Регистрация: 23.07.2007 | Потсоны, покажите шо вам пошить. Мне чисто для ориентировки в сегодняшней моде. Сейчас я хочу довести до ума классическую подошву на туфляки. Тема кроссовок перспективна. Что пользуется спросом у типочков сегодня? Добавлено через 16 минут 54 секунды Вот есть контора по соседству Afour. Вот такие педали можно пилить, только немного обмозговав технологию по подошве. | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2016 Откуда: у тебя хайп? | | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Трэй -Цитата от $talker Заскочили с любимой в NB.
Кроссы предназначены для бега, посему дышат отлично.
Испробуем как они и в беге и в повседневной ходьбе. черные были у знакомого парнишки, сетка порвалась по бокам кроссовок на месте сгиба Печалько, но возвращать не хочу. Буду тестить. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha Потсоны, покажите шо вам пошить. Мне чисто для ориентировки в сегодняшней моде. Сейчас я хочу довести до ума классическую подошву на туфляки. Тема кроссовок перспективна. Что пользуется спросом у типочков сегодня? Добавлено через 16 минут 54 секунды Вот есть контора по соседству Afour. Вот такие педали можно пилить, только немного обмозговав технологию по подошве. у меня есть эти афуры, жесткие пиздец
шей туфли для дядек и дальше, плиз | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от AirMisha Потсоны, покажите шо вам пошить. Мне чисто для ориентировки в сегодняшней моде. Сейчас я хочу довести до ума классическую подошву на туфляки. Тема кроссовок перспективна. Что пользуется спросом у типочков сегодня? Добавлено через 16 минут 54 секунды Вот есть контора по соседству Afour. Вот такие педали можно пилить, только немного обмозговав технологию по подошве. у меня есть эти афуры, жесткие пиздец
шей туфли для дядек и дальше, плиз У эвапоры есть разная шорность. И этот материал не для зимы. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Трэй -Цитата от AirMisha Потсоны, покажите шо вам пошить. Мне чисто для ориентировки в сегодняшней моде. Сейчас я хочу довести до ума классическую подошву на туфляки. Тема кроссовок перспективна. Что пользуется спросом у типочков сегодня? Добавлено через 16 минут 54 секунды Вот есть контора по соседству Afour. Вот такие педали можно пилить, только немного обмозговав технологию по подошве. у меня есть эти афуры, жесткие пиздец
шей туфли для дядек и дальше, плиз У эвапоры есть разная шорность. И этот материал не для зимы. да эта эва подошва нахуй никому не вперлась, хоть мягкая хоть жесткая
ну так у меня летние кроссы как раз | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от AirMisha -Цитата от Трэй
у меня есть эти афуры, жесткие пиздец
шей туфли для дядек и дальше, плиз У эвапоры есть разная шорность. И этот материал не для зимы. да эта эва подошва нахуй никому не вперлась, хоть мягкая хоть жесткая
ну так у меня летние кроссы как раз Я знаю где они берут свою эву. Там шорность материала уступает той, которую у нас есть возможность заказывать. По мягкости как пенка кроссовочная.
Вот типа таких педалей можно вообще не задумываясь штамповать.
Поработать над деталями только, подобрать товар и джоржаны сосут кер, допустим. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 29 мая 2016 в 21:30.
| | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Трэй -Цитата от AirMisha
У эвапоры есть разная шорность. И этот материал не для зимы. да эта эва подошва нахуй никому не вперлась, хоть мягкая хоть жесткая
ну так у меня летние кроссы как раз Я знаю где они берут свою эву. Там шорность материала уступает той, которую у нас есть возможность заказывать. По мягкости как пенка кроссовочная.
Вот типа таких педалей можно вообще не задумываясь штамповать.
Поработать над деталями только, подобрать товар и джоржаны сосут кер, допустим. нос от футзалок, стиль от луи виттон
и на фэшн вик щегольнуть, и мячик попинать | | | |
Заказать дизайн носочной части у колодки- это дело трех дней, если поторапливать колодочника. Швы- да какие пожелаешь, но здесь на фото пользовали простой поролон, есть технология, когда рисунок будет объемным. Добавлено через 6 минут 53 секунды Это называется техническое задание. При выпуске обуви в массовое производство согласуется очень много деталей: материал верха, подклада, межподклада, цвет нитки и ее толщина (и даже заточка!), фурнитура, материал подошвы и т .д. Обувь- это конструктор. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha Ты непробиваемый тупица
Заказать дизайн носочной части у колодки- это дело трех дней, если поторапливать колодочника. Швы- да какие пожелаешь, но здесь на фото пользовали простой поролон, есть технология, когда рисунок будет объемным. Добавлено через 6 минут 53 секунды Это называется техническое задание. При выпуске обуви в массовое производство согласуется очень много деталей: материал верха, подклада, межподклада, цвет нитки и ее толщина (и даже заточка!), фурнитура, материал подошвы и т .д. Обувь- это конструктор. да я ж стебусь, чего ты
а если серьезно - даже не заморачивайся, никто их не будет покупать из молодежи, которой нужны крутые кроссовки. дяди вдобавок к крокодиловым туфлям может и прихватят
спросом у молодежи пользуются именитые бренды и распиареные модели, даже эти афуры еле покупают скажу я тебе, хотя у них уже имя есть какое-никакое | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Трэй -Цитата от AirMisha Ты непробиваемый тупица
Заказать дизайн носочной части у колодки- это дело трех дней, если поторапливать колодочника. Швы- да какие пожелаешь, но здесь на фото пользовали простой поролон, есть технология, когда рисунок будет объемным. Добавлено через 6 минут 53 секунды Это называется техническое задание. При выпуске обуви в массовое производство согласуется очень много деталей: материал верха, подклада, межподклада, цвет нитки и ее толщина (и даже заточка!), фурнитура, материал подошвы и т .д. Обувь- это конструктор. да я ж стебусь, чего ты
а если серьезно - даже не заморачивайся, никто их не будет покупать из молодежи, которой нужны крутые кроссовки. дяди вдобавок к крокодиловым туфлям может и прихватят
спросом у молодежи пользуются именитые бренды и распиареные модели, даже эти афуры еле покупают скажу я тебе, хотя у них уже имя есть какое-никакое Будут, просто другие слои населения.
Не стоит перекручивать, выделываться, просто есть люди у которых денег хватит только на дешевую обувь.
Или же они предпочитают купить кеды, а на сдачу пивасика.
В любом случае вопрос идет только в цену.
Есть у меня возле метро магазинчик "2-я пара".
В магазин очередь перед входом, постоянная, утром еду на работу - очередь, домой еду - очередь.
Зашел, в магазике всё китайское, по 10-20$, 2-я пара со скидкой)
Есть реплики Найков, НБ, Рибоков. И что думаешь не покупают?
Покупают по 2 пары, 2-я же со скидкой)
Покупатель найдеться, если правильно выбрать ценовую политику и место сбыта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | миша, ебани такие, ты заебал | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Тогда уж и такие: Одна из самых узнаваемых моделей, ИМХО. | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Unpoint Купил себе тапки Hugo Boss на лето, вообще тема Клёвые тапки | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МертвыйМолодой Те, кто носят оригинал, петухи не меньшего калибра. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Unpoint Купил себе тапки Hugo Boss на лето, вообще тема за сколько взял? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Unpoint Купил себе тапки Hugo Boss на лето, вообще тема Качество томи хилфигер, только намного дороже | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от $talker -Цитата от Трэй -Цитата от AirMisha Ты непробиваемый тупица
спросом у молодежи пользуются именитые бренды и распиареные модели, даже эти афуры еле покупают скажу я тебе, хотя у них уже имя есть какое-никакое Будут, просто другие слои населения.
Не стоит перекручивать, выделываться, просто есть люди у которых денег хватит только на дешевую обувь.
Или же они предпочитают купить кеды, а на сдачу пивасика.
В любом случае вопрос идет только в цену.
Есть у меня возле метро магазинчик "2-я пара".
В магазин очередь перед входом, постоянная, утром еду на работу - очередь, домой еду - очередь.
Зашел, в магазике всё китайское, по 10-20$, 2-я пара со скидкой)
Есть реплики Найков, НБ, Рибоков. И что думаешь не покупают?
Покупают по 2 пары, 2-я же со скидкой)
Покупатель найдеться, если правильно выбрать ценовую политику и место сбыта. как бы мишаня спрашивал совета в теме "тема о кроссовках", а не в теме "как прожить на 100 рублей в сутки". че будут покупать нынешние юзатели паленых нб-я не в теме, пусть пользователь заточка выскажет свое мнение.
но я не думаю, что кроссовки аирмиши будут стоить 10-20 баксов, а на вторую пару он еще и скидку мутить будет. | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Может кому-то будет интересно, Комет очень хорошо отбеливает кроссовки, но нужно это делать осторожно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тут все так же уютненько и лампово ладно, я пошел | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Товарищи, есть ли где в Москве вариант на Стэн Смиты до трех тысяч рублей? | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | заходишь на форум, видишь обновления в теме про кроссовки, ожидаешь очередные, интересные обновки, рассказ про новинки и интересные материалы, но на деле обсуждают какие - то мега убогие туфли | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от StanCentrum Товарищи, есть ли где в Москве вариант на Стэн Смиты до трех тысяч рублей? уже нигде, к сожалению -Цитата от Персонаж из Хаоса заходишь на форум, видишь обновления в теме про кроссовки, ожидаешь очередные, интересные обновки, рассказ про новинки и интересные материалы, но на деле обсуждают какие - то мега убогие туфли можешь рассказать про свои интересные обновки, например | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | ну-к, пацантре, раскидайте мне в двух словах за кроссы: что самое модное, что зашквар и т.д, заебалcя в милитари как ветеран вьетнама ходить, хочу быть молодым и модным, спасибо | | | | ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆