poBEDA 4 апреля 2011 19:23

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072904427)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072903477)
Цитата:

конечно транслитом.

у меня было на кириллице, после этого мне продавец прислал письмо, что ничего не понимает и попросил написать латинскими буквами. И так же еще у нескольких моих знакомых.

На самом деле их волновать это не особо должно. Они распечатывают в том виде, в каком есть, если берут адрес из paypal, но в основном доставляют по ибэевскому адресу.
Или мы говорим о сверке, от кого оплата?

Flat 4 апреля 2011 20:17

Друзья, а подскажите, что за фигня. Зашел сегодня в Спортмастер, там Эйр максы скайлайн продаются, ну решил померить, взял свой 45 размер, а они пиздец маленькие, прям даже на вид они ощутимо меньше моих Эйр форсов, при том, что одна фирма и один размер в сантиметрах. Для интереса взял другую модель - то же самое. Как такое может быть?

ef-fa_Yakko 4 апреля 2011 20:34

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1072905101)
Друзья, а подскажите, что за фигня. Зашел сегодня в Спортмастер, там Эйр максы скайлайн продаются, ну решил померить, взял свой 45 размер, а они пиздец маленькие, прям даже на вид они ощутимо меньше моих Эйр форсов, при том, что одна фирма и один размер в сантиметрах. Для интереса взял другую модель - то же самое. Как такое может быть?

бывает такая шняга, я думаю это связано с фабриками, покупал 2 пары к1х обе 43 размера, одни как раз, другие пиздец какие маленькие были...

poBEDA 4 апреля 2011 21:06

Цитата:

Air Force 1 - большемерки, Владимир. Полразмера побольше.

Паша Вайз 4 апреля 2011 22:20

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1072880473)
Цитата:

:eek: Ахуеть! У нас тут за 990 хуета продается полная!
Бро, купи мне такие, а? 9 размер. Вызови курьера на дом из ЕМС, он приедет, заберет посылку и все, ходить даже не надо никуда, я тебе все оплачу и на пиво докину)

если честно - сам был в шоке, частенько захожу в стоковский адик после тренеровок, иногда выхватываю кросы не дороже касаря :guinda: пару месяцев назад выхватил за те же 990 рублей adidas top ten, последние были как раз мой размер :kiss: так что захаживайте почаще в стоки, иногда выстреливает! А покупать тебе уже бесполезно их за день раскупили :guinda:

Flat 4 апреля 2011 22:21

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072905771)
Цитата:

Полразмера? Эйр Максы на глаз были меньше на четверть, по ноге - на несколько размеров.
Это я к тому, что заказал я Ледженды 45 размера, и теперь боюсь как бы они не оказались такими же маломерками:|

MALO 4 апреля 2011 22:23

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1072906916)
Цитата:

Цитата:

Полразмера? Эйр Максы на глаз были меньше на четверть, по ноге - на несколько размеров.
Это я к тому, что заказал я Ледженды 45 размера, и теперь боюсь как бы они не оказались такими же маломерками:|

Если заказывал на ебэе и надписи Kids не было, с размером будет все в порядке, да и если через обычные магазины, думаю тоже:)

Flat 4 апреля 2011 22:27

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1072906928)
Цитата:

Цитата:

Если заказывал на ебэе и надписи Kids не было, с размером будет все в порядке, да и если через обычные магазины, думаю тоже:)

На pickyourshoes;)
Мне просто интересно, как на обоих кроссовках может быть указано по 29 см, и при этом одни значительно меньше других:) Я думал такая хуйня только на рынках бывает:D

poBEDA 4 апреля 2011 22:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я часто замечал, что в СпортМастере и китайское барахло продают. Может, причина еще и в этом.

Flat 4 апреля 2011 22:52

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072907086)
Цитата:

Цитата:

Я часто замечал, что в СпортМастере и китайское барахло продают. Может, причина еще и в этом.

Т.е. в Спортмастере могут быть подделки? Я был уверен, что если они работают с Найком, то и все товары там фирменные, о чем и говорят цены:)
Раз уж сюда зашел, то еще такой вопрос. Недавно отмыл хорошенько свои белые форсы - от новых не отличишь, учитывая, что им полтора года. Но расстроили пара маленьких трещин в том месте, где они растягиваются по ноге в ширину. Теперь хочется узнать причину. Может кремом каким их намазывать надо, или просто нога у меня слишком широкая?:) И не будут ли такие трещины в дальнейшем увеличиваться?

poBEDA 4 апреля 2011 22:54

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1072907328)
Цитата:

Цитата:

Т.е. в Спортмастере могут быть подделки? Я был уверен, что если они работают с Найком, то и все товары там фирменные, о чем и говорят цены:)
Раз уж сюда зашел, то еще такой вопрос. Недавно отмыл хорошенько свои белые форсы - от новых не отличишь, учитывая, что им полтора года. Но расстроили пара маленьких трещин в том месте, где они растягиваются по ноге в ширину. Теперь хочется узнать причину. Может кремом каким их намазывать надо, или просто нога у меня слишком широкая?:) И не будут ли такие трещины в дальнейшем увеличиваться?

Я говорил о киевском "Спорт-Мастере".
Покажи трещины. Не совсем понимаю, как они выглядят.

Flat 4 апреля 2011 23:04

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072907351)
Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1072907328)
Цитата:

Я говорил о киевском "Спорт-Мастере".
Покажи трещины. Не совсем понимаю, как они выглядят.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/04/34564d9a164fcd205.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.