|    E.L.E.M.E.N.T.  

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: Gomel        |      -Цитата от AirMisha    Бери Газель   
Следующие мои спортивные тапки именно они думаю будут      Газели - не по мне, Мишань       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Так ты рассматриваешь к покупке какой то поствысер на их тему. Чи тебя шнурки круглые возбудили?    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от ВХХ    Ебать в Снукер Камунити жара. 
ГудФут серьезно намерен вырезать на лбу Звезду Давида всем неверным. Или свастику, чтобы все по Бреду Питту было.     Почему-то думается, что лучше бы он таким делом не у себя на Родине не промашлял бы, а то мало ли что может произойти невзначай.      этюд в тонах багровых , тут антисемитизм погромы       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 07.03.2008  Откуда: Адэса        |      Благодаря Михаилу я теперь уверен в своем выборе. На днях с пиков жду посылку, там газели мазафака.    |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от poBEDA     -Цитата от ВХХ    Ебать в Снукер Камунити жара. 
ГудФут серьезно намерен вырезать на лбу Звезду Давида всем неверным. Или свастику, чтобы все по Бреду Питту было.     Почему-то думается, что лучше бы он таким делом не у себя на Родине не промашлял бы, а то мало ли что может произойти невзначай.      этюд в тонах багровых , тут антисемитизм погромы        Там, глядишь, и "Кот в сапогах-2" в кинотеатрах будет.     |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |      давайте вы сникеркомьюнити-терки будете обсуждать в сникер комьюнити 
особенно темы про то, кто че обещал вырезать и про погромы.  
нахуй это тут не нужно    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от ВХХ    Благодаря Михаилу я теперь уверен в своем выборе. На днях с пиков жду посылку, там газели мазафака.     Рано радуешься. Какого они цвета?     |          |     |    |     |                |    нигер  

Регистрация: 21.11.2006        |     не очень люблю кеды носить, в принципе, и не ношу, мне вот кажется, что это детская обувь, не серьезно в ней выглядишь... ну я не то, что бы в туфлях постоянно, вы не подумайте, бывают и сандали, бывает ношу полу туфли такие, хз как они называются, с дырками в общем, без каблуков!      |          |     |    |     |                |    the Doorbell   

Регистрация: 15.06.2008  Откуда: Казань        |      жизнь настолько разнообразна от начала до конца, что желать выглядеть всегда серьезным - нахуй нужно, проще говоря.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Crowbar    не очень люблю кеды носить, в принципе, и не ношу, мне вот кажется, что это детская обувь, не серьезно в ней выглядишь... ну я не то, что бы в туфлях постоянно, вы не подумайте, бывают и сандали, бывает ношу полу туфли такие, хз как они называются, с дырками в общем, без каблуков!       Да это ты просто словил галюн серьезного хуйка. Ничего страшного, скоро пройдет. Я сам таким залупяном раньше был, что из туфлей не вылазил, считал что типа деловитости прибавляет.     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от AirMisha     -Цитата от Crowbar    не очень люблю кеды носить, в принципе, и не ношу, мне вот кажется, что это детская обувь, не серьезно в ней выглядишь... ну я не то, что бы в туфлях постоянно, вы не подумайте, бывают и сандали, бывает ношу полу туфли такие, хз как они называются, с дырками в общем, без каблуков!       Да это ты просто словил галюн серьезного хуйка. Ничего страшного, скоро пройдет. Я сам таким залупяном раньше был, что из туфлей не вылазил, считал что типа деловитости прибавляет.      эйр максы еще не присмотрел себе?     |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |      -Цитата от Crowbar    не очень люблю кеды носить, в принципе, и не ношу, мне вот кажется, что это детская обувь, не серьезно в ней выглядишь... ну я не то, что бы в туфлях постоянно, вы не подумайте, бывают и сандали, бывает ношу полу туфли такие, хз как они называются, с дырками в общем, без каблуков!       нахуй ты сюда зашел тогда и донес до нас свое крайне ценное мнение? 
не, я просто реально не пойму, зачем заходить в ТЕМУ О КРОССОВКАХ и писать гонево "я ношу туфли, сандали и залупэ с дырочками"     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от AirMisha     -Цитата от Crowbar    не очень люблю кеды носить, в принципе, и не ношу, мне вот кажется, что это детская обувь, не серьезно в ней выглядишь... ну я не то, что бы в туфлях постоянно, вы не подумайте, бывают и сандали, бывает ношу полу туфли такие, хз как они называются, с дырками в общем, без каблуков!       Да это ты просто словил галюн серьезного хуйка. Ничего страшного, скоро пройдет. Я сам таким залупяном раньше был, что из туфлей не вылазил, считал что типа деловитости прибавляет.      эйр максы еще не присмотрел себе?      Не. А че я их себе присматривать то должен? У нас их кстати в городе вообще не видел ни разу, то есть за дико оригинального сошел бы в них.     |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |      -Цитата от AirMisha    Бери Газель   
Следующие мои спортивные тапки именно они думаю будут       -Цитата от AirMisha    Так ты рассматриваешь к покупке какой то поствысер на их тему. Чи тебя шнурки круглые возбудили?      -Цитата от ВХХ    Благодаря Михаилу я теперь уверен в своем выборе. На днях с пиков жду посылку, там газели мазафака.     а вот это уже полный пиздец, не думал я, что доживу до того дня, когда Миша тут будет на серьезных щщах строить из себя сникерхэда и раздавать советы про кроссы       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Газелям я уже давно свою симпатию выказывал. Именно такой удачный синтез нищенской простоты и в тоже время стойкости в носке. Более того многим червям пускается пыль в глаза, и они думают, что на тебе хуета с рынка, а на самом деле ты  перспективный бизнесмен  в мажорных тапках.    
Ну все это относиться не к красному варианту только.    |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от AirMisha     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от AirMisha     
Да это ты просто словил галюн серьезного хуйка. Ничего страшного, скоро пройдет. Я сам таким залупяном раньше был, что из туфлей не вылазил, считал что типа деловитости прибавляет.     эйр максы еще не присмотрел себе?      Не. А че я их себе присматривать то должен?      да я вот замечаю за тобой в последнее время очень большие перемены. 
все меньше в тебе остается от парня, что родился еще в Ворошиловоградской области, и не так давно крайне негативно реагировал на все молодежные тенденции.  
а тут уже весь форум говорит о твоей обуви и штанах, название которых не могу запомнить, пока ты татуировки обсуждаешь и свою демонстрируешь.  
изменила тебя Европа.     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Жирный Медведь    пока ты татуировки обсуждаешь и свою демонстрируешь.     Он еще не набил вроде как.      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Жирный Медведь , ну бро, Таврический друг это же не весь форум, да? Богдаша до моей кончины от цирроза будет мне вспоминать мои штаны с макасами, что уж тут поделать, чем бы дитя не тешилось.   
Я просто вышел за рамки своей ограниченности, все еще сохранив тем не менее кучу других загонов.    |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от Жирный Медведь    пока ты татуировки обсуждаешь и свою демонстрируешь.     Он еще не набил вроде как.       https://www.hip-hop.ru/forum/post1076008012-n4388/ 
ты, наверное, слишком был увлечен европейскими покупками Миши, что прозевал не менее важное  событие в его жизни.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от AirMisha    Жирный Медведь , ну бро, Таврический друг это же не весь форум, да? Богдаша до моей кончины от цирроза будет мне вспоминать мои штаны с макасами, что уж тут поделать, чем бы дитя не тешилось.   
Я просто вышел за рамки своей ограниченности, все еще сохранив тем не менее кучу других загонов.       
что это ещё за хуйня, майк (с)     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Жирный Медведь    пока ты татуировки обсуждаешь и свою демонстрируешь.     Он еще не набил вроде как.       https://www.hip-hop.ru/forum/post1076008012-n4388/ 
ты, наверное, слишком был увлечен европейскими покупками Миши, что прозевал не менее важное  событие в его жизни.      Понял. Он обещал позвонить.       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Я от мастера сразу на поезд побрел, закусив парочкой живительных чизбургеров по дороге, так шо отак.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 07.03.2008  Откуда: Адэса        |      -Цитата от AirMisha     -Цитата от ВХХ    Благодаря Михаилу я теперь уверен в своем выборе. На днях с пиков жду посылку, там газели мазафака.     Рано радуешься. Какого они цвета?      Не буду разочаровываться заранее, фото скину, как заберу с почты.  kid21, а меня зачем цитировать? Я их заказал еще до того, как узнал мнение Его Воздушества и вообще сообщение не на серьезе как бы писал.  
Вы заметили, как стремительно все меняется? Вчера ты ходил в туфлях с острым носком, а сегодня обул чиносы, топсайдеры и сделал татуировку. Как говорится, от кожаных сандалий с носками до фоампозитов один шаг.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     К суме и тюрьме добавьте фоампазиты, пожалуйста       |          |     |    |     |               |    E.L.E.M.E.N.T.  

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: Gomel        |      -Цитата от AirMisha    Так ты рассматриваешь к покупке какой то поствысер на их тему. Чи тебя шнурки круглые возбудили?     Да, ты прав. Шнурки+подошва+цвет - всё это меня возбудило, по сравнению с газелями, которые, как ты правильно выразился:   -   Многим червям пускается пыль в глаза, и они думают, что на тебе хуета с рынка.     Хочу быть модным    
Так может еще у кого будет мнение по поводу этой модельки?     |          |     |    |     |               |