![]() |
:boyara: |
beeatch :D |
многие из тех, кто курили только в смеси с алкоголем, стали курить постоянно, хотя пели такие же песни, как ты, PooZo. я тоже так курил |
Как сказал кто-то там великий: "Бросить курить легко: я сам это делал сотни раз." :) |
P-man, Марк Твен. |
Я Бросил Курить!!! Поздравьте, наконец - таки я сделал это.... |
и когда бросил?пол часа назад?;) |
2 р@c - mAn: я понял о чём ты... нет, не пол аса назад.... не курю уже 3 дня... смешно, конечно, звучит, но для меня и это уже критическое значения... а насколько я знаю себя, то если я не курю уже 3 дня, то и в дальнейшем смогу с лёгкостью воздерживаться от этой пагубной привычки....:cool: |
Это на тебя так амур влияет что-ли??;) |
Ай,да молодец...сама несколько раз пыталась:( Не буду писать,что о5 начнёшь,ато это перестанет тебя стимулировать к некурению,по себе знаю... |
2 Дуб Дог: отчасти да!:morj: 2 MZ: а на меня это не действует... меня соблазнять бесполезно, если я решил воздерживаться...:cool: Кстати, меня так прёт эти 3 дня..:D На пАрах особенно.. из - за нехватки никотина походу...:rolleyes: :confused: :D сёдня так глумился на географии... Джима Кэри изображал.. вся группа ухахатывалась.... :p |
Флип, если тебе это поможет, то я не курил ничего на сегодняшний день ровно месяц! Ну а впрочем сигареты я не курил никогда... |
Если ты про это, то я тоже давно не курил этого самого... и, честно говоря, никогда не испытываю потребности в этом.... |
Ну это ты молодец... |
а я еще не бросила:rolleyes: |
старая поговорка: человек никогда не сможет сделать две вещи: бросить курить и никому об этом не сказать) |
я тоже хочу бросить, но всюду курят...это не реально |
а меня в понедельник с универа отчислили... :rolleyes: |
спорим, пить не бросишь? :D |
Xеоn, за что???? |
Xеоn,собрат по несчастью!Меня сегодня отчилсили!Официально за академическую неуспеваемость,на самом деле за банальное распиздяйство! |
Пы-бым-бым-в-дым: это зависит от кого сколько человек курил..2..3..4...10 лет. Я курил два года всего, бросил это легко, не курю больше года, никакой зависимости за время курения не вырабаталось...я курил скорее за компанию, когда выпивали с университетскими, а потом просто стал курить постоянно ( около пачки в день). В одинь день я понял что некчему здоровье попросту гробить и всё, больше не курю. Есть один друг у меня (здесь у него ник PUZZLE - в основном в темах о брейке сидит), он курил достаточно долгое время, лет 8-9...и просто бросил и не курит уже 4 года. это зависит от человека и его степени желания и обязательствах перед собой бросить курить... МихА ака VXC и Xеоn : да херовая тема, я неоднократно висел в "представлены к отчислению" и один раз "отчислен за акад. неуспеваемость" (один долг - зачёт), но так и не был отчислен ибо успел перевестись на другой фак-т, там меня приняли. Не расстраиваетесь, на след. год восстановитесь на тот же курс... |
вот видишь как поговорка чутко отражет всю суть бытия) |
Как сказал один умный человек: Невозможно бросить курить,но можно сделать перерыв! Вот и я сделал очередной перерыв которые длится уже 2 с небольшим месяца. Ващет трудно бросать на самом деле...кто курил тот поймет. :ma3im: |
умница:) если это так:kiss: только вот я не очень верю, что можно бросить.... я сама не курю, но все курящие друзья и приятели... сколько не пытались бросить - бесполезно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |