новый пользователь
Кто-нибудь знает, что с кортезами? На офф сайте уже год нету никаких вообще. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от МЭДЫЧ всем плотнецкая, из айников не вылезаю. до встречи еще через пару лет пару лет прошло. возвращайся с Шанхаем в рэп игру. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | в свете последних событий: чо там по Афор, Айрмиша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | теперь только на вайдберриз за 550р покупать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Паринь Палехче в свете последних событий: чо там по Афор, Айрмиша? Всё норм. Интерес к отечественной обуви возрос. Теперь есть затыки по комплектующим. Решаемые. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | так а где посмотреть ваши модели свежие. ты раньше постил, помню | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну че за вопросы тупые? Есть сайт, есть вк. Вроде даже инст и фэйсбук начальник поддерживает. Добавлено через 5 минут 5 секунд В качестве растем, конечно же | | | | | Фотографии:
(153.7 Кбайт / 356 просм.)
(382.6 Кбайт / 349 просм.)
(190.6 Кбайт / 348 просм.)
(423.8 Кбайт / 334 просм.)
(204.1 Кбайт / 339 просм.)
(246.8 Кбайт / 123 просм.) | | | | | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от AirMisha Ну че за вопросы тупые? Есть сайт, есть вк. Вроде даже инст и фэйсбук начальник поддерживает. Добавлено через 5 минут 5 секунд В качестве растем, конечно же А чего на последних черных кроссах камуфляж woodlands? Не могли что ли пиксельный сделать или березку? Не патриотично | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha Ну че за вопросы тупые? Есть сайт, есть вк. Вроде даже инст и фэйсбук начальник поддерживает. Добавлено через 5 минут 5 секунд В качестве растем, конечно же А чего на последних черных кроссах камуфляж woodlands? Не могли что ли пиксельный сделать или березку? Не патриотично Надо валенки делать или лапти а то кросы всякие иностранные . | | | | активный пользователь
на фото слева это флексы чисто для пробежки ина велике гонять. хотя я еще декатлоновские серые за 999р 2 года назад купленые не сносил .
модные патролы для пекапа и прогулок по москве
это чтоб вы понимали щас в фамилии самые обычные кроссы от 2700р самые дешевые а я тут мастерство показал опять свое. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от пашокк плотно закупился на лето.
на фото слева это флексы чисто для пробежки ина велике гонять. хотя я еще декатлоновские серые за 999р 2 года назад купленые не сносил .
это чтоб вы понимали щас в фамилии самые обычные кроссы от 2700р самые дешевые а я тут мастерство показал опять свое. В таких тапках ступня киснет пиздец наверное или норм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от win98 -Цитата от пашокк плотно закупился на лето.
это чтоб вы понимали щас в фамилии самые обычные кроссы от 2700р самые дешевые а я тут мастерство показал опять свое. В таких тапках ступня киснет пиздец наверное нет все норм. не завидуй | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от пашокк -Цитата от win98 -Цитата от пашокк плотно закупился на лето.
это чтоб вы понимали щас в фамилии самые обычные кроссы от 2700р самые дешевые а я тут мастерство показал опять свое. В таких тапках ступня киснет пиздец наверное нет все норм. не завидуй Да пиздец, куда мне до такого серые кросы выглядят сносно впринципе, но всё равно каким-то гейством попахивает.... . | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от win98 Да пиздец, куда мне до такого серые кросы выглядят сносно впринципе, но всё равно каким-то гейством попахивает.... . хех может и гейством так я денюжки сьэкономил хехе | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от пашокк -Цитата от win98 -Цитата от пашокк
нет все норм. не завидуй Да пиздец, куда мне до такого серые кросы выглядят сносно впринципе, но всё равно каким-то гейством попахивает.... . хех может и гейством так я денюжки сьэкономил хехе Это единственный плюс и наверное круче чем в палёном найки бегать.
Даже в старых найках я - Number one | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ОхООО В 19ом году взял себе 97ые максы и это прям любовь.
Чуть устали, но до сих пор живы здоровы
На это лето взял 95ые, тоже ахуенные. Мои найки до сих пор живы, к тому же у меня есть варики как и дальше покупать зарубежом.
Надо открывать сервис аля "Бандеролька" только в крипте | | | |
Мы пилим вело-кроссовки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от AirMisha Сникерхеды, где движ?
Мы пилим вело-кроссовки. как делают? снимая стоковую хуйню с дрона? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от AirMisha Сникерхеды, где движ?
Мы пилим вело-кроссовки. как делают? снимая стоковую хуйню с дрона? Долго вникал в твоих два философских вопроса, но так нихуя и не понял че ты хотел спросить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Black Lodge -Цитата от AirMisha Сникерхеды, где движ?
Мы пилим вело-кроссовки. как делают? снимая стоковую хуйню с дрона? Долго вникал в твоих два философских вопроса, но так нихуя и не понял че ты хотел спросить. в твоем видосе про кроссовки секунд 10 в конце, все остальное время летает дрон | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от AirMisha -Цитата от Black Lodge
как делают? снимая стоковую хуйню с дрона? Долго вникал в твоих два философских вопроса, но так нихуя и не понял че ты хотел спросить. в твоем видосе про кроссовки секунд 10 в конце, все остальное время летает дрон Ты это серьёзно пишешь? Там дохуя процессов есть. Крой, пошив, изготовление подошвы, затяжка, финиш. Ну разве что в общем съемки пейзажей, действительно, процентов 55-60 всего времени. | | | | Mexicano
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Da Many Pro | -Цитата от пашокк плотно закупился на лето.
это чтоб вы понимали щас в фамилии самые обычные кроссы от 2700р самые дешевые а я тут мастерство показал опять свое. левые стрёмные | | | |
Ебошим в России, ебошим обувку | | | | Mexicano
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Da Many Pro | -Цитата от AirMisha Че как, типы?
Ебошим в России, ебошим обувку Получается? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | а что за прикол? ктото брал на ozon кросы, почему найки 90 3200р стоят? это фэйк? и 2090 тоже также или это параллельный импорт в действии https://www.ozon.ru/product/krossovki-air-max-90-7789753...YcHBKE1RBw Добавлено через 1 час 27 минут 44 секунды а все почитал отзывы https://www.ozon.ru/product/krossovki-air-max-90-7575522...ab=q-and-a это не оригинал вообщем | | | | |