![]() | |
Цитата:
а если серьезно, то проще просто убедить самого себя. |
больше 10 лет курил. недавно проверялся, врач сказал что у меня легкие как у младенца:) ну и заебись |
курите через водный, будете здоровы, господа:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще поройся в инете, там всё есть |
Цитата:
|
проснулась как-то утром и решила не курить, выкинула зажигалку и полпачки сигарет... просто расхотела и больше не хочу:| |
заменить сиги, например пивом. хочешь покурить - выпиваешь бутылку пива. у меня так один знакомый бросил, дико странный способ :D |
Сегодня третий день как не курю, хуууй знааает сколько еще продержусь. Курил три года с половиной где то... Не курю потому что хуй знает как то проснулся и решил что в этот раз окончательно брошу, ибо попыток было до хуя))) Единственное что заметил что нервный пиздец стал, всё бесит и никак злость прогнать не могу, стал уже и отжиматься и снетку бить, злость очень быстро приходит быстрораздражимый стал и уходит только когда выплесну куда нибудь :black: |
Прочитал книгу Аллена Карра и вот мой вывод. Книга написана как будто для тупых. Автор толкает мысли, которые и так мне прекрасно понятны, так ещё и мысль, которую можно было выразить в одном предложении умудряется расписать на несколько страниц. Но мало того, он повторяет её же ещё по несколько раз в последующих главах книги. Это чем то похоже на зомбирование, вбивание в мозг, то есть он считает, что если мысть повторить 5 раз то человек её запомнит уж точно. И судя по отзывам, это действительно прокатывает для большинства людей. Но лично я, после прочтения книги, понял, что бросить курить человек сможет только сам, если действительно этого захочет, и никакие книги, жвачки и пластыри ему не помогут. И те кто бросили курить, как они считают, благодаря книге, на самом деле бросили сами, а книга это просто как самовнушение. Имхо. |
Цитата:
|
3ий раз бросил месяц назад .. до этого по Аллену Кару, сейчас просто захотел-бросил.. и вообще в последнее время мячик часто катаю/пинаю грушу пижжю так нормуль двигаться стал чувствую себя пиздато, короче :):):) |
Аллен Карр умер от рака лёгких. |
Я бросал курить - 2,5 месяца не курил. Смысл жизни теряется ппц, вот щас неделю снова курю, поначалу чувствовалось то чего не хватает а щас снова заипало((( |
Я ваще не курю:p И не собираюсь:p Лучший способ-не курить!:) |
просто взял и бросил... для меня не сложно как-то это:boyara: |
я просто перестал курить |
не могу бросить 2 пачки в день хуевые дела |
сегодня выкурил сигарету с кофейком :) вообще пиздато:horosho::D это вам не по 2 пачки курить каждый день:) |
бросил в конце апреля..и как то пох..не тянет..кальянчик можно покурить раз в неделю хватает |
Цитата:
|
Цитата:
а вобще если серьёзно - не ссы, всё у тебя получится, если ты уже хотя бы начал задумывать о том, что это плохо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. | |