| новенький
Регистрация: 09.01.2012 | тут кто-то кидал сайт где ретро 3 со скидкой были. Победа кажется кидал. Дайте ссылочку пожалуйста | | | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Я порылся, но много не увидел. Ребят, накидайте фотокарточек своих коллекций | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Февраль: красава  , фака тоже будет рада  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На второй фото можете понаблюдать технологии AirMax и Zoom в подушечках. -Цитата от Лёша Памп фака тоже будет рада Уже. | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | четверки так и не доехали походу? | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ четверки так и не доехали походу? На следующей неделе будут. Сегодня там был. Магазин был на реконструкции месяц. Сегодня должны были открываться, но не сошлось что-то. Еще 12-ые будут попозже. | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от poBEDA Февраль: вторые ни чо остальные мимо, советую тебе пересмотреть свой обувной гардероб, а то выглядишь как старый из советов в серые хрущевские времена  | | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от poBEDA Февраль: 13-е в такой расцветке обожаю -Цитата от ZAARICH -Цитата от poBEDA Февраль: вторые ни чо остальные мимо, советую тебе пересмотреть свой обувной гардероб, а то выглядишь как старый из советов в серые хрущевские времена  Был бы я на твоем месте- уже б давно вздернулся. | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | это конечно заебись что ты кроссы выложил, а то тема затухла чё то  , порой ощущение складывается что кроссы на форуме носит человек 7 остальные в уггах гоняют ну или как айр миша в туфлях | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | По правде сказать, тут реально человек 7 кроссовки носит. Кроме тебя, меня, Паши, Богдана и полотенчика (имени не знаю, к сожалению) и еще погрешность на два человека я больше никого не знаю.
Всякие раз в год форумы или эирмаксы я в принципе не считаю за обувь. | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Лёша Памп это конечно заебись что ты кроссы выложил, а то тема затухла чё то  , порой ощущение складывается что кроссы на форуме носит человек 7 остальные в уггах гоняют ну или как айр миша в туфлях вам же всё не нравится, обосрали ваши кросы, исключили из темы.  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Разор, опять ты, что ли? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от intage тут кто-то кидал сайт где ретро 3 со скидкой были. Победа кажется кидал. Дайте ссылочку пожалуйста По поиску "троечки" http://www.solewings.com/ | | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ZAARICH -Цитата от Лёша Памп это конечно заебись что ты кроссы выложил, а то тема затухла чё то  , порой ощущение складывается что кроссы на форуме носит человек 7 остальные в уггах гоняют ну или как айр миша в туфлях вам же всё не нравится, обосрали ваши кросы, исключили из темы.  не соглашусь , мне нравятся разные кроссы не тока жоры например, возможно что ты реально хуйню выкладывал, но ни кто из темы не исключает если ты правила соблюдаешь а не тролль ебанный Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от poBEDA Разор, опять ты, что ли? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от intage тут кто-то кидал сайт где ретро 3 со скидкой были. Победа кажется кидал. Дайте ссылочку пожалуйста По поиску "троечки" http://www.solewings.com/ не грузит у меня  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп не грузит у меня Да, у меня уже тоже не грузит. Когда выкладывал, то грузило. Вроде бы это те же kickslab, которые мне отписали, что в Украине не смогут доставить. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Те, кто захочет иметь что-либо с Канадой, знайте, что Приоритетная там стоит 80 долларов. | | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA По правде сказать, тут реально человек 7 кроссовки носит. Кроме тебя, меня, Паши, Богдана и полотенчика (имени не знаю, к сожалению) и еще погрешность на два человека я больше никого не знаю.
Всякие раз в год форумы или эирмаксы я в принципе не считаю за обувь. хэйтер
февраль  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Splitman, зачем удалил? Я вообще ношу пары 2-3. У меня времени особо нет ходить в них. Но, как я когда-то говорил Кристине Факе, если есть пара, то ее надо носить, а не собирать. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA По правде сказать, тут реально человек 7 кроссовки носит. Кроме тебя, меня, Паши, Богдана и полотенчика (имени не знаю, к сожалению) и еще погрешность на два человека я больше никого не знаю.
Всякие раз в год форумы или эирмаксы я в принципе не считаю за обувь. Так 1-2 раза в год новые кроссы - это и называется "носит", а когда только за месяц несколько пар - это уже по-другому называется. | | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от poBEDA Splitman, зачем удалил? Я вообще ношу пары 2-3. У меня времени особо нет ходить в них. Но, как я когда-то говорил Кристине Факе, если есть пара, то ее надо носить, а не собирать. Передумал эту кашу заваривать, да вопросы вызывать ненужные 
Ну у меня сейчас всего пар 5 кроссовок (нормальных, без хуиты быдляцкой и говнорасцветок), не считая того, чему на провода пора. Всё ношу, хотя хожу чаще всего в тимбах. Ну на лето еще докуплю пары 2, ок? | | | | | | новенький
один хер они к нам не шлют | | | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2012 | Блин почему мое сообщение не пускают ? Третий раз уже пишу МЭДЫЧ Так сайт же в первом посте.
и
International Order:
$25 per pair to Asia by EMS Express Mail.
$40 per pair to all other international countries by EMS Express Mail. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от intage Блин почему мое сообщение не пускают ? Третий раз уже пишу за искуственно увеличенное количество символов в сообщении.
мне кроссовки нравятся, но в особые эстеты записываться без шансов. я их столько не покупаю. за полгода три пары чтоли купил. хотя, в принципе, хочется, но купюры в другие трубы высвистываются обычно | | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от camel master zx 750 брал кто? Как вообще? я одевал, удобные, но не со всеми джинсами будет смотрется | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от camel master zx 750 брал кто? Как вообще? я одевал, удобные, но не со всеми джинсами будет смотрется Поправь, если не прав, но спортивная обувь, разработанная специально для бега, смотреться должна не с джинсами, а с спортивными штанами. | | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от camel master zx 750 брал кто? Как вообще? я одевал, удобные, но не со всеми джинсами будет смотрется Поправь, если не прав, но спортивная обувь, разработанная специально для бега, смотреться должна не с джинсами, а с спортивными штанами. я в курсе, наверно насчет джинс я для себя сказал))) потому что если я обычно беру обувь для бега, то хочу чтобы ее можно было одевать не только вместе со спортивными штанами | | | | | |