в Бане
Приглянулись там такие кеды https://a.lmcdn.ru/product/L/A/LA038AMELQF7_8363372_1_v1.jpg
но подозреваю что палёнка?? Добавлено через 1 минуту 12 секунд и чем круты найки эйр форс? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Holla@Me -Цитата от Barry Cada
Замути чё-нибудь вот такое как у Найки, я первый в очереди буду Добавлено через 15 минут 30 секунд Мне как раз на лето надо чё-нибудь новенькое и стильное Жесть, ты что ли продюссируешь все эти фильмы?))) Про чудика на шпильках Ваще в первый раз вижу, если честно. И даже смотреть не буду, у меня своё видение и свой подход к делу легализации каблуков, мне чужие не нужны Но то, что я впереди трендов - это ещё было понятно лет пять назад )
Вот например вспомните какую гневную и ожесточённую реакцию вызывали тут на форуме мои треды про каблуки для мужчин, а щас уже вот спокойно обсуждаем сидим ) Ещё пять лет - и моё дело будет сделано, я вам обещаю Добавлено через 2 минуты 59 секунд Жаль, что с дудкой не всё так просто. Но вокруг дудки большие деньги больших дядей крутятся, тут есть конфликт интересов. А каблуки - эт чисто культура и забава, тут мне все двери открыты, продюсируй не хочу Добавлено через 6 минут 2 секунды Причём опять же, везде есть свой дресс-код, несомненно, я же не призываю мужчинам ходить в кроссовках на каблуках в офис например, плюс я не призываю ни разу выглядеть как клоун какой-то, как эти как их... Ну трансвеститы такие прям вызывающие, прям вот настолько вычурные, все накрашенные, в боа и всё такое. Можно выглядеть стильно и аккуратно, даже если ты мужик на шпильках, я вам отвечаю
Но это всё ещё впереди, я пока что только готовлю идеологический фундамент под это всё Посмотри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | кроссовки должны быть такими, чтоб можно было говно топтать и не жалеть их, ну и цена не выше косаря, всё остальное - модная поебень, где переплачиваешь за бренд | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax кроссовки должны быть такими, чтоб можно было говно топтать и не жалеть их, ну и цена не выше косаря, всё остальное - модная поебень, где переплачиваешь за бренд На Нашествии особенно, под Бледного из 25/17
Там, пожалуй, я бы на свои каблучках от Найки на полметра бы в говно ушёл посреди палаток, и торчал бы как памятник прогрессу | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax кроссовки должны быть такими, чтоб можно было говно топтать и не жалеть их, ну и цена не выше косаря, всё остальное - модная поебень, где переплачиваешь за бренд Сапоги епт для таких целей носи, те же кирзачи.
Кроссы должны быть нормальной обувью прежде всего, и чтоб не пошли по пизде через месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | купила зачем-то вот такие кроссы. когда надеваешь, ощущение, что наступил на спортивную плотную стельку и затем натянул сверху тонкий носок. не успела их сдать пока была возможность и теперь не понимаю, что с ними делать. в них вообще спортом можно заниматься и каким, кто-нибудь подскажет?
не представляю, как в каком-нибудь Питере можно выйти в таких на улицу, особенно в дождь. | | | |
На фруктах видела сетку? Вот её нужно срезать. Тогда станут мягкими. | | | | пососёмся?
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от evasion купила зачем-то вот такие кроссы. когда надеваешь, ощущение, что наступил на спортивную плотную стельку и затем натянул сверху тонкий носок. не успела их сдать пока была возможность и теперь не понимаю, что с ними делать. в них вообще спортом можно заниматься и каким, кто-нибудь подскажет?
не представляю, как в каком-нибудь Питере можно выйти в таких на улицу, особенно в дождь. А что ты ожидала от спортивной обуви для "фитнеса"? Хотя это просто , как ты правильно заметила, носки с подошвой. Применения им безгранично. -Цитата от Vegan Jihad Ну выглядят секс зато Вон даже Эдик их представил в своем салате из латука и соевого сыра))) | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Vegan Jihad Ну выглядят секс зато Вон даже Эдик их представил в своем салате из латука и соевого сыра))) | | | | активный пользователь
На фруктах видела сетку? Вот её нужно срезать. Тогда станут мягкими. Да нет, не худела вроде
Думаю, что эта сетка сама по себе недолговечна Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Holla@Me -Цитата от evasion купила зачем-то вот такие кроссы. когда надеваешь, ощущение, что наступил на спортивную плотную стельку и затем натянул сверху тонкий носок. не успела их сдать пока была возможность и теперь не понимаю, что с ними делать. в них вообще спортом можно заниматься и каким, кто-нибудь подскажет?
не представляю, как в каком-нибудь Питере можно выйти в таких на улицу, особенно в дождь. А что ты ожидала от спортивной обуви для "фитнеса"? Хотя это просто , как ты правильно заметила, носки с подошвой. Применения им безгранично. Заказывла онлайн, думала, что они будут меньше и практичней. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Влюбился в аир максы 90! РЕЙВ 90ЫХ ФОРЕВА(с) артур скотт
кто-то в курсе за эту модель? Какие плюсы и минусы? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от evasion купила зачем-то вот такие кроссы. когда надеваешь, ощущение, что наступил на спортивную плотную стельку и затем натянул сверху тонкий носок. не успела их сдать пока была возможность и теперь не понимаю, что с ними делать. в них вообще спортом можно заниматься и каким, кто-нибудь подскажет?
не представляю, как в каком-нибудь Питере можно выйти в таких на улицу, особенно в дождь. А что ты ожидала от спортивной обуви для "фитнеса"? Хотя это просто , как ты правильно заметила, носки с подошвой. Применения им безгранично. -Цитата от Vegan Jihad Ну выглядят секс зато Вон даже Эдик их представил в своем салате из латука и соевого сыра))) я не ем сою, но шутку оценил))
Хотя можно было бы жирнее завернуть в тему футфетиша | | | | Пилот Ийон Тихий
Регистрация: 05.11.2016 | -Цитата от Tirpitz Влюбился в аир максы 90! РЕЙВ 90ЫХ ФОРЕВА(с) артур скотт
кто-то в курсе за эту модель? Какие плюсы и минусы? из плюсов - мягкие, удобные тапки. дело вкуса, но по мне довольно нарядные. классический дезигон, че бы там ни пиздели мамкины сникерхеды.
из минусов - современное качество материалов и окраски. к примеру за пару месяцев носки, стала облезать белая краска на мидсоле. и примерно к к году подошва просто треснула нахуй пополам (ну как бы это норм для года, и для той интенсивности, хотя с другой стороны есть вон джорданы четвеки которые блять четвертую нахуй зиму не хотят умирать и рваться).
а так сейчас есть одна пара, в оригинальной расцветке, как на картинке. аккуратно гоняю, люблю их | | | | пососёмся?
Регистрация: 15.10.2004 | чё на зиму лучше REN BOOT или DUCKBOOT есть мысли, братва? | | | | Пилот Ийон Тихий
Регистрация: 05.11.2016 | -Цитата от Паринь Палехче чё на зиму лучше REN BOOT или DUCKBOOT есть мысли, братва? под дакбутами, аирфорс дакбут подразумеваешь? нахуй их, если да. максимально уебищное, некрасивое говно, все школьники и говнари москвы в них рассекают, по-моему. на ноге очень ужасно выглядят. ну и если размер больше 9us то пиздец дизайна усугубляется во много раз.
пумы тоже довольно странно по фоткам выглядят ну типа надо мерять смотреть.
ваще вот эта странная тема, имхо, утепленных осенне зимних кросс. уж лучше взять вон обычные тимберлэнды и горя не знать. похуй ваще на лужи на слякоть, просто похуй. Добавлено через 1 минуту 17 секунд кароче отвечая на вопрос конкретно, что угодно только не дакбуты | | | | САРО
я не ем сою, но шутку оценил))
Хотя можно было бы жирнее завернуть в тему футфетиша Ты знаком с футфетишем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от Паринь Палехче чё на зиму лучше REN BOOT или DUCKBOOT есть мысли, братва? Живу в Екатеринбурге. Проходил зиму в The Ren. Изначально не мог понять , у меня нога не худая, но почему-то в них было через чур свободно, хотя по длине они как раз. С теплым носком в них комфортно ходить градусов до -15, -20. Когда теплее, постелил в них ещё стельку и стало хорошо, нога практически не болтается)) плюс ещё то что в них толстенная подошва и не скользская. Покупкой этих бошмаков очень доволен)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Опять покупаете унылое гавно? Скорей иди заказывать кастомные кроссовки в Afour, реперочек! | | | | | Фотографии:
(338.5 Кбайт / 298 просм.)
(405.3 Кбайт / 281 просм.)
(313.4 Кбайт / 272 просм.)
(344.0 Кбайт / 118 просм.) | | | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ну что, пришли мои Нор Фэйсы и Меррелы, такой осенне-зимний вариант, подошли по размеру | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Блет люблю аирмаксы | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | Что скажете за KARHU? стоит брать? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Шо как, типы? Все ещё во Вьетнамском дерьмище из пресс-кожи двигаетесь? | | | | | Фотографии:
(132.6 Кбайт / 139 просм.)
(128.3 Кбайт / 134 просм.)
(89.7 Кбайт / 129 просм.)
(117.0 Кбайт / 127 просм.)
(372.8 Кбайт / 124 просм.)
(222.7 Кбайт / 109 просм.) | | | | | | | | |