победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Droopy Dope создают ощущение элитарности Слышишь, элитарный, шел бы ты подальше отседова. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | а у нас всё в адиках рыночных гоняют, аирмаксы может у человек пяти в городе есть  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | насчет основного контингента носителей айрмаксов тут еще в прошлой теме терли до дыр. но тогда разговор шел об оригинальной обуви и том, как её оклупировало быдло, фа/антифа, просто модники в скинни джинсах и прочая херота, то сейчас 90% носимых айрмаксов - сраное паленое дерьмо( в основном модели скайлайн, они с мехом поставляются  ). Я у себя во Владимире их каждый день вижу десятки раз, все быдло, гопота, массово школьники 5-11 классов, просто не благополучные слои населения, все прикинулись по моде и носят одинаковую паленую обувь, атака клонов.
И ведь, блять, их цена -полторы тысячи рублей, за эти деньги в дисконте можно простенькие оригинальные тапки купить, которые не развалятся спустя пару месяцев и не встречаются у каждого второго, но они не модные же, надо не отставать от пасанов и носить "красивую" и модную обувь с прозрачным окошом в подошве. Стадо баранов, имеющих коллективный разум.
на втором месте по популярности рибоки-зигтечи держатся | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Да-да. Года 2 назад еще у нас носили дрянь, у которой вместо свуша поебень какая-то другая изображена и сзади вместо лого какая-то хуита тоже, а сейчас в откровенном палеве все. Самая популярная расцветка- пародия на модель "лайфстронг".  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman Да-да. Года 2 назад еще у нас носили дрянь, у которой вместо свуша поебень какая-то другая изображена и сзади вместо лого какая-то хуита тоже, а сейчас в откровенном палеве все. Самая популярная расцветка- пародия на модель "лайфстронг".  хуевейший таиланд типа-" этой" расцветки везде походу пачками скидывают  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | У нас даже не адидас рыночный, у нас очень много кроссовок бренда "Bona", эир максы вижу только у себя на ногах. Это всё не уходит в массы, потому что "палёная мода" здесь отстаёт на 3-5 лет | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Stas SliM У нас даже не адидас рыночный, у нас очень много кроссовок бренда "Bona", эир максы вижу только у себя на ногах. Это всё не уходит в массы, потому что "палёная мода" здесь отстаёт на 3-5 лет Это ты фотку выкладывал, где ты в тимберлендах и шапке кархарт прислонился к стене и испепелил фотографа взглядом? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Carnage -Цитата от Stas SliM У нас даже не адидас рыночный, у нас очень много кроссовок бренда "Bona", эир максы вижу только у себя на ногах. Это всё не уходит в массы, потому что "палёная мода" здесь отстаёт на 3-5 лет Это ты фотку выкладывал, где ты в тимберлендах и шапке кархарт прислонился к стене и испепелил фотографа взглядом? Я. Нет респектов мне за это, да? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Да не говори, словно с самолетов ящики с этой дурниной ссыпают тоннами на эту страну  И соседние зацепило. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Carnage -Цитата от Stas SliM У нас даже не адидас рыночный, у нас очень много кроссовок бренда "Bona", эир максы вижу только у себя на ногах. Это всё не уходит в массы, потому что "палёная мода" здесь отстаёт на 3-5 лет Это ты фотку выкладывал, где ты в тимберлендах и шапке кархарт прислонился к стене и испепелил фотографа взглядом? Я. Нет респектов мне за это, да? да нет, классная фотка, просто хотел убедиться. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Carnage -Цитата от Stas SliM -Цитата от Carnage
Это ты фотку выкладывал, где ты в тимберлендах и шапке кархарт прислонился к стене и испепелил фотографа взглядом? Я. Нет респектов мне за это, да? да нет, классная фотка, просто хотел убедиться. ок. Что есть, то есть. Про кархарты, 90-е максы, тимбы и прочее я уже озвучивал свою позицию | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | гореть в аду продавцам палева  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от kajemaje гореть в аду продавцам палева  Порой решающую роль играет цена (в России). Взять те же группы с палевом вконтакте, они пользуются гораздо большей популярностью, чем группы с оригиналом. Часть людей знают, что "да, это палево, ну и что, зато дешевле" и сознательно берут это. То же самое, что и пиратские двд-диски | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Droopy Dope создают ощущение элитарности Слышишь, элитарный, шел бы ты подальше отседова. знал, что кого то заденет.
ну иди глянь фильмец арт хаусный, в который нихуя не врубишься, завари моккачино и пойми какое вокруг быдло безвкусное. Добавлено через 13 минут 55 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Droopy Dope -Цитата от n_alexeenko
на ибэе например
Блять я ссусь кипятком от того что не могу позволить себе заказать асиксы x рони фиг розовые Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Мои стирок пятнадцать наверное уже пережили  одну пару там нашел, не моего размера и за 400 баксов особо дешевле ты оригинал и не найдешь какбэ спасибо | | | | новый пользователь
Сегодня обнаружил что там, где помечено красным ткань порвалась, образовав небольшую дырку до следующего слоя кроссовок. Это вообще нормально для фирменных форсов? У вас часто такое бывает? на другом кроссовке такая же хрень уже начинает появлятся - сильно натерто.
Это вообще критично для удобства при ходьбе? Просто это обнаружил когда пришел после прогулки, на которой ощутимо ногу натирало в этом месте. Как этого вообще избежать можно? Или похуй вообще и так можно ходить без проблем? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | причин может быть масса, неправильный подбор размера, особенности строения ноги, походки, или комбинация этих факторов
тоже бывало такое на разных тапках, не припомню чтобы мешало ходьбе |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 13 марта 2012 в 15:50.
| | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Это нормально. Мне и данки натирали в том месте, помню, дырка протерлась небольшая. И форсы тоже по-моему. | | | | Fan Wu-Tang fam
Сегодня обнаружил что там, где помечено красным ткань порвалась, образовав небольшую дырку до следующего слоя кроссовок. Это вообще нормально для фирменных форсов? У вас часто такое бывает? на другом кроссовке такая же хрень уже начинает появлятся - сильно натерто.
Это вообще критично для удобства при ходьбе? Просто это обнаружил когда пришел после прогулки, на которой ощутимо ногу натирало в этом месте. Как этого вообще избежать можно? Или похуй вообще и так можно ходить без проблем? А сколько сезонов носишь? Если это, например, третий, ничего удивительного. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от mrb 
Это вообще критично для удобства при ходьбе? Просто это обнаружил когда пришел после прогулки, на которой ощутимо ногу натирало в этом месте. Как этого вообще избежать можно? Или похуй вообще и так можно ходить без проблем? А сколько сезонов носишь? Если это, например, третий, ничего удивительного. Буквально пару месяцев всего лишь хожу. Поначалу сильно жали, потом разносились. Так что наверное все же размер не мой. Вобщем будем ходить дальше.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну вот ты сам и ответил, повышенное трение хуле | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | прямо какой то пошлостью повеяло то...
повышенное трение | | | |
спробуй ще | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ты допросишься, что я пожалуюсь на тебя администрации. заебал уже меня притеснять  | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от mrb 
Это вообще критично для удобства при ходьбе? Просто это обнаружил когда пришел после прогулки, на которой ощутимо ногу натирало в этом месте. Как этого вообще избежать можно? Или похуй вообще и так можно ходить без проблем?
у меня аналогичная фигня, только дырка гдето около сантиметра, после 3 месяцев носки, форсы покупал в фирменном магазе найк, не палево. причем это только на одном кросовке... | | | | |