![]() |
БРОСАТЬ курить бля очень легко что может быть легче вот моя подруга, раз 14 уже бросала. |
Да, бросить курить сигареты легко. |
Цитата:
|
Я курю,причём не мало. Когда нервы,то могу и полторы пачки за день уделать. Так,например,было прошедшим летом,когда я съездила на Родину после 4-х лет за границей. В среднем курю пачку в день и получаю невероятное удовольствие от курения :cool: Попрошу без критики,каждому своё. Но вообще-то никому не советую начинать,бросить действительно очень сложно да и не здоровое это дело. Хотя мне по фиг,я ловлю свой кайф :boyara: |
интересный такой принцип:horosho: ваше дело,я спорить не собираюсь.имхо,некрасиво это! |
да кто курит, а кто нет! Хули тут думать?:krik: |
Цитата:
Гениальная фраза. Сам я курю,были попытки бросить,но они не удались.Так пару деньков продерживался,потом гулянка и за старое. В будущем не вижу себя как курящего человека.Надеюсь получится это осуществить. |
да на хуя вам эта хуйня |
я не курю и вам не советую :kiss: |
курил 4 года, сначала в прикол, потом большой пачки на 25 хватало на 2 дня еле-еле...сейчас уже не курю месяца 3, пару раз затянулся когда в гавно пьяный был, и сигарку выкурил недавно Кста, люди которые в детстве табаком баловались но не курят уже лет 30 - всё равно испытывают огромное желание потабачить! Никотин - злая зараза! Хотя всё дело в самовнушениии, всякие жевачки и наклейки и прочая хрень отдыхает! короче, куренье вред, водка отрава, сосите хуй - совет минздрава! |
Редиска, по моему девушкам сигарета уж никак не идет, какой бы кайф вы от этого не получали:) Но каждому свое, жизнь показывает что это далеко не худший вариант;) |
Вложений: 1 Вовва, а сам куришь =) |
Вложений: 1 мне кажется многим девушкам идет |
О, какие люди у нас тут объявились....Эдик....:)))))) |
Цитата:
Может,не совсем красиво,когда на алейке в центре города сидит девушка и пыхтит,но сказать,что сигарета уродует девушку нельзя ))) Посмотри,например,на СчастливуюКатастрофу. Чем плохо??? ))) |
Эт не я эт моя подружка :) |
иногда пускать пар изо рта бывает приятно смотря из окна! :D Курю все что можно, в сезон предпочитаю почетающееся! :rolleyes: |
СчастливаяКатастрофа: Сори,обозналась. Но всё равно неплохо ))) |
И курим, и пьем, и еб*мся. И бывает все сразу и по-многу. |
теперь пью и курю только по субботам....а хотелось бы хотя бы курить еще и по понедельникам))) |
курю next в основном,зависимость к никотину присутствует,шмаль изредко курю. |
А я курю... Всё бросить хочу,да никак пока...столько нервов... А на высказывания типа того что девушкам курить не идёт,я давно забила!!!!Не надо думать,что если девушка курит,то она моральный урод....Люди разные, и не по сигарете в зубах будет решаться ,кто из них хороший,а кто плохой... |
Я не говорил такого:) |
С сегодняшнего дня - бросаю! ^stylish: некоторым это даже придаёт шарма :dovolen: |
Курю.... курю давно очень, бросить не получается.... А насчёт модно или нет, то скорее нет чем да;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |