![]() |
Цитата:
|
в последнее время беру здоровенные какие кросовки... типа как для скейтбордистов... и хожу в них осень-зиму-весну... очень удобно, шнуровать не надо) так их на одни-два сезона хватает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня не совсем такая модель(не похожа на мешок) эта самая близкая по виду) |
Цитата:
Цитата:
|
эир максы зимние бывают?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветовал самый "дешевый" сайт. Цитата:
|
Цитата:
вообщем как обычно:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
там можно выхватить какую нибудь простенькую беговую модель до 2 тыщ саукони джаз для асфальта хуево будет я думаю, причем в пределах 2 тыщ вряд ли найдешь |
Цитата:
|
Носил кто-нибудь зимой New Balance H754? Холодные? http://www.newbalance.pl/katalog-produktow/obuwie/kolekc...54bbe.html |
Цитата:
а джаз есть за 2000 в кримшопе и сникерхеде. Добавлено через 19 минут 58 секунд бля ребята что зимой носите?тимбы не нравятся, кросовки с мехом с рынка тоже, "хайкинг бутс" тоже. неделю хожу по магазинам. не могу купить ничего |
Цитата:
|
Посоны, пытаюсь с пиков заказать кроссы, не получается, делаю все как надо но на последнем шаге тупо платеж не проходит. Карта связной-банк, с нее уже три пары кроссовок оттуда заказывал, проблем никаких не было, мож кто знает в чем проблема? Ошибку 10417 выдает :( |
может каких-то копеек не хватает для транзакции? |
Да так и оказалось, доложил 10 рублей, все прошло. Хотя на счету было на 100 больше, чем нужно было, по курсу тому, что гугол выдает. Недооценил палку :) Вот что заказал. Жаль, что не для себя :( http://images.sneakernews.com/wp-content/uploads/2011/10...animal.jpg |
артикул, цена, качество? Posta1, ты где? |
Цитата:
и ебучка мультяшная тоже |
Цитата:
тема этой канторы закрыта:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Понял что единственное что более менее понравилось, но не могу вспомнить где видел :D |
Цитата:
Ну для таких как ты есть ведь обычные без маппетсов http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=25507 |
похуй Найки ношу и летом, весной и зимой, у меня их три пары :dovolen: модель не знаю даже :| может как то сфоткаю, закину, брал в ориджинал найк в нью йорке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
третьи, кстати, вот едут с ебея)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 не угадал. Тру блю. А вчера вот камикадзики прикупил. |
А мои следующие привозы ожидаются, скорее всего, уже в следующем году.На полмесяца 4 Дня Рождения родственников по первой-второй линии наследования. |
Не совсем о кроссовках, но всё же. В оригинальном магазе тимберленды зимние стоят 11к :bad: Где в Мск можно тимбы оригинальные подешевле достать? Не заказывая из-за рубежа. |
Цитата:
|
Цитата:
забыл главное сказать! нужны женские :) как думаете, есть смысл искать в Мск дешевле 8 тысяч? |
видел вконтакте какуюто группу , вроде как даже честную, где недавно был завоз тимбов стандартных по 4500. |
Цитата:
О бля, женские.. Ну хуй знает, с женскими тяжелее, я и не искал ничего в Мск, взял и заказал, это легче всего. своей женщине заказал несколько дней назад |
Мне женские в 120 обошлись в агусте. При желании можно было найти дешевле, но дамы не любят ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуитой их меньше это не делает |
Довольно спорный вопрос ;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: