новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от freddy adu -Цитата от Тайга -Цитата от freddy adu Где ты девятые достал воще, уже давно 11 продают
Лучше, чем тиемпо у найк ничего нет. все эти магисты, хайперы, мерки итп синтетика - какая-то хуйня для детей В кладовье нашел. А сохранились новьём, потому что, я обычно в ногомяч джойстиком играю (шучу, купил не к сезону и забыл) добавлено через 2 минуты 59 секунд Тиемпы тоже есть, и еще одни мерки. это легаси или легенды? у меня пятые легенды были в прошлом году, через полгода подошва начала отклеиваться.
тем не менее взял шестые на сезон и ещё эти мерки от ea sports, но в них я врядли буду играть, какая-то гомосятина, чисто в коллекцию дядь, где футзалки брал? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Trickster -Цитата от freddy adu -Цитата от Тайга В кладовье нашел. А сохранились новьём, потому что, я обычно в ногомяч джойстиком играю (шучу, купил не к сезону и забыл) добавлено через 2 минуты 59 секунд Тиемпы тоже есть, и еще одни мерки. это легаси или легенды? у меня пятые легенды были в прошлом году, через полгода подошва начала отклеиваться.
тем не менее взял шестые на сезон и ещё эти мерки от ea sports, но в них я врядли буду играть, какая-то гомосятина, чисто в коллекцию Футзалки огонь, Я весь в любви Согласен это модель Пирло, найк наконец-то порадовал.. мягкая пятка, премиум кожа, ничего лишнего, сейчас редко такие удачные модели делают (сочетание дизайн-удобство). на игру конечно вся эта фигня не влияет, но глаз радует Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu -Цитата от Тайга В кладовье нашел. А сохранились новьём, потому что, я обычно в ногомяч джойстиком играю (шучу, купил не к сезону и забыл) добавлено через 2 минуты 59 секунд Тиемпы тоже есть, и еще одни мерки. это легаси или легенды? у меня пятые легенды были в прошлом году, через полгода подошва начала отклеиваться.
тем не менее взял шестые на сезон и ещё эти мерки от ea sports, но в них я врядли буду играть, какая-то гомосятина, чисто в коллекцию дядь, где футзалки брал? Их все в течении дня разобрали везде ещё в день релиза (кажись 19 сентября или около того), а модель для травы за полчаса примерно ушла.
Но я вот сейчас посмотрел и кажись они сделали ресток, так что можно ещё взять, если с размером повезёт https://www.unisportstore.com/football-boots/nike-tiempo...on/153132/
Ещё они были тут http://www.prodirectsoccer.com/products/Nike-TiempoX-Pir...aspx?spr=1
И, насколько я знаю, там тоже делают ресток иногда, но сейчас ничего нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от freddy adu -Цитата от Trickster -Цитата от freddy adu
это легаси или легенды? у меня пятые легенды были в прошлом году, через полгода подошва начала отклеиваться.
тем не менее взял шестые на сезон и ещё эти мерки от ea sports, но в них я врядли буду играть, какая-то гомосятина, чисто в коллекцию Футзалки огонь, Я весь в любви Согласен это модель Пирло, найк наконец-то порадовал.. мягкая пятка, премиум кожа, ничего лишнего, сейчас редко такие удачные модели делают (сочетание дизайн-удобство). на игру конечно вся эта фигня не влияет, но глаз радует Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu
это легаси или легенды? у меня пятые легенды были в прошлом году, через полгода подошва начала отклеиваться.
тем не менее взял шестые на сезон и ещё эти мерки от ea sports, но в них я врядли буду играть, какая-то гомосятина, чисто в коллекцию дядь, где футзалки брал? Их все в течении дня разобрали везде ещё в день релиза (кажись 19 сентября или около того), а модель для травы за полчаса примерно ушла.
Но я вот сейчас посмотрел и кажись они сделали ресток, так что можно ещё взять, если с размером повезёт https://www.unisportstore.com/football-boots/nike-tiempo...on/153132/
Ещё они были тут http://www.prodirectsoccer.com/products/Nike-TiempoX-Pir...aspx?spr=1
И, насколько я знаю, там тоже делают ресток иногда, но сейчас ничего нет спасибо. Недавно купил магиста проксимо x, жду вестей с почты | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu -Цитата от Trickster
Футзалки огонь, Я весь в любви Согласен это модель Пирло, найк наконец-то порадовал.. мягкая пятка, премиум кожа, ничего лишнего, сейчас редко такие удачные модели делают (сочетание дизайн-удобство). на игру конечно вся эта фигня не влияет, но глаз радует Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Форс
дядь, где футзалки брал? Их все в течении дня разобрали везде ещё в день релиза (кажись 19 сентября или около того), а модель для травы за полчаса примерно ушла.
И, насколько я знаю, там тоже делают ресток иногда, но сейчас ничего нет спасибо. Недавно купил магиста проксимо x, жду вестей с почты Первые или вторые магисты?весной брал две модели магист из серии X, ни одна мне не понравилась особо..
На всякий случай, если ты раньше не играл в каких-либо магиста проксимо, то очень осторожно разнашивай, там задняя часть этого воротника (носка) жестковата. Сперва вроде не обращаешь внимание, а потом резко и охуенно сильно натирается уже после 1-2 игр. Из людей, которых я знаю, у 90% такая же фигня с магистами была. Может, в магиста 2 они исправили это, но я проверять уже не буду | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от freddy adu -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu
Согласен это модель Пирло, найк наконец-то порадовал.. мягкая пятка, премиум кожа, ничего лишнего, сейчас редко такие удачные модели делают (сочетание дизайн-удобство). на игру конечно вся эта фигня не влияет, но глаз радует Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Их все в течении дня разобрали везде ещё в день релиза (кажись 19 сентября или около того), а модель для травы за полчаса примерно ушла.
И, насколько я знаю, там тоже делают ресток иногда, но сейчас ничего нет спасибо. Недавно купил магиста проксимо x, жду вестей с почты Первые или вторые магисты?весной брал две модели магист из серии X, ни одна мне не понравилась особо..
На всякий случай, если ты раньше не играл в каких-либо магиста проксимо, то очень осторожно разнашивай, там задняя часть этого воротника (носка) жестковата. Сперва вроде не обращаешь внимание, а потом резко и охуенно сильно натирается уже после 1-2 игр. Из людей, которых я знаю, у 90% такая же фигня с магистами была. Может, в магиста 2 они исправили это, но я проверять уже не буду Ой У меня вон те, серебристые
Взял на пол размера меньше, чем обычно покупаю, очень удобненькие
До этого в Lunar Gato 2 играл, быстро привык, стараюсь помягче брать, из за разъёбаных коленей и пятки | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Trickster -Цитата от freddy adu -Цитата от Форс
спасибо. Недавно купил магиста проксимо x, жду вестей с почты Первые или вторые магисты?весной брал две модели магист из серии X, ни одна мне не понравилась особо..
На всякий случай, если ты раньше не играл в каких-либо магиста проксимо, то очень осторожно разнашивай, там задняя часть этого воротника (носка) жестковата. Сперва вроде не обращаешь внимание, а потом резко и охуенно сильно натирается уже после 1-2 игр. Из людей, которых я знаю, у 90% такая же фигня с магистами была. Может, в магиста 2 они исправили это, но я проверять уже не буду Ой У меня вон те, серебристые
До этого в Lunar Gato 2 играл, быстро привык, стараюсь помягче брать, из за разъёбаных коленей и пятки Ты уверен, что не на пол размера больше? у меня все магисты на 0,5 больше, они ведь маломерят.
lunar gato 2 охуенные одни из самых удобных, которые найки делали для футзала за последние несколько лет | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от freddy adu -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu
Согласен это модель Пирло, найк наконец-то порадовал.. мягкая пятка, премиум кожа, ничего лишнего, сейчас редко такие удачные модели делают (сочетание дизайн-удобство). на игру конечно вся эта фигня не влияет, но глаз радует Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Их все в течении дня разобрали везде ещё в день релиза (кажись 19 сентября или около того), а модель для травы за полчаса примерно ушла.
На всякий случай, если ты раньше не играл в каких-либо магиста проксимо, то очень осторожно разнашивай, там задняя часть этого воротника (носка) жестковата. Сперва вроде не обращаешь внимание, а потом резко и охуенно сильно натирается уже после 1-2 игр. Из людей, которых я знаю, у 90% такая же фигня с магистами была. Может, в магиста 2 они исправили это, но я проверять уже не буду Взял эти, я так понимаю это 1-е, вторые, которые разноцветные и с другим носком мне не понравились. Читал, что шев на пятке натирает, проверим
Брал как-раз таки из-за лунара и носка -Цитата от Trickster -Цитата от freddy adu -Цитата от Форс
спасибо. Недавно купил магиста проксимо x, жду вестей с почты Первые или вторые магисты?весной брал две модели магист из серии X, ни одна мне не понравилась особо..
До этого в Lunar Gato 2 играл, быстро привык, стараюсь помягче брать, из за разъёбаных коленей и пятки Тоже слышал, что они маломерят как-раз на пол размера. Но я взял свой, вот думаю, не провтыкал ли я | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu -Цитата от Форс
На всякий случай, если ты раньше не играл в каких-либо магиста проксимо, то очень осторожно разнашивай, там задняя часть этого воротника (носка) жестковата. Сперва вроде не обращаешь внимание, а потом резко и охуенно сильно натирается уже после 1-2 игр. Из людей, которых я знаю, у 90% такая же фигня с магистами была. Может, в магиста 2 они исправили это, но я проверять уже не буду Взял эти, я так понимаю это 1-е, вторые, которые разноцветные и с другим носком мне не понравились. Читал, что шев на пятке натирает, проверим
Брал как-раз таки из-за лунара и носка -Цитата от Trickster -Цитата от freddy adu
Первые или вторые магисты?весной брал две модели магист из серии X, ни одна мне не понравилась особо..
До этого в Lunar Gato 2 играл, быстро привык, стараюсь помягче брать, из за разъёбаных коленей и пятки Тоже слышал, что они маломерят как-раз на пол размера. Но я взял свой, вот думаю, не провтыкал ли я Я когда первый раз покупал, тоже взял свой размер, потом пришлось менять на +0,5. Как и большинство тиемпо, все магисты маломерят на 0,5, вот мерки и хайперы идут с нормальными размерами. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Форс Брал как-раз таки из-за лунара и носка Носок ничего особо не даёт, это скорее маркетинговая фишка. Единственный плюс - если играешь на улице на искусственном покрытии итп, то всякая хуйня не попадает внутрь обуви. на игру никак не влияет, многим просто нравится внешний вид | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от freddy adu -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu
Первые или вторые магисты?весной брал две модели магист из серии X, ни одна мне не понравилась особо..
Брал как-раз таки из-за лунара и носка -Цитата от Trickster
Ой У меня вон те, серебристые
До этого в Lunar Gato 2 играл, быстро привык, стараюсь помягче брать, из за разъёбаных коленей и пятки Тоже слышал, что они маломерят как-раз на пол размера. Но я взял свой, вот думаю, не провтыкал ли я Я когда первый раз покупал, тоже взял свой размер, потом пришлось менять на +0,5. Как и большинство тиемпо, все магисты маломерят на 0,5, вот мерки и хайперы идут с нормальными размерами. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Форс Брал как-раз таки из-за лунара и носка Носок ничего особо не даёт, это скорее маркетинговая фишка. Единственный плюс - если играешь на улице на искусственном покрытии итп, то всякая хуйня не попадает внутрь обуви. на игру никак не влияет, многим просто нравится внешний вид носок нравится из-за внешнего вида. Плохо, что они маломерят, я поменять никак не смогу, но у меня нога не широкая и я люблю, что бы сильно впритык было. Посмотрим как оно будет на практике. Коллаб с Пирло сильный | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от freddy adu -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu
Брал как-раз таки из-за лунара и носка -Цитата от Trickster
Ой У меня вон те, серебристые
До этого в Lunar Gato 2 играл, быстро привык, стараюсь помягче брать, из за разъёбаных коленей и пятки Тоже слышал, что они маломерят как-раз на пол размера. Но я взял свой, вот думаю, не провтыкал ли я Я когда первый раз покупал, тоже взял свой размер, потом пришлось менять на +0,5. Как и большинство тиемпо, все магисты маломерят на 0,5, вот мерки и хайперы идут с нормальными размерами. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Форс Брал как-раз таки из-за лунара и носка Носок ничего особо не даёт, это скорее маркетинговая фишка. Единственный плюс - если играешь на улице на искусственном покрытии итп, то всякая хуйня не попадает внутрь обуви. на игру никак не влияет, многим просто нравится внешний вид -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu -Цитата от Форс Взял эти, я так понимаю это 1-е, вторые, которые разноцветные и с другим носком мне не понравились. Читал, что шев на пятке натирает, проверим
Брал как-раз таки из-за лунара и носка
Тоже слышал, что они маломерят как-раз на пол размера. Но я взял свой, вот думаю, не провтыкал ли я Я когда первый раз покупал, тоже взял свой размер, потом пришлось менять на +0,5. Как и большинство тиемпо, все магисты маломерят на 0,5, вот мерки и хайперы идут с нормальными размерами. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Форс Брал как-раз таки из-за лунара и носка Носок ничего особо не даёт, это скорее маркетинговая фишка. Единственный плюс - если играешь на улице на искусственном покрытии итп, то всякая хуйня не попадает внутрь обуви. на игру никак не влияет, многим просто нравится внешний вид носок нравится из-за внешнего вида. Плохо, что они маломерят, я поменять никак не смогу, но у меня нога не широкая и я люблю, что бы сильно впритык было. Посмотрим как оно будет на практике. Коллаб с Пирло сильный Я не ошибся когда писал про размер меньше.
У меня повседневная обувь 10.5, и бутсы Я брал с учётом того что небольшое расстояние должно оставаться, а ЛунарГато возьми, да ещё и растянись немного.
Вот Я и купил совсем впритык новые, и похоже так и буду поступать в дальнейшем.
P.S. Извините, что мы тут отклонились от формата и не ушли в спорт... | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu -Цитата от Форс Взял эти, я так понимаю это 1-е, вторые, которые разноцветные и с другим носком мне не понравились. Читал, что шев на пятке натирает, проверим
Тоже слышал, что они маломерят как-раз на пол размера. Но я взял свой, вот думаю, не провтыкал ли я Я когда первый раз покупал, тоже взял свой размер, потом пришлось менять на +0,5. Как и большинство тиемпо, все магисты маломерят на 0,5, вот мерки и хайперы идут с нормальными размерами. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Форс Брал как-раз таки из-за лунара и носка Носок ничего особо не даёт, это скорее маркетинговая фишка. Единственный плюс - если играешь на улице на искусственном покрытии итп, то всякая хуйня не попадает внутрь обуви. на игру никак не влияет, многим просто нравится внешний вид носок нравится из-за внешнего вида. Плохо, что они маломерят, я поменять никак не смогу, но у меня нога не широкая и я люблю, что бы сильно впритык было. Посмотрим как оно будет на практике. Коллаб с Пирло сильный По моим ощущениям magistax finale и proximo всё-таки разная обувь, хоть выглядят и сделаны очень похоже. proximo посвободнее внутри (хз может потому что у меня proximo street?), может тебе и нормально будет, это часто очень индивидуально. Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от Trickster -Цитата от freddy adu -Цитата от Форс Взял эти, я так понимаю это 1-е, вторые, которые разноцветные и с другим носком мне не понравились. Читал, что шев на пятке натирает, проверим
Тоже слышал, что они маломерят как-раз на пол размера. Но я взял свой, вот думаю, не провтыкал ли я Я когда первый раз покупал, тоже взял свой размер, потом пришлось менять на +0,5. Как и большинство тиемпо, все магисты маломерят на 0,5, вот мерки и хайперы идут с нормальными размерами. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Форс Брал как-раз таки из-за лунара и носка Носок ничего особо не даёт, это скорее маркетинговая фишка. Единственный плюс - если играешь на улице на искусственном покрытии итп, то всякая хуйня не попадает внутрь обуви. на игру никак не влияет, многим просто нравится внешний вид -Цитата от Форс -Цитата от freddy adu Я когда первый раз покупал, тоже взял свой размер, потом пришлось менять на +0,5. Как и большинство тиемпо, все магисты маломерят на 0,5, вот мерки и хайперы идут с нормальными размерами. Добавлено через 5 минут 37 секунд
Носок ничего особо не даёт, это скорее маркетинговая фишка. Единственный плюс - если играешь на улице на искусственном покрытии итп, то всякая хуйня не попадает внутрь обуви. на игру никак не влияет, многим просто нравится внешний вид носок нравится из-за внешнего вида. Плохо, что они маломерят, я поменять никак не смогу, но у меня нога не широкая и я люблю, что бы сильно впритык было. Посмотрим как оно будет на практике. Коллаб с Пирло сильный Я не ошибся когда писал про размер меньше.
У меня повседневная обувь 10.5, и бутсы Я брал с учётом того что небольшое расстояние должно оставаться, а ЛунарГато возьми, да ещё и растянись немного.
Вот Я и купил совсем впритык новые, и похоже так и буду поступать в дальнейшем.
P.S. Извините, что мы тут отклонились от формата и не ушли в спорт... ну не знаю, у меня большой палец прям охуенно упирался в них. лунаргато идут с нормальными размерами вроде, жаль, что их сняли с производства Добавлено через 34 минуты 31 секунду хотя не, lunargato 2 ведь тоже маломерили на 0,5, как и tiempo legend 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Пацаны, где обувь заказываете , а то на первой страничке какие то форшмачные сайты прямиком из начала нулевых? | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2016 | Ребят сегодня привезли найки не могу понять ориг или как, мож найдутся знатоки и помогут разобратся, заранее спасибо!
Прикрепляю фотки и магазин где брал | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 18.01.2007 | в каких магазинах футзалки заказываете?мож есть сайты со вкусными ценами?в свое время заказывал на стартфутбол.ко.юк но щас там ловить нечего | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от Трэй -Цитата от MEEPOxWINNER себе оставил пару или продал че естественно продал, нахуй они мне нужны то
пусть китайчики носят а по 750 то че, в очередь не стоял хоть? Я че ебнутый что от стоять трое суток с школьниками? Сейчас кстати снова кемпят, вчера видел клоунаду эту | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от Максим Миллер А чего мешает китаёзам, вот этот самый номерочек, на своём контрафакте набить ? | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Тайга -Цитата от Максим Миллер А чего мешает китаёзам, вот этот самый номерочек, на своём контрафакте набить ? это же не законно | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Гуру что думаете по поводу этих? Приобрел на этой неделе. Показать скрытый текст
Reebok Royal Complete PMW
| | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от chick в каких магазинах футзалки заказываете?мож есть сайты со вкусными ценами?в свое время заказывал на стартфутбол.ко.юк но щас там ловить нечего в дисконтах всплывают по нормальным ценам иногда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | баньте этого барыгу за спам с подвальной палью
кто что на зиму берет из кроссов? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от besha -Цитата от Yangire ты второй спортсмен по прыжкам с трамплина на этом форуме при моей памяти.страницами ранее был властелин гламура со своими истинными заготовками и интеллектуальными самками. може он это ты и наоборот?
как можно в таких коньках ходить? и какого хуя эта хуйня называется кроссовками? ты дохуя в них пробежишь?а? модный приговор. колхозник ты еще жив? образованных умных людей лучше послушай, говорят же все тут, что это актуально и уже вечная классика, а в твоих кетайских нойках можно только бомжих жахать у помойки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zato4ka кто что на зиму берет из кроссов? третью штоле зиму 90-ые sneakerboot | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Radio -Цитата от Zato4ka кто что на зиму берет из кроссов? третью штоле зиму 90-ые sneakerboot а по поводу 95ых сникербутов что скажешь? думаю их взять наверное | | | | |