![]() | |
я не курю и рад безумно Показать скрытый текст
кури, бухай, подыхай, сделай геноцид нации быстрее
:o |
Цитата:
|
не курю,у бати рак был... |
пол года не курю |
Я бросаю начинаю,бросаю начинаю. А сегодня понял что мне это нравится.:) Мне нравится сам процесс курения и никакие надписи на пачках типа " НЕ КУРИ УМРЁШЬ!!!!!!!!!!!!:krik:" меня не смущают:) Вот когда я сам почувствую что здоровье пошаливает ,тогда брошу. Но через неделю вновь начну. Я люблю курить:) |
я пафаю |
не курю:o |
курящий и хватит пиздеть типо некурящие 90% тут |
сам не курю,и другим не советую:) |
Цитата:
но кашель пиздец. ты бы слышал. мужики не все так кашляют...еще друг есть. ну он постарше на года три. так бросил из-за кашля. тоже жесткий был пиздец |
ток курнул:| лыбу давлю |
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!:krik::krik: |
сижу в мясо |
нахуй это надо:tomato: |
или не курящий |
нет Показать скрытый текст
нахуй?
|
не ку ря щий! |
7лет |
лет 6-7 курю. спросить хотел, если вот перейти с обычных сигарет на нюхательный табак с ароматами всякими. оно менее вредно будет? ибо никотин там есть, а дыма-то со смолами и угарным газом нету ведь. |
Цитата:
|
Да, я курю |
Цитата:
|
ну слизистую жрёт хорошо он, знаю, второй день сижу на нём, а на улице никак если - жди пока домой придёшь, чтобы никотина дозу получить, сокращаешь колличество потребляемого тем самым, ну плюс так слегка держаться научишься до нужного момента. попытка не пытка, посмотрим что будет, буду тут время от времени отписывать по переходу от такого табака к нюхательному, может и выйдет бросить...хз...главное забыть о привычке не никотина а просто желания держать сигарету в руках, когда нехуй делать...вот так как-то думаю :zloypiton: посмотрим короче :horosho: Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
или некурящий, курил же ты по-моему, если память не изменяет? могу ошибаться конечно |
Три месяца не курил. Сегодня сигарету выкурил. Жалею... Но на это была причина. |
конечно же курю! кто не курит, сами знаете что делал с его матушкой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. | |