![]() |
Цитата:
|
бляяя, ну когда я уже наконец-то брошу:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
от первой даже торкнуло:D:facepalm: |
взял и бросил, уже как месяц бодрячком :king: по синей бывает курю малясь, но там ваще не адекват обычно :miha: |
курю 10 лет. В ахуе вообще бля.. каждый день твержу себе : Всё! завтро точно этой гадостью дымыть не буду!.. и хуле.. до обеда даже продержаться не могу |
с 2010 года больше не курю :horosho: |
бросил 1 июля курить,причём не планировал совершенно,и вышло это случайно,можно сказать просто проснулся и решил утром не курить,ну вот так и не курю)так наверное и надо бросать,резко и сразу хотя теперь мне уже кажется,что я погорячился крапаль)потому что курить мне нравилось и нравится,и как-то отказаться сходу от сигарет навсегда мне сложно,а времени то уже прошло полтора месяца,и снова закурить тупо давит жаба))) курить хочется до сих пор,кстати,но это хуйня,в принципе,перетерпеть и всё,хуже то,что я стал раздражительным,несдержанным очень,прямо очень) я и так человек вспыльчивый пиздец,а тут ещё это странно,времени то уже достаточно прошло,я думал честно говоря,да и говорили мне,что после месяца уже нету этого всего,а у меня как было желание покурить,и раздражительность,так и есть щас даже наверное последнее время больше чем когда я не курил там неделю-две-три ))) ну может попустит скоро,хз)) дома кстати парламента пол пачки и зажигалки лежат до сих пор,не выбрасываю))но и не курю) видимо не готов я навсегда распрощаться с этой привычкой ) ну там уже со временем видно будет,может поменяется чуть в голове и не буду я опять начинать,я к этому достаточно просто отношусь пока) кстати снилось уже несколько раз что курю:sleep:ну это у всех так походу) |
читал вчера новость, что к 2014 году самые дешевые сигареты будут стоил 60 рублей. |
хочу бросить Аленн К. не помогает:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
эх, бротва, дростали меня эти раковые палочки, собираюсь бросить сейчас в первый раз. В пачке осталось пять сигарет, плюс бычки в пепельнице:guinda: Надеюсь получится йо! вот прикольный монолог про сиги из фильма рокнрольщик http://www.youtube.com/watch?v=0NCI2f29664 |
Цитата:
|
две недели не курю. столько экономии :dovolen: |
Цитата:
это примерно 17 лет без курения, держусь как могу сэкономил тоже неплохо:anddee: |
бросил к ебеням, девятый месяц идёт с того как я не купил не единой пачки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай, здравая штука никогда не подумал бы, что это так заводит и хочется ебануть гавна попробуй, советую :ugly: |
Цитата:
боярышник или троян только:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: