![]() |
а курить уже не модно.:o |
Курю...да....( |
Цитата:
|
а я не курю) табак это зло:) |
Нектар лучше бы ты мне в лицо это сказал. |
все начинают курить,так как видят,что все вокруг курят,тебе хочеться постоянно что-то подержать в руке,затягивать никотин,попробовать,что же оно такое,абсолютно все курят,значит и я буду курить,хули.это факт!у меня нет такой сильной зависимости к никотину,я могу сутками не курить,но если при себе целая пачка,за два дня,этой пачки уже нет,если один курю. |
Миха, извини. Я погорячился. |
я вот не курю, но и не считаю, что это какой - то недостаток. Мне даже нравится когда другие люди курят, по моему они после этого становятся более спокойными:p |
Цитата:
|
Не курю и пока не собираюсь! |
Правильно.Сигареты росту не способствуют:black: |
Не курю, и не буду курить. Нафиг надо:p |
Цитата:
|
Бросил 3 месяца назад |
Уже с Сентября бросил. Сразу хуйово было, тяжело, но зато сейчас вообще не тянет. за пол года 2 сигареты скурил и то по пьяни:) |
Я Сигареты некурю, потому что это бесполезная дрянь. |
курю 3 года...гадость:confused: |
Цитата:
|
наверно тут все согласны :) |
Не пью, не курю, и не собираюсь. У курения много недостатков, налет желтый, запах отвратительный. Приходилось целоваться с девушками которые курили, отвратительно, хотя это было давно, но до сих пор неприятно вспоминать. Те ребята, которые сами курят, думаю не придают этому значения. Вобщем, курящие поймут курящих, и некурящие - некурящих. Девушка с сигаретой, безобразное зрелище. Женская красота, и сигарета, это несовместимо. Хотя, у каждого своё мнение на этот счет. |
да не...тетка с тонкой сигаретой в мундштуке выглядит имхо шикарно :p |
я и курю и не курю. нет, потому что бросаю да, потому что иногда выкуриваю хоть одну сигарету в три-четыре дня... не думаю, что бы кто-то одобрил курение и тем более сказал, что это якобы модно. фигня все это. |
Цитата:
|
терпеть не могу курения ну кроме сигар |
Вложений: 1 Лучше не пробовать эту гадость, посмотрите что со мной случилось после курения:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |