Регистрация: 30.09.2008 | Всем привет. Товарищу Радио особенно  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй Всем привет. Товарищу Радио особенно  Шоб тебе икалось 
Тоже хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Трэй Всем привет. Товарищу Радио особенно  интересные штиблеты, есть еще фото? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Самое смешное, что я не хотел их покупать из-за их цены в Фотте (18к рубасов)
Но когда всплыли они на энде по скидке и в моем размере-тут то я и понял, что они пойдут стоять рядом с первыми) -Цитата от Эскобар -Цитата от Трэй Всем привет. Товарищу Радио особенно  интересные штиблеты, есть еще фото? ток в гугле если, я их не фоткал особо. Мб потом как время будет и пофоткаю) http://www.sneakerfreaker.com/sneakers/mf-doom-x-clarks-...boot-navy/ | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | он фит только фоткай | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | парни, болят стопы при повседневной носке рошеранов
на правой пятка на левой ближе к пальцам
с другой обувью такого не было
что происходит?? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тут все просто, рошераны не рассчитаны на носку кроссовок на правой пятке и у левого носка | | | | Мяч был там (я думаю).
Я бы посоветовал к ортопеду ОБРАТИТЬСЯ. Не рискуй, брат. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от внетусы тут все просто, рошераны не рассчитаны на носку кроссовок на правой пятке и у левого носка  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Трэй Всем привет. Товарищу Радио особенно  гомосня какая то ей богу  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Бля, обидно ведь  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | коты вам в кроссовки срали  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Проспайсованный он фит только фоткай Лады)  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от luq -Цитата от Яшка -Цитата от luq 5к?в аутпаке вот стоят top sperry за 5.5, но насколько хороши ли они? в заре на ощупь то же самое за 3к. Вот и вопрос. Сперри топовая фирма по сути. Только что хотел написать, что их рубля за 4 можно взять, а зашёл на БШ и Фотт и охуел, жестко причём, от 9 рубасов. Я в ахуе. Что случилось? Добавлено через 7 минут 55 секунд И какой у тебя размер? Добавлено через 13 минут 53 секунды В турбоколоре ещё есть выбор и анозершопе, но эт если ты москаль. 8.5
как раз на майские буду в мск А я как раз уехал. Взял что-нибудь? | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Тяжеловес aka TS Такой  это нормуль? я бы взял се такие  Взял с моей точки зрения более крутые  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | Ребят, кто где Джорданами закупается? Может, кому-то 4-ки Орео на глаза попадались в продаже недавно по адекватной цене? Были на Сникерхеде, но на их мыле сказали, что больше не привезут. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hellden Ребят, кто где Джорданами закупается? Может, кому-то 4-ки Орео на глаза попадались в продаже недавно по адекватной цене? Были на Сникерхеде, но на их мыле сказали, что больше не привезут. разве, что у барыг на перепродаже и за адекватные деньги точно нет. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | че за хуйня такая, ношу несколько пар кроссовок - все норм. как одеваю одну - начинает вонять потными ногами. конкретно от одной пары, с остальными все норм. бля, и стирал в машинке их, носки чистые пробовал одевать, даже ноги мыл, один хуй буквально через пару часов начинается запашок | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Даже ноги  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | у кого жоры пятаки, вы эти прозрачные штуковины снимаете или так носите? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Рентген че за хуйня такая, ношу несколько пар кроссовок - все норм. как одеваю одну - начинает вонять потными ногами. конкретно от одной пары, с остальными все норм. бля, и стирал в машинке их, носки чистые пробовал одевать, даже ноги мыл, один хуй буквально через пару часов начинается запашок в крайности то зачем бросаться  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hardkick у кого жоры пятаки, вы эти прозрачные штуковины снимаете или так носите? так ношу, по мне так удобны в чем-то.
вайт металики взял? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Hardkick у кого жоры пятаки, вы эти прозрачные штуковины снимаете или так носите? Какие? В которые шнурки продеты? Не снимал их. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Broz -Цитата от Hardkick у кого жоры пятаки, вы эти прозрачные штуковины снимаете или так носите? так ношу, по мне так удобны в чем-то.
вайт металики взял? не, миднайт нэйви. оставлю тогда -Цитата от pipdogg -Цитата от Hardkick у кого жоры пятаки, вы эти прозрачные штуковины снимаете или так носите? Какие? В которые шнурки продеты? Не снимал их. ага они | | | | |