![]() |
Ну значит, либо мало пьешь, либо мало куришь, либо здоровья дохуя. |
Цитата:
|
бля мою тему объеденили:( |
я спортом с шести лет занимаюсь,не курю совсем тем кто хочет бросить курить,советую так же заниматьсяя спортом если совсем прокуренные уже,когда хочется курить,пейте кофе(если давление не скачет) у меня знакомый курил 30 лет,так бросил удачи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
курю.занимаюсь спортом.не мешает. |
Цитата:
|
воруй-убивай-ебигусей |
курил десять лет, в последние два года по 2 пачки в день. не курю уже четвертую неделю. когда начнете кашлять по ночам, а утром отхаркиваться зелено-желтой хуйней и задыхаться после подъема на третий этаж, броасть будет легче. |
интервью у мужика: -что любите делать? -курить люблю пиздец как, буду блевать но курить сука буду, могу блок за день въебать пиздец курить люблю -а еще что любите? -ебаться люблю пиздец!!!! могу неделю напролет с одной бабой ебаться!!!!!! так в нее всовываю что сам весь тута пролазию одна голова из пизды торчит!!!! -....зачем?! -да курить люблю пиздец! |
Цитата:
|
О наконецто обьяденили, ато весь форум засрали |
за день две пачки скурил:eek: |
месяц держусь :rus: |
сука я не там запостил |
Цитата:
а сигареты говно полнейшее,только когда бросаешь, осознаешь сей факт достаточно четко |
не курю 5 дней, стаж 2 года где-то, когда то бросал, на какой то период, было легко, но сейчас за эти дни стал очень агрессивным и злым, без курева тяжко, но мотивирует не желание проебать дыхалку. тяжело держаться, когда что-то хуевое случается,например. |
не курю 4-ый день :mitchust: вчера была мания :rolleyes: - поехал в монетку, купил 10 кг. фруктов :( день отодня не легче :| |
не курю второй день и как-то похую |
да....2 дня это так себе... :o но четвертый день, ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ! :krik::miha::meat: :guinda: |
сука значит сигаретки не наркотик а травка наркотик:mad: |
✓ по настроению А вообще, надо свести на нет... :bokal: |
в 2011 ещё не курил :o |
3 недели назад бросил, и впервые за 5 лет ощутил как же охуенно быть некурящим человеком:horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |