Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о курении для курящих и бросающих курить. Кто, что, как, почему и какие имеются способы? (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-kurenii-dlya-kuryaschih-i-brosayuschih-kurit-4506/)

Лунатик 4 октября 2010 19:22

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071239143)

Сбор:
Эвкалипт (лист)-20,0
Лен (семя)- 10,0
Ромашка (цветы)- 20,0
Липа (цветы)-20,0
Залить в фарфоровой посуде 1 стол. ложку смеси 200мл кипятка. Затем, настояв по фарфоровым блюдцем 30 минут, процедить и пить 4-5 раз в день маленькими порциями. Курс 14 дней.

Молоко пить ещё

гладкокожих гусениц, идеальный вариант - личинок медведок (тех которые картошку портят, белые толстые "червяки") высушить и истолочь в пыль. распарить легкие на горячей инголяции с ромашкой или картофельном отваре. после как кокаин этот порошок вдохнуть, 5 - 6 глубоких вдохов. и баинки. утром в глотке всяка гадость соберется (организм сам пыль и копоть с бронх вычищает, природой заложено, просто помочь нужно). выполаскивать горло оливковым маслом, пока оно не станет по консистенции как вода.

уж лучше курить тогда :black:
а если серьезно, то проще просто убедить самого себя.

BOOGAGASHEN'KA 4 октября 2010 19:24

больше 10 лет курил. недавно проверялся, врач сказал что у меня легкие как у младенца:) ну и заебись

GG-Double_G 4 октября 2010 19:25

курите через водный, будете здоровы, господа:boyara:

ypypy 4 октября 2010 19:26

Цитата:

Цитата от 911й (Сообщение 1071220562)
Курил около 4х лет,может больше,безуспешно бросал курить дохуя раз,всё равно снова начинал курить,пока мне не посоветовали прочитать вот эту книгу Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить". И вуаля как будто вообще не курил никогда,даже желания нет курить,я не разу в жизни книгу до конца не дочитывал,но вот эту за 2 дня прочитал и всё я некурящий :dovolen: 3ю неделю не курю и не тянет,советую книгу всем,кто действительно хочет бросить курить ;)

Надо психологически быть к этому готовым, у меня брат 3 раза читал эту книгу, в начале бросил на 2 дня, потом на 3 недели, а на 3-й раз уже окончательно, после каждого перечтения (читал он интервалом в год-полтара)

блатных блатней 4 октября 2010 19:29

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071239128)
Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1071239115)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071239055)

пиздец время года не то:D я то могу бегать и ты сможешь:D одень шапочку

)) и всё таки хотелось бы знать другие способы

да забей ты, организм сам разберется

ладно забил
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071239055)

пиздец время года не то:D я то могу бегать и ты сможешь:D одень шапочку

Сбор:
Эвкалипт (лист)-20,0
Лен (семя)- 10,0
Ромашка (цветы)- 20,0
Липа (цветы)-20,0
Залить в фарфоровой посуде 1 стол. ложку смеси 200мл кипятка. Затем, настояв по фарфоровым блюдцем 30 минут, процедить и пить 4-5 раз в день маленькими порциями. Курс 14 дней.

Молоко пить ещё

гладкокожих гусениц, идеальный вариант - личинок медведок (тех которые картошку портят, белые толстые "червяки") высушить и истолочь в пыль. распарить легкие на горячей инголяции с ромашкой или картофельном отваре. после как кокаин этот порошок вдохнуть, 5 - 6 глубоких вдохов. и баинки. утром в глотке всяка гадость соберется (организм сам пыль и копоть с бронх вычищает, природой заложено, просто помочь нужно). выполаскивать горло оливковым маслом, пока оно не станет по консистенции как вода.

я верю конечно в силу твоего целебного элексира, но скажи пожалуйста, где же мне взять все эти ингридиенты?

THE BOB 4 октября 2010 19:43

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1071239188)
больше 10 лет курил. недавно проверялся, врач сказал что у меня легкие как у младенца:) ну и заебись

:)круто

Кристина ПЭ 4 октября 2010 19:54

Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1071239249)
Цитата:

Цитата:

ладно забил
Цитата:

Цитата:

Сбор:
Эвкалипт (лист)-20,0
Лен (семя)- 10,0
Ромашка (цветы)- 20,0
Липа (цветы)-20,0

Молоко пить ещё

я верю конечно в силу твоего целебного элексира, но скажи пожалуйста, где же мне взять все эти ингридиенты?

в аптеке есть все травы
а вообще поройся в инете, там всё есть

блатных блатней 4 октября 2010 20:18

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071239467)
Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1071239249)
Цитата:

ладно забил
Цитата:

Сбор:
Эвкалипт (лист)-20,0
Лен (семя)- 10,0
Ромашка (цветы)- 20,0
Липа (цветы)-20,0

Молоко пить ещё

в аптеке есть все травы
а вообще поройся в инете, там всё есть

лады

Shu Ga 4 октября 2010 20:39

проснулась как-то утром и решила не курить, выкинула зажигалку и полпачки сигарет... просто расхотела и больше не хочу:|

Sonya Kazus 4 октября 2010 21:28

заменить сиги, например пивом.
хочешь покурить - выпиваешь бутылку пива.

у меня так один знакомый бросил, дико странный способ :D

Скрат 4 октября 2010 21:34

Сегодня третий день как не курю, хуууй знааает сколько еще продержусь.
Курил три года с половиной где то...
Не курю потому что хуй знает как то проснулся и решил что в этот раз окончательно брошу, ибо попыток было до хуя)))
Единственное что заметил что нервный пиздец стал, всё бесит и никак злость прогнать не могу, стал уже и отжиматься и снетку бить, злость очень быстро приходит быстрораздражимый стал и уходит только когда выплесну куда нибудь :black:

НЕШУТНИК 5 октября 2010 10:21

Прочитал книгу Аллена Карра и вот мой вывод. Книга написана как будто для тупых. Автор толкает мысли, которые и так мне прекрасно понятны, так ещё и мысль, которую можно было выразить в одном предложении умудряется расписать на несколько страниц. Но мало того, он повторяет её же ещё по несколько раз в последующих главах книги. Это чем то похоже на зомбирование, вбивание в мозг, то есть он считает, что если мысть повторить 5 раз то человек её запомнит уж точно. И судя по отзывам, это действительно прокатывает для большинства людей. Но лично я, после прочтения книги, понял, что бросить курить человек сможет только сам, если действительно этого захочет, и никакие книги, жвачки и пластыри ему не помогут. И те кто бросили курить, как они считают, благодаря книге, на самом деле бросили сами, а книга это просто как самовнушение. Имхо.

Leroy 5 октября 2010 10:23

Цитата:

Цитата от Sonya Kazus (Сообщение 1071240354)
заменить сиги, например пивом.
хочешь покурить - выпиваешь бутылку пива.

у меня так один знакомый бросил, дико странный способ :D

спился наверное?:morj:

Ekklesiast 5 октября 2010 10:39

3ий раз бросил месяц назад .. до этого по Аллену Кару, сейчас просто захотел-бросил.. и вообще в последнее время мячик часто катаю/пинаю грушу пижжю так нормуль двигаться стал чувствую себя пиздато, короче :):):)

Buddapawn 5 октября 2010 10:40

Аллен Карр умер от рака лёгких.

Ритуал 5 октября 2010 16:17

Я бросал курить - 2,5 месяца не курил.
Смысл жизни теряется ппц, вот щас неделю снова курю, поначалу чувствовалось то чего не хватает а щас снова заипало(((

Kaiser [F2R] 5 октября 2010 17:37

Я ваще не курю:p
И не собираюсь:p
Лучший способ-не курить!:)

Филон 5 октября 2010 17:40

просто взял и бросил... для меня не сложно как-то это:boyara:

Collapse 5 октября 2010 17:46

я просто перестал курить

Your Father 5 октября 2010 17:57

не могу бросить
2 пачки в день хуевые дела

BOOGAGASHEN'KA 5 октября 2010 19:17

сегодня выкурил сигарету с кофейком :) вообще пиздато:horosho::D
это вам не по 2 пачки курить каждый день:)

Джесси Джеймс 5 октября 2010 19:25

бросил в конце апреля..и как то пох..не тянет..кальянчик можно покурить раз в неделю хватает

RА1Z 5 октября 2010 20:00

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1071246851)
я просто перестал курить

такая же фигня :dovolen:

Star dust 5 октября 2010 20:06

Цитата:

Цитата от Mic Chiba (Сообщение 1071246931)
не могу бросить
2 пачки в день хуевые дела

слабак и тряпка. фу быть таким

а вобще если серьёзно - не ссы, всё у тебя получится, если ты уже хотя бы начал задумывать о том, что это плохо

Лунатик 5 октября 2010 20:37

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071239878)
проснулась как-то утром и решила не курить, выкинула зажигалку и полпачки сигарет... просто расхотела и больше не хочу:|

Во-во, такая же ситуация.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.