![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что, тебе привезти надо было что-то? Обращайся, если что. |
Цитата:
Очень крутые они , как раз на лето хочу прикупить себе ченить , такие были бы просто в точку ) А куда Дима пропал ?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я себе чот так ничего и не брал на лето, кроме дизелей, фото которых кидал как-то. вобще хочу себе воздушные 95е взять, но чот как-то не уверен. пока жду) |
Цитата:
а так спс ман, если че, буду обращаться Цитата:
возьми се максы какие нибудь 90е, или вот эти например интересный вариант, я думаю может заказать.. ты как там, не собираешься Москву навестить?) |
в теме про ebay не отвечают, напишу здесь. на Paypal инфо заполнять лучше траснслитом ? |
:facepalm::facepalm::facepalm: а ты как думаешь? много ли американцев, азиатов и европейцев понимают кириллицу?? конечно транслитом. |
Цитата:
Вот тут куча полезной информации про ебэй, всякие мануалы, что писать транслитом, что не писать, изучай вообщем) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или мы говорим о сверке, от кого оплата? |
Друзья, а подскажите, что за фигня. Зашел сегодня в Спортмастер, там Эйр максы скайлайн продаются, ну решил померить, взял свой 45 размер, а они пиздец маленькие, прям даже на вид они ощутимо меньше моих Эйр форсов, при том, что одна фирма и один размер в сантиметрах. Для интереса взял другую модель - то же самое. Как такое может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что заказал я Ледженды 45 размера, и теперь боюсь как бы они не оказались такими же маломерками:| |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто интересно, как на обоих кроссовках может быть указано по 29 см, и при этом одни значительно меньше других:) Я думал такая хуйня только на рынках бывает:D |
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж сюда зашел, то еще такой вопрос. Недавно отмыл хорошенько свои белые форсы - от новых не отличишь, учитывая, что им полтора года. Но расстроили пара маленьких трещин в том месте, где они растягиваются по ноге в ширину. Теперь хочется узнать причину. Может кремом каким их намазывать надо, или просто нога у меня слишком широкая?:) И не будут ли такие трещины в дальнейшем увеличиваться? |
Цитата:
Покажи трещины. Не совсем понимаю, как они выглядят. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/04/34564d9a164fcd205.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |