![]() |
2Грабительница: С нашей экологией подойти к обычной дороги и хорошенько затянуться лучше любых сигарет! |
с нашими нервами скорее невозможно не начать курить.... |
Возможно! |
но не всем... |
Так с этого и надо было начать. |
Я когда скучно :D |
название: fusion 5 изготовлено: Импирал тобакко лимитед, Нотингам, Англия состав: смолы - 5мг, никотина - 0.5 цена: 23-27р самые лучшие сигареты в мире! ;) раньше курил Кент 4... Винстон Лайтс и прочее дерьмо... |
я курю парламент простой!!!Но ща перехожу на парламент лайтс!!!От простого у меня чот тоже башка начинает болеть:) |
Шмаль!!!!!! Ганджубас вот что для нас класс :) вообщем каннабис анабиоз! курите дурь! и план! курите черз кальян черезь булик с плитки наконец курите или с уголька кто как хочет а ваще лучше с ракеты! |
во забыл! а летом и курите и жареху жрите!!! |
когда только начинала курить лет в 13ать, а потом и в 14ать курила давидофф, потом перешла на легкие марльборо, а сейчас в попытках бросить на кент 1 в случае отсуствия наличности перебиваюсь вестом стримтэк :) конечно курить это галимо, но без этого както настолько не по себе - привычка срослась с действительностью просто намертво) |
2Louse: Так надо чтобы никогда не было скучно! |
Надо ГАШ курить, ну или траву если гаша нет...!!! ТОЛЬКО НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ А ТО ТУПЫМ БУДЕШЬ! :)) |
Совсем замучили проклятые рудники... А я вот, уважаемые дымящие собратья, курю исключительно LD красный. Но иногда бывает, что его в округе нет, тогда на худой конец сходит и мальборо красный, или еще что-нибудь крепкое..... Вот намедни посчитал, что две сигареты LD по количеству смолы и никотина заменяют пачку кент 1 :)) вот экономия-то! курить - это вредно, без вопросов, уже нет былой резвости дыхания в легких, но бросать однозначно пока не хочу - нравиться. |
Винстон легкий и иногда честер когда винстон не продают по близости вообще уже лет десять хочу бросить курить но как то все это дело отодвигаю на потом:rolleyes: |
2 FaTT Поделу сказал |
Любое курение(лучше шалы),хорошее средство для комуникации(даже в форуме)или(в форуме):p |
Сигареты куру, ганжу года три нет. Camel, Lucky Strike, Marlboro в основном. :cool: |
я уже 3 года тока Winston курю,а последние 2- lights мне вкус нравитья. да и ваще у нас ща в Минске почему-то очень многие на Winston переходят.недорого и сигареты неплохие |
А в нашем селе весь андерграунд курит Noblesse - что-то типа Астры, только ещё хуже... А я не курю... и немного удивился, узнав, что Yo!Rick курит :)... МИР! |
MC FaTT ууу....да это не плохо.....когда есть хотя бы травка...... |
лучше всего траву через наргилу дуть, тока тогда сигареты в течение нескольких часов не желательно- эффект пропадает... |
2Markey Funk: смешно просто:) ты что забыл? тыж меня еще в минске отучить пытался- ругал постоянно... |
АААААА! Вспомнил... блин, склероз уже развился на израильской почве... срочно в Минск нужно ехать... МИР! |
ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |