![]() |
я помылся табаком пасаны |
[QUOTE=My Dear Horror;1074108374] Цитата:
и ещё дохуя осталось. на всё брюхо шрамец например Хуйня делаа... Под наркозом делали операцию? Цитата:
|
[QUOTE=h4rdkn0ck.;1074108397] Цитата:
|
[QUOTE=h4rdkn0ck.;1074108397] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
курю данхилл пол года бля...скоко ж денег потратил) |
Показать скрытый текст
выбрасывай из губ сигарету, хватит богатыри на руси ещё остались, мать его не курю, боксинг фо лайф |
бросил курить, не курю где-то 4 месяца уже и нет желания почти, хотя иногда во сне бывает закуриваю и там же во сне говорю себе блин не удержался:D, а потом когда просыпаюсь думаю не курил ли я в реале:D, бросил чисто силой воли |
Цитата:
как еболай во сне курю. просыпаюсь - понимаю что это невозможно:facepalm: |
я во сне поженился недавно :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
курил дохуя, прочитал\прослушал книгу "лёгкий способ бросить курить" и не курю пока 2 недели и не тянет. главное желание. |
Есть один способ бросить - иметь мозги ;) |
купил электронную сижку, не курю уже 4 дня обычные сиги ))) Но бля теперь везде ваще электронщину ебашу)))) |
Во щас попытка №2 пойдёт, пора завязывать :horosho: 14 лет курения это уже срок :( |
2 месяца не курю уже :seva: |
Все, кто курит и не может бросить, могу только сказать, что выходов немного. Книга Аллена Кара один из них, но для этого надо хорошо воспринимать информацию при чтении в принципе. Если читаете невнимательно, ни за что не бросите. P.s. Сам курил 6 лет, прочитал и уже больше двух лет ни одной сигареты, только "несигареты";) |
у меня дед больше 40 лет назад на спор бросил, до этого лет 20 курил, вот это мужик))) |
хуйня все эти ваши ален карры. сам хочешь - сам бросишь. и поебать:horosho: |
у меня такое не вызывает зависимости:o хоть и да, расслабляет:dovolen: |
8 с мелочью лет курю, бросаю в год по раз 5-7 и хз, все равно опять начинаю. Ща 11 день без единой затяжки, кушаю конфеты, посмотрим че дальше будет. Очень хочется бросить |
не курю уже два года сигареты,курю уже лет восемь травку( |
4 года курил,но сейчас бросаю,уже 5 дней не курю. язву желудка нашли,поэтому бросать решил. на самом деле лучше себя чувствую,да и вещи уже не пахнут) но что-то боюсь сорваться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |