Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Был варик фомпозиты взять за весьма адекватный прайс, но что-то нихуя не понравился мне их вид, уж больно напоминают как в мультиках рисуют кучу дерьма, комуто вообще нравятся они? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от LewSier Пацаны, посоветуйте на лето: Reebok GL 6000 или Nike Air Max Premium  Оба днище | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | почта России удивляет приятно. всего две недели шли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от sm0ke -Цитата от ktology на классике Как называются, не подскажешь? adidas zx 700 white | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от udunno почта России удивляет приятно. всего две недели шли.  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ktology adidas zx 700 white Благодарю. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | конкорды никто не прикупил еще что-ли? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Хуйня они. Нормальные пацаны на высоких гоняют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от LewSier Пацаны, посоветуйте на лето: Reebok GL 6000 или Nike Air Max Premium у самого рибок гл 6000, так они очень жаркие, еще не лето а ходить не возможно (((  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | reebok z run заебись на лето  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от udunno почта России удивляет приятно. всего две недели шли. да они в последнее время вообще охуели, не больше трех недель жду посылок теперь, нездоровая фигня, где те времена, когда ждешь товар по два месяца  -Цитата от Broz -Цитата от Carnage Братсво, а какова вероятность что с Size может прийти паленый товар?
Вроде контора проверенная, но я вот в прошлой теме жаловался, что мои 574, заказанные оттуда где-то год назад скрипят при ходьбе (с самого начала скрипели), а сейчас вот ВНЕЗАПНО обратил внимание, что у меня язычок плоский, в то время как на всех других 574 - объемный.
Сейчас нету возможности загуглить отличия фейка от оригинала, не знаю, нормально ли это или нет, но чето меня начали терзать смутные сомнения. производство чье? Буду дома - гляну, вроде что-то азиатское было) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от LewSier Пацаны, посоветуйте на лето: Reebok GL 6000 или Nike Air Max Premium  Сланцы с носками.  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от RADO ONE конкорды никто не прикупил еще что-ли? прикупила пару недель назад, в России лежат ждут меня. Пока топчем классику  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | наконец слил 11 бреды, уже думал, что никогда их никто не заберет  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от mumbа -Цитата от Broz -Цитата от mumbа
Да, если не все, то большинство там паленых. Бред полнейший несешь, спортмастер официальный дистрибьютор найка, единственное что там модельный ряд стремный просто. Ну хорошо, тогда оригиналы, которые по виду проходят перед поступлением туда под горячим катком, ДИКО воняют и по артикулу не находятся. Как по артикулу проверить? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Etiquette наконец слил 11 бреды, уже думал, что никогда их никто не заберет  за сколько сбагрил их?
и зачем сливал? | | | | Це наша земля
Как они называются? Тоже кроссовки? http://www.6pm.com/cole-haan-air-mitchell-oxford-black
Только увидел картинку, понял что маё это 
Просто туфли не люблю, кроссовки тоже)) вот ищу серединку всегда | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ебацаврот... | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ебацаврот... Что что я не вкурсе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да тут и специалистом не нужно быть, чтобы все понять, Бугагашка. Это не кроссовки, а рынок какой-то.
П.С. Конкорды лоу для тех, кто не может себе B7 Альпину позволить и покупает Мини Купер. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от poBEDA Да тут и специалистом не нужно быть, чтобы все понять, Бугагашка. Это не кроссовки, а рынок какой-то.
П.С. Конкорды лоу для тех, кто не может себе B7 Альпину позволить и покупает Мини Купер. Рынок?  хз я люблю эту фирму, или эту или boss покупаю из шкар  ну и туфли cesare paciotti. Немножко начальника вот и приходится черную хуйню таскать похожую) кросы наки вообще не вариант
Знаешь не рынок из похожего, кидай посмотреть) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от хоккей -Цитата от mumbа -Цитата от Broz Бред полнейший несешь, спортмастер официальный дистрибьютор найка, единственное что там модельный ряд стремный просто. Ну хорошо, тогда оригиналы, которые по виду проходят перед поступлением туда под горячим катком, ДИКО воняют и по артикулу не находятся. Как по артикулу проверить? Гугл. -Цитата от poBEDA П.С. Конкорды лоу для тех, кто не может себе B7 Альпину позволить и покупает Мини Купер.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нихуя мне гугл не помог. Кроме мумбы никто не шарит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | О, гуру кроссовочные, пришел к вас за советом!
Короче, такая ситуация, наткнулся я недавно на такой сайт http://athleticstore.ru/
Там многие кроссовки стоят намного дешевле чем везде, например, вот эти бэлэнсы http://athleticstore.ru/index.php/catalog/povsednevnye-k...e-mt580xco стоят всего 3600, но я то знаю что это вроде как лимитированная модель и столько они стоить не могут...
Чуток доверия им добавляет то, что это ребята с моего города и через третьих людей слышал что вроде как нормальные кроссовки ребята продают. Плюс еще ко всему я переписывался с их представителем, который на вопрос почему так дешево ответил мне что у них (цитата) "лицензированные поставщики из Европы и Азии" и "В магазины такие модели для продажи закупить не представляется возможным, так как серия ограничена,
поэтому мы поставляем их под заказ по факту заказа"
Что вы думаете по этому поводу, фэйки не фэйки, возможно ли такое на самом деле?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Артикул в гугл вбей и смотри результаты. | | | | |