![]() |
флип и я бросил уже вот 21 год не курю)) |
"курить вредно, пить противно, а бросить жалко...", "Курить я буду, но пить не брошу!" (с) :guinda: |
2 Ксеон: КАК ТАК????:confused: :confused: :confused: :eek: нихуя себе, доучились!:( 2 Реата: Почему не веришь? вот тебе живой пример в моём лице.... И с уверенностью могу сказать, что в ближайшие много лет не закурю снова... 2 Karal_Bboy: согласись, что лучше всем сказать об этом, чем промолчать и потом терпеть удивлённые возгласы знакомых. типа как так? и давно? ну ничё ты даёшь... вотъ... |
Упс, karal_Bboy, это не тебе, это я Пым Бым Дыму сказал... про поговорку - то проэту.. |
Флип: я понял.. курить бросить это реално..главное продержаться то время когда ещё тянет..я вспомнил ещё пару примеров, люди не курят уже 2 года, хотя до этого 8 лет курили.. Цитата:
|
Флип, давно пора) |
и еще есть такое дело, как *последней рюмки не бывает*) |
а я вообще не пью, не курю..и девочек не трогаю))) |
kлева тебе Dasha |
Даша то что ты не трогаешь девушек тебе плюс!;) |
Пиздец ты Флипи-сынок .... хуйнёй маешься как обычно :boyara: |
почему хуйней, может он серьезно. Даже скорее всего так, надо беречь здоровье с молоду |
он не сможет.... нужна ведь сила воли ;) |
маладом... Ксеон... грустно... |
чё то флипа в теме не видно...неужто опять за старое?;) |
:D вполне возможно. |
KARAL_BBOY, ну да я знаю...девочик ни ни..а вот мальчиков иногда ))) |
ЭЭЭй, ребят, вы чё ?! :) нихуя не за старое... 2 Ди: батя, ты чё, почему хуйнёй? и с чего ты взял, что у меня нет силы воли? с воскресенья, между прочим, не курю... и пока никак не тянет...:boyara: |
2 ФЛИП : ты чего это, подлец, в аське не отвечаешь?! :confused: :krik: :D :D :D |
ты не обижайся,у меня скептицизм в крови:) |
Цитата:
у меня кирдык вояж с виндой, да и не хочу я мудовством маяться по поводу аси..... короче померла она у меня... может быть потом...:rolleyes: :D по теме: 5 дней! и ни - ни! смешно, конечно, но..... всё же...;) |
держись, дружище! Вот увидишь, пройдет месяц..два полгода..год и ты всем доажешь (и себе) что все реально |
да кури ты и не напрягайся, надо смалить лёгкие чтоб смерть не спаткнулась когда придёт |
Цитата:
всё время, когда курил, курил только крепкие... сигареты для того, чтобы курить, а не делать вид..., ведь от содержания смолы/никотина в сигарете не зависит сколько вышеуказанных веществ попадает в организм, а зависит от того, как ты куришь. ты можешь выкурить крепкую сигарету с малейшим попаданием её составляющих в лёгкие, а можешь от лёгкой такую шикаку получить, что мало не покажется....:boyara: чё- то я разошёлся...:morj: |
мир |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |