Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от MF Виталя -Цитата от poBEDA -Цитата от MF Виталя подскажите, как постирать кроссовки в машинке?
чтоб там нихуя не разошлось и не рассклеилось Я на какой-то странице расписывал попунктно. спасибо. блядь придется искать  1. Ослабляешь или снимаешь шнурки.
2. Кладешь кроссы в спец.мешок/наволочку.
3. Ставишь низкую температуру.
4. ??????
5. Профит! | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от MF Виталя -Цитата от poBEDA
Я на какой-то странице расписывал попунктно. спасибо. блядь придется искать  1. Ослабляешь или снимаешь шнурки.
4. ??????
5. Профит! спасибо 
еще вопрос их отдельно стирать или с чем нибудь можно? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от MF Виталя -Цитата от StanCentrum -Цитата от MF Виталя
спасибо. блядь придется искать  1. Ослабляешь или снимаешь шнурки.
4. ??????
5. Профит! спасибо 
еще вопрос их отдельно стирать или с чем нибудь можно? Думаю, лучше отдельно. | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Чебоксары | Бен, это Данила! Ай нид хелп! :) Ребят, растолкуйте неграмотному, в чем преимущества acg у nike? 
и безопасно ли в таких например рассекать по лужам?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | Ребят,помогите найти обзоры толковые nike free run, nike free 3.0, nike free 5.0, nike free 7.0.
чтобы толково ознакомиться,а то не знаю,какие мне брать
на сникерфрикер ничего не нашел ( | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от mindkiller Ребят, растолкуйте неграмотному, в чем преимущества acg у nike? acg предполагает более устройчивые к внешним воздействиям материалы, но на самом деле тут у найка больше маркетинга (см. фото); если есть желание по грязи ходить в максах - лучше брать какие-нибудь полностью кожаные 90-е немаркой расцветки. | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от МЭДЫЧ а в рибоки и их дисконты завезли бело-серые рибок классиксы, производства китая (в отличие от чисто белых вьетнамских, которые на протяжении этой темы были куплены мною и не только). покрой слегка отличается , кожа и подошва тоже, и не сказал бы что в лучшую сторону .  у меня такие...
удобные, но слишком нежная кожа (если её таковой можно назвать) царапается чуть-ли не насквозь... | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | и ещё об элегантности |  |  |  | | Фотографии:
(104.5 Кбайт / 483 просм.)
(105.9 Кбайт / 472 просм.)
(114.4 Кбайт / 464 просм.) | |  |  |  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | clae kennedy кто носит? у всех на второй-третий сезон с задниками внутри такая шляпа? на босую ногу не носил, к слову. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от decafry clae kennedy кто носит? у всех на второй-третий сезон с задниками внутри такая шляпа? бро, у тебя задник кровоточит  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от decafry clae kennedy кто носит? у всех на второй-третий сезон с задниками внутри такая шляпа? бро, у тебя задник кровоточит  нет, это ржавый цвет какой-то просто внутренности задника приобретают. эти облезшие задники лихо дерут носки. вот поэтому носить их уже неприятно, хотя в остальном они нигде не порасклеились за 2 сезона.
по делу лучше у кого есть комментарий? модель нравится, но если не исправили внутренний материал - брать больше не буду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | мне кажется крайне удачными получились Кроссовки Nike LeBron 8 V2 Sprite | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от DoNock мне кажется крайне удачными получились
Кроссовки Nike LeBron 8 V2 Sprite и стоят небось ебать колотить  | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | da Le Broni otmennie  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от DoNock цвет volt на подошве найковских кроссовок вообще хорошо смотрится имха | | | | ууууу
На ебэй сша размеры указаны в US, а на англиской площадке в Uk?
Так ведь или есть единая сетка размеров для всего мира7 | | | | модер не пьет водер
Так ведь или есть единая сетка размеров для всего мира7 если в гугле вбить "размеры обуви" то первые же 100500 ссылок будут на таблички с соответствиями размеров. Посмотрев на них, человеку, который додумался сделать первое действие, сразу все станет ясно.
Но ты не из таких, поэтому отвечаю: так. единой сетки нет. | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от Nosscireynos Вопрос такой
Так ведь или есть единая сетка размеров для всего мира7 если в гугле вбить "размеры обуви" то первые же 100500 ссылок будут на таблички с соответствиями размеров. Посмотрев на них, человеку, который додумался сделать первое действие, сразу все станет ясно.
Но ты не из таких, поэтому отвечаю: так. единой сетки нет. Я загнался. На англиской площадке размеры в УК, а на американской в ЮС. ТаК? | | | | в Бане
норм? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ну что норм? обычные ссаные желтые банальные и скучные тимбы, у самого такие же. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от sexualniykrasavchik норм? Уже к зиме готовишься? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от sm0ke -Цитата от sexualniykrasavchik норм? Уже к зиме готовишься? у реперов модно в +30 ходить в тимбах | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Братва, кто-нибудь пользуется для повседневной носки Adidas CC Ride ? Подходят ли они для оной или нет, как считаете ?  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от MF Виталя у реперов модно в +30 ходить в тимбах тру  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Mr Jonny Братва, кто-нибудь пользуется для повседневной носки Adidas CC Ride ? Подходят ли они для оной или нет, как считаете ?  по идее летом - почему нет? только не красные, конечно. | | | | |