| махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от poBEDA Тоже была идея сделать подобное, только под стеклом. Но быстро отпала ввиду собственной лени вытирать пыль со стольких пар кроссовок. Лучше пусть лежать в коробках. Полюбоваться ими я и так могу. за стекло тоже думал, может потом и сделаю
а про пыль, у меня кросс поменьше мне полегче с этим 
коробки вот думаю девать куда, выкидывать жалко, но по большому счету особо то и не нужны | | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от полотенчико нового пока нечего показать, но вот такую штуку прикупил ЗАВИСТЬ  Покажи кепки. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от полотенчико -Цитата от poBEDA Тоже была идея сделать подобное, только под стеклом. Но быстро отпала ввиду собственной лени вытирать пыль со стольких пар кроссовок. Лучше пусть лежать в коробках. Полюбоваться ими я и так могу. за стекло тоже думал, может потом и сделаю
коробки вот думаю девать куда, выкидывать жалко, но по большому счету особо то и не нужны Поменьше, но все равно 20+ пар вытирать - это где-то часок времени нужно будет тратить. Плюс ты еще учти, что на солнце кроссовки выгорают обычно. | | | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Splitman -Цитата от полотенчико нового пока нечего показать, но вот такую штуку прикупил ЗАВИСТЬ  Покажи кепки. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074168609-n849/ | | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от полотенчико -Цитата от poBEDA Тоже была идея сделать подобное, только под стеклом. Но быстро отпала ввиду собственной лени вытирать пыль со стольких пар кроссовок. Лучше пусть лежать в коробках. Полюбоваться ими я и так могу. за стекло тоже думал, может потом и сделаю
коробки вот думаю девать куда, выкидывать жалко, но по большому счету особо то и не нужны А я нашел куда коробки девать- всю хуиту в них храню  На каждой полке по коробке, а в них уже вещи разные. Помню содержимое каждой. -Цитата от полотенчико Ах да, видел. Неплохо  | | | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от poBEDA -Цитата от полотенчико -Цитата от poBEDA Тоже была идея сделать подобное, только под стеклом. Но быстро отпала ввиду собственной лени вытирать пыль со стольких пар кроссовок. Лучше пусть лежать в коробках. Полюбоваться ими я и так могу. за стекло тоже думал, может потом и сделаю
коробки вот думаю девать куда, выкидывать жалко, но по большому счету особо то и не нужны Поменьше, но все равно 20+ пар вытирать - это где-то часок времени нужно будет тратить. Плюс ты еще учти, что на солнце кроссовки выгорают обычно. у меня в комнате дневного света нет 
ебучий первый этаж с улицы все видно плюс ремонт нескончаемый, окна заклеены Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Splitman -Цитата от полотенчико -Цитата от poBEDA Тоже была идея сделать подобное, только под стеклом. Но быстро отпала ввиду собственной лени вытирать пыль со стольких пар кроссовок. Лучше пусть лежать в коробках. Полюбоваться ими я и так могу. за стекло тоже думал, может потом и сделаю
коробки вот думаю девать куда, выкидывать жалко, но по большому счету особо то и не нужны А я нашел куда коробки девать- всю хуиту в них храню  На каждой полке по коробке, а в них уже вещи разные. Помню содержимое каждой. коробок восемь также забиты, но еще штук 20 стоят без дела) | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от полотенчико нового пока нечего показать, но вот такую штуку прикупил Охуенно! Дома стоит стеллаж в коридоре, надо тоже выставку организовать) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | не знаю, нужно ли у вас прятать пикчи в оффтоп  | | | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | ну и еще одну фоточку | | | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от полотенчико ну и еще одну фоточку Твоё? | | | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Ребят, а сколько максимум пар с пиков можно одномоментно заказать? | | | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от MiC-L -Цитата от полотенчико ну и еще одну фоточку Твоё? моё | | | | | модер не пьет водер
охуенчик. 
саукони х бодега Джазз 91. У Никиты в Кримшопе взял? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Sm1l3y Ребят, а сколько максимум пар с пиков можно одномоментно заказать? четыре | | | | |
что за моделька то? | | | | | модер не пьет водер
что за моделька то? на пост выше посмотри | | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от полотенчико нового пока нечего показать, но вот такую штуку прикупил четвертый ряд в середине бело-голубые - что за модель? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от EMZ1T он 90е наверно имеет ввиду
забрал сегодня свой хасол, вчера повоевав с почтой немножко
вопрос - к блэк цементам брелочек шел в комплкте, или мне опять вытащили?  как по мне белые покошернее смотрятся  | | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от Трэй крутые 
что за моделька то? на пост выше посмотри та я уже увидел.
это эффект такой на фотографии что ли? ведь задник на самом деле оранжевый, а тут он прям красный | | | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от полотенчико нового пока нечего показать, но вот такую штуку прикупил четвертый ряд в середине бело-голубые - что за модель? Nike Air Trainer SC II | | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от полотенчико -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от полотенчико нового пока нечего показать, но вот такую штуку прикупил четвертый ряд в середине бело-голубые - что за модель? Nike Air Trainer SC II тоочн) спасибо! кошерные они | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от полотенчико ну и еще одну фоточку ниииииштяк
и у Годное Чтиво saucony x bodega тоже  все три модели совместные понравились, про 9000 вообще никогда не слышал и не видел до коллаба. | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от полотенчико ну и еще одну фоточку охуенен 
это релиз 2008? | | | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от полотенчико ну и еще одну фоточку охуенен 
это релиз 2008? шестого | | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от EMZ1T он 90е наверно имеет ввиду
забрал сегодня свой хасол, вчера повоевав с почтой немножко
вопрос - к блэк цементам брелочек шел в комплкте, или мне опять вытащили?  как по мне белые покошернее смотрятся  я тоже сначала белые хотел, потом тру блю, потом рассмотрел блек цемент и влюбился в них
только брелка у черных нет  | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | братва, помогите опознать кедосы  | | | | | |