![]() |
Цитата:
а написал я это потому что не согласен с той хуйнёй что ты написал. Как же тогда, по твоему бросить курить тем кто и так курить дешёвую хуйню? |
Цитата:
|
недавно на лекции показывали видео о вреде курения :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бросил пить. |
А я в 16 лет бросил курить.Просто взял и бросил.:dovolen: |
Бросить не могу сейчас....раньше тоже силой воли бросал и довольно таки на долго. |
Цитата:
|
вдыхать вреднейший дым и платить за это... бросать нужно и чем скорее тем лучше, не откладывая на завтра. |
Цитата:
|
Вложений: 1 с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ БРОСИЛ ВНОВЬ... пока без заморочек..но изготовил для себя записочку на рабочий стол)) Кому то может поможет..пользуйтесь!:rolleyes: |
жестко) |
купите силу воли |
просто бросил и все |
Курил около 4х лет,может больше,безуспешно бросал курить дохуя раз,всё равно снова начинал курить,пока мне не посоветовали прочитать вот эту книгу Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить". И вуаля как будто вообще не курил никогда,даже желания нет курить,я не разу в жизни книгу до конца не дочитывал,но вот эту за 2 дня прочитал и всё я некурящий :dovolen: 3ю неделю не курю и не тянет,советую книгу всем,кто действительно хочет бросить курить ;) |
Цитата:
|
Ага,проблем на самом деле дохуя,но главное себя убедить что это тебе не нужно) |
Выдох вдох,выдох вдох-я курю и я дышу и значит я еще не сдох |
курить вот я уже окончательно бросил, друзья. но вот интересует такой вопрос, последствия от 10 лет употребления никотина заметно сказались на здоровье, особенно лёхкий, знает ли кто нибудь способы очистить свою дыхалку? а то я ничего не нагуглил чёт даже. бегать не предлогать, так как время года уже не то |
Цитата:
|
я щас завязал даже с 1-2 сигами в неделю. вообще не курю и рад этому начал уже ненавидеть запах табака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эвкалипт (лист)-20,0 Лен (семя)- 10,0 Ромашка (цветы)- 20,0 Липа (цветы)-20,0 Залить в фарфоровой посуде 1 стол. ложку смеси 200мл кипятка. Затем, настояв по фарфоровым блюдцем 30 минут, процедить и пить 4-5 раз в день маленькими порциями. Курс 14 дней. Молоко пить ещё гладкокожих гусениц, идеальный вариант - личинок медведок (тех которые картошку портят, белые толстые "червяки") высушить и истолочь в пыль. распарить легкие на горячей инголяции с ромашкой или картофельном отваре. после как кокаин этот порошок вдохнуть, 5 - 6 глубоких вдохов. и баинки. утром в глотке всяка гадость соберется (организм сам пыль и копоть с бронх вычищает, природой заложено, просто помочь нужно). выполаскивать горло оливковым маслом, пока оно не станет по консистенции как вода. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |