активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Чуваак -Цитата от G u c c iM a n s o N подскажите, где найк аирмакс можно дешевле чем за 6 рублей найти, я уже заебался, нашел из "списка" пиздатый сайт американский - но там все ахуенные модели оутсток все время... Ты модель какую хочешь? или ты ещё не определился? да поебать уже, главное, что бы найк аирмакс начиналось. 90 эссэнтиал неплохие. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Чуваак -Цитата от G u c c iM a n s o N подскажите, где найк аирмакс можно дешевле чем за 6 рублей найти, я уже заебался, нашел из "списка" пиздатый сайт американский - но там все ахуенные модели оутсток все время... Ты модель какую хочешь? или ты ещё не определился? да поебать уже, главное, что бы найк аирмакс начиналось. 90 эссэнтиал неплохие. Здесь посмотри!
там их немного, но есть возможность взять дешевле прайса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Чуваак -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Чуваак Ты модель какую хочешь? или ты ещё не определился? да поебать уже, главное, что бы найк аирмакс начиналось. 90 эссэнтиал неплохие. Здесь посмотри!
там их немного, но есть возможность взять дешевле прайса. это шутка такая? они тут не дешевле 6К все. думаешь, если бы нашел норм варианты на сраной ламоде, ползал бы по енг, юсэ сайтам?  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Чуваак -Цитата от G u c c iM a n s o N
да поебать уже, главное, что бы найк аирмакс начиналось. 90 эссэнтиал неплохие. Здесь посмотри!
там их немного, но есть возможность взять дешевле прайса. это шутка такая? они тут не дешевле 6К все. думаешь, если бы нашел норм варианты на сраной ламоде, ползал бы по енг, юсэ сайтам?  Да какие шутки! ты пост полностью прочитал? 
Пару дней назад была возможность, взять "NB" за 5к при их стоимости почти 10к... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | еще вас позаебываю: http://www.wildberries.ru/catalog/1101956/detail.aspx http://www.lamoda.ru/p/ni464amaim83/shoes-nike-krossovki/
одни и те же кроссы, но на ламоде они безупречно белые, а на вайлд такие как-будто их вьетнамцы уже поносили чутка. вопрос: на каком сайте меня наебывают? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ламода - хуета какая-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | на обоих сайтах они белые, просто на вайлде тень падает чуть | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | пасоны, подскажите, где можно достать любые из этих Васнов, желательно в России, 26см.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | подскажите пожалуйста, может быть не ориджинал? отзывы негативные есть вроде у продавца. http://www.ebay.com/itm/Nike-WMNS-Air-Max-90-Essential-6...27d8cdf902 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | как думаете стоит жоры четвертые в машинке стирать? роше раны стираю всё нормально по, ещё адики стираю, то же всё нормально, а вот за жоры беспокоюсь чё то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от хоккей Ламода - хуета какая-то это и есть хуета ебаная, с такими же ценами для бичей типа меня, которые не знают, где, чо и как можно по дешевке вырубить. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Ханука -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от krt http://www.endclothing.co.uk/brands/nike-air-max
Выбираешь модель, например, за 95 фунтов, из нее вычитается налог (20% от стоимости) + экспресс доставка за 20 фунтов. Получается: 95-19+20=96 фунтов или ~5600 рублей. Через неделю с момента оформления курьер приносит тебе кроссы домой. спасибо большое, значит профанация это все, что типа в интернете можно получить брендовое дерьмо за гораздо более низкую цену, чем та, которую предлагают в россии? В интернете чаще скидочки бывают 
например, тот же ендклос иногда делает доставку бесплатной (то есть -20 фунтов тебе скидочка) Ещё можно всякие промо-коды палить на сайтиках тематических  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Agggro подскажите знатоки, очень ннада | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Чуваак И этот "эстет" говорил о шлаке... 
...портки поменяй!  с мамкой так своей общайся, чемер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Agggro -Цитата от Agggro подскажите знатоки, очень ннада они и в магазине оф лайн 5-6 стоят..что мешает купить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Agggro -Цитата от Agggro подскажите знатоки, очень ннада они и в магазине оф лайн 5-6 стоят..что мешает купить? Отсутствие магазов ) | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Broz -Цитата от Ханука -Цитата от G u c c iM a n s o N
спасибо большое, значит профанация это все, что типа в интернете можно получить брендовое дерьмо за гораздо более низкую цену, чем та, которую предлагают в россии? В интернете чаще скидочки бывают 
например, тот же ендклос иногда делает доставку бесплатной (то есть -20 фунтов тебе скидочка) давненько такого не было  Как раз вчера акция эта опять началась.  До 23-го будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | Поцаны 6pm отправляет в Россию?  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Agggro норм продавец, не очкуй | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Немного не в тему, но все же спрошу - чем чревато приобретение товаров на ebay будучи не зарегистрированным там? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от krt -Цитата от G u c c iM a n s o N подскажите, где найк аирмакс можно дешевле чем за 6 рублей найти, я уже заебался, нашел из "списка" пиздатый сайт американский - но там все ахуенные модели оутсток все время... http://www.endclothing.co.uk/brands/nike-air-max
Выбираешь модель, например, за 95 фунтов, из нее вычитается налог (20% от стоимости) + экспресс доставка за 20 фунтов. Получается: 95-19+20=96 фунтов или ~5600 рублей. Через неделю с момента оформления курьер приносит тебе кроссы домой. доставка до 23 мая бесплатная по миру, сегодня письмо пришло
еще 20ку можно скроить, если не тормозить -Цитата от Трэй -Цитата от kid21 -Цитата от Трэй Сегодня на спб соле пропалил пашку кида. Думал подойти поздороваться, но он девочкам двум проводил экскурсию по выставке так заинтересованно, что я решил не мешать, а потом он пропал.
В целом, выставка очень крутая получилась  Ахаха, весь день маялся бездельем а тут девчонки ходят смотрят нихуя не понимают) а потом оказалось что мне уебывать на поезд пора, ну я резко свалил. А так всегда рад познакомиться и попиздеть 
Выставка и вправду классная получилась, даже жаль что я из своего ничего не привез, но вот на следующий год...   ну смотри, мужик, если на след год рванешь и привезешь свои ништячки из коллекции, то с тебя лекция по миру адиков, а то я в них совсем не разбираюсь) да ну это само собой Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Agggro -Цитата от Agggro подскажите знатоки, очень ннада много смотрел на этого продавана и его сайт, но так и не решился покупать у него тапки, какой-то он стремный, что-то в нем есть такое палевное Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от sweet home Alabama Немного не в тему, но все же спрошу - чем чревато приобретение товаров на ebay будучи не зарегистрированным там? эээ, как ты вообще без аккаунта сможешь там что-то купить? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Там есть после "buy it now" либо зайти под своим аккаунтом, либо "континью визаут сигнинг", а там уже дальше вводишь фио, адрес, мыло, телефон. Я, правда, дальше после ввода данных не успел проверить, надо было уходить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | kid21, меня он тоже настораживает как-то. отзывы негативные есть мол fake продаёт...
а в таком цвете и размер юс8 тока у него бля( откуда можно ещё притащить? | | | | |