Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | не, на телках 18 летних это одно, но на пацанах это реально гейски палится
ну ладно один гей так сделал, другой... но не пол города же | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Такие же делаю подвороты, только немного выше, чтобы лодыжку волосатую было хорошо видно. Наоборот смотрю на тех, кто без подворотов как на геев - наверняка они бреют ноги и боятся светануть. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от mumbа Такие же делаю подвороты, только немного выше, чтобы лодыжку волосатую было хорошо видно. Наоборот смотрю на тех, кто без подворотов как на геев - наверняка они бреют ноги и боятся светануть. вот как раз большенство с подворотами имеют гладкие ноги, без волос, как у геев | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от mumbа Такие же делаю подвороты, только немного выше, чтобы лодыжку волосатую было хорошо видно. Наоборот смотрю на тех, кто без подворотов как на геев - наверняка они бреют ноги и боятся светануть. вот как раз большенство с подворотами имеют гладкие ноги, без волос, как у геев странно, што человек, позиционирующий себя натуралом рассматривает мужские ноги, не? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Все-равно обычные штанины до самой обуви выглядят как квинтэссенция всего гейского. Ладно бы какие-то шлюхи так ходили, но не мужики. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от гнев добрый -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от mumbа Такие же делаю подвороты, только немного выше, чтобы лодыжку волосатую было хорошо видно. Наоборот смотрю на тех, кто без подворотов как на геев - наверняка они бреют ноги и боятся светануть. вот как раз большенство с подворотами имеют гладкие ноги, без волос, как у геев странно, што человек, позиционирующий себя натуралом рассматривает мужские ноги, не? какой раматривать? если пол города тах ходить начали, как из инкубатора, то трудно это не заметить -Цитата от mumbа Все-равно обычные штанины до самой обуви выглядят как квинтэссенция всего гейского. Ладно бы какие-то шлюхи так ходили, но не мужики. а брюки с туфлями ты тоже подкатываешь? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Брюки с туфлями это настолько пидорский набор, что даже подвороты не помогут. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А я летом шорты подворачиваю, чтоб ляжку светануть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | звонили из 2013, хотят от тебя ещё интересных наблюдений.
очнись, друган, так уже перестают ходить модники и на подворотах остались только выходцы из средней Азии.
кстати, по статистике пинроллы пидорскими называют ребята, которых отчимы в детстве трогали в самых интересных местах.
сам не подворачиваю, но если ты на столько ограничен, что подвёрнутые штаны = пидорская тема, то проблема скорее у тебя, а не у "модников" | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Vadi4 звонили из 2013, хотят от тебя ещё интересных наблюдений.
очнись, друган, так уже перестают ходить модники и на подворотах остались только выходцы из средней Азии.
кстати, по статистике пинроллы пидорскими называют ребята, которых отчимы в детстве трогали в самых интересных местах.
сам не подворачиваю, но если ты на столько ограничен, что подвёрнутые штаны = пидорская тема, то проблема скорее у тебя, а не у "модников" Имеется не факт того, что люди в таких джинсах долбят друг друга, а сопоставление тех, кто гонится за модой с индивидами, поддавшимися на новую волну прогрессивной культуры, где петушиные хохолки и джинсики с подворотами являются трендом, как и щекотание очка в крайние десять лет. Мне лично похуй, пусть делают что хотят, но теоритически гораздо больше шансов стать пидорюгой у того, кто вчера был ультра правым, топил за Спартак и ЗОЖ, а сегодня он пиздатый парнишка на Нью Бэлансах и по хип-хопу в целом, где шмаль, Кендрик Ламар и девчули с огромными жопами. Другой вопрос заключается в том, почему некоторых людей волнуют темы о том, кто кого ебёт и почему. Уж не о зависти ли мы говорим в связи с невостребованностью вашей личности среди окружающего социума? Люди одеваются так, потому что хотят быть своими, пользоваться спросом среди равных, а вовсе не из-за личных предпочтений. Своеобразный лакмус для понимающих и если ты себя относишь к этой категории, то расслабься, угарни с дебилов и топай дальше. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А если я по ЗОЖу и хип-хопу одновременно?
На савке бодрые педали лежат: 95 по 3.8к, 93 ближе к 5к, хуарачи лайт за 4.5к. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа Брюки с туфлями это настолько пидорский набор, что даже подвороты не помогут. Надеюсь, что это ты тут шуткуешь так модно, ибо последние пару сообщений ни в какие ворота. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Яшка А если я по ЗОЖу и хип-хопу одновременно?
На савке бодрые педали лежат: 95 по 3.8к, 93 ближе к 5к, хуарачи лайт за 4.5к. Ты не такой как все, ты выше этого! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ну ебать, джинсы подвернуть ок еще. а вот когда у футболок рукава подкатывают | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от suicideone82 ну ебать, джинсы подвернуть ок еще. а вот когда у футболок рукава подкатывают По всем фронтам меня ебашите. Неужели нельзя одним подкатом убирать уголок? Хотя здесь он и несильно торчит, но бывают более лютые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Яшка -Цитата от suicideone82 ну ебать, джинсы подвернуть ок еще. а вот когда у футболок рукава подкатывают По всем фронтам меня ебашите. Неужели нельзя одним подкатом убирать уголок? Хотя здесь он и несильно торчит, но бывают более лютые. Да можно, че нет-то. Я просто не котирую такое | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ну а серьезно, хз с чего такие нападки на подвороты. Т.е. может не нравиться самому носить их, но чтоб не нравилось что их носит кто-то. Я использую их на футболках и на штанах исключительно как модификатор. Ну чтобы рукава не были треугольные или штанина если немного шире чем хочется. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от mumbа Ну а серьезно, хз с чего такие нападки на подвороты. Т.е. может не нравиться самому носить их, но чтоб не нравилось что их носит кто-то. Я использую их на футболках и на штанах исключительно как модификатор. Ну чтобы рукава не были треугольные или штанина если немного шире чем хочется. Тут не только ширина, есть ещё проблема в длине, которая идёт от 32, чаще всего, а это для меня длинновато. Вот и делаю пару пресловутых подворота. Ну, или ещё когда просто не нравится как лежит на кроссовке, а там штанину поднял и другой вид. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Яшка -Цитата от mumbа Ну а серьезно, хз с чего такие нападки на подвороты. Т.е. может не нравиться самому носить их, но чтоб не нравилось что их носит кто-то. Я использую их на футболках и на штанах исключительно как модификатор. Ну чтобы рукава не были треугольные или штанина если немного шире чем хочется. Тут не только ширина, есть ещё проблема в длине, которая идёт от 32, чаще всего, а это для меня длинновато. Вот и делаю пару пресловутых подворота. Ну, или ещё когда просто не нравится как лежит на кроссовке, а там штанину поднял и другой вид. Ну и или так. -Цитата от Dj Smile Fanatik Люди одеваются так, потому что хотят быть своими, пользоваться спросом среди равных, а вовсе не из-за личных предпочтений. А то фанатик тут охуенный психолог расписал все. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | всё правильно делаете | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Яшка -Цитата от mumbа Ну а серьезно, хз с чего такие нападки на подвороты. Т.е. может не нравиться самому носить их, но чтоб не нравилось что их носит кто-то. Я использую их на футболках и на штанах исключительно как модификатор. Ну чтобы рукава не были треугольные или штанина если немного шире чем хочется. Тут не только ширина, есть ещё проблема в длине, которая идёт от 32, чаще всего, а это для меня длинновато. Вот и делаю пару пресловутых подворота. Ну, или ещё когда просто не нравится как лежит на кроссовке, а там штанину поднял и другой вид. мне тоже 32 длиноватые, я тоже один подворот делаю, но при ног не видно. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | пиздец ты смешной | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Vadi4 звонили из 2013, хотят от тебя ещё интересных наблюдений.
сам не подворачиваю, но если ты на столько ограничен, что подвёрнутые штаны = пидорская тема, то проблема скорее у тебя, а не у "модников" Имеется не факт того, что люди в таких джинсах долбят друг друга, а сопоставление тех, кто гонится за модой с индивидами, поддавшимися на новую волну прогрессивной культуры, где петушиные хохолки и джинсики с подворотами являются трендом, как и щекотание очка в крайние десять лет. Мне лично похуй, пусть делают что хотят, но теоритически гораздо больше шансов стать пидорюгой у того, кто вчера был ультра правым, топил за Спартак и ЗОЖ, а сегодня он пиздатый парнишка на Нью Бэлансах и по хип-хопу в целом, где шмаль, Кендрик Ламар и девчули с огромными жопами. Другой вопрос заключается в том, почему некоторых людей волнуют темы о том, кто кого ебёт и почему. Уж не о зависти ли мы говорим в связи с невостребованностью вашей личности среди окружающего социума? Люди одеваются так, потому что хотят быть своими, пользоваться спросом среди равных, а вовсе не из-за личных предпочтений. Своеобразный лакмус для понимающих и если ты себя относишь к этой категории, то расслабься, угарни с дебилов и топай дальше. Пизданул как господь, даже самому врываться не пришлось | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Какое-то тут мракобесие у вас | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Пацаны из подворотен щемят модников на подворотах. | | | | |