вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mrb Планирую купить куртку к окулисту запишись -Цитата от mrb Иначе завтра сайт закроют. а с такими фразами и до полного отключения недалеко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Захожу в эту тему только расстраиваюсь. Я босяк из бродяг, а тут кроссы в качестве пыленакопителя на полке берут. Мажоры сраные я плюю вам в аватарку. |
Последний раз редактировалось Агрегат, 16 февраля 2012 в 17:20.
| | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | прикупил себе..как вам?)  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fostin из Phenomen Купил найки Air Max Доволен мафака Весьма оригинальный выбор, а главное по сезону  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SLAM KING прикупил себе..как вам?) www.fear.com | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от SLAM KING прикупил себе..как вам?) Хуета. Реально.
и джинсы по ходу тоже | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от AirMisha -Цитата от SLAM KING прикупил себе..как вам?) Хуета. Реально.
и джинсы по ходу тоже покажи мне свои "нехуевые "джинсы и кроссы .!)
наверняка кроссы будут модные аля reebok |
Последний раз редактировалось SLAM KING, 16 февраля 2012 в 18:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Radio -Цитата от mrb Планирую купить куртку к окулисту запишись -Цитата от mrb Иначе завтра сайт закроют. а с такими фразами и до полного отключения недалеко. бля извиняюсь дико    | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от SLAM KING -Цитата от AirMisha -Цитата от SLAM KING прикупил себе..как вам?) Хуета. Реально.
наверняка кроссы будут модные аля reebok зря ты на Айрмишу так  Он знает толк в свэге и светанет своими топсайдерами сейчас
пс - кроссовки фэйк и говно | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от SLAM KING -Цитата от AirMisha
Хуета. Реально.
наверняка кроссы будут модные аля reebok зря ты на Айрмишу так  Он знает толк в свэге и светанет своими топсайдерами сейчас
пс - кроссовки фэйк и говно пусть светанет )
защитничек ты епт)  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от SLAM KING -Цитата от EMZ1T -Цитата от SLAM KING
покажи мне свои "нехуевые "джинсы и кроссы .!)
защитничек ты епт)  ты бы перестал выебонить
кроссовки действительно, мало того что говно, так еще и палево
а палево тут не любят, э  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от SLAM KING прикупил себе..как вам?)  главное чтобы тебе нравились  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как по мне, там джинсы еще печальнее, чем кроссовки. Добавлено через 5 минут 44 секунды Кто-то добавлял в избранное ссылку на сникеры, которые сейчас стоят более 500 у.е.? Паша Кид бросал. Помню, что дома хотел добавить, но забыл, так как читал на работе. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | да ладно вам, у пацана в городе может нету реал найка или бабосов не хватает?
он решил выставить на форум, для него может О КАКАЯ РАДОСТЬ!
а вы тут хуйня, гавно, фейк итд.,  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | не, ну не хвалить же его и пиздеть о том, какие у него крутые кроссовки, "догадываясь", что у него либо нет денег там или найков в городе)) (ну в этом случае-то и заказать можно) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У него пол хороший и стены ухожены.  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от SLAM KING -Цитата от EMZ1T -Цитата от SLAM KING
покажи мне свои "нехуевые "джинсы и кроссы .!)
защитничек ты епт)  я знаю чем тебя победить 
лови
ты убит, хэйтер | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от SLAM KING -Цитата от AirMisha -Цитата от SLAM KING прикупил себе..как вам?) Хуета. Реально.
наверняка кроссы будут модные аля reebok я брал адики себе, в офис щас в них хожу. они комфортны.
Я кстати сказал говно не в том смысле фэйк это или не фэйк, я не шарю, если бы это даже были оригинальные найки, то говнявости от них не убудет. У меня просто с такими педалями сразу чмырьки подъездные в шапках 228 и мобилками ассоциируются | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от SLAM KING прикупил себе..как вам?)  Кроссы какое-то дикое палево ну и сами по себе хунта. Джинсы тоже шляпа. -Цитата от SLAM KING -Цитата от AirMisha -Цитата от SLAM KING прикупил себе..как вам?) Хуета. Реально.
наверняка кроссы будут модные аля reebok А что хуевого в кроссах РБК? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от SLAJJ хуйня  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | заказал себе всеми хваленные эйр максы 90.больше такая расцветка понравилась  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Sinoptik заказал себе всеми хваленные эйр максы 90.больше такая расцветка понравилась  тоже заказал себе айр максы хвалённые , а то я не сникерхед не хуя , так как нет , ещё не одной пары 90 максов  | | | |
Если бы сегодня тебя принудили раздать все свои кроссовки неимущим людям, ты бы сокрушался? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп тоже заказал себе айр максы хвалённые , а то я не сникерхед не хуя , так как нет , ещё не одной пары 90 максов У меня нет ни одной пары 90 максов. | | | | |