![]() |
Цитата:
|
Лучше ничего не курить:o |
Цитата:
|
НЕТ! |
Цитата:
|
Еще раз да! |
ещё раз нет ! :) |
эх раз ещё раз... |
отвечая на предыдущий пост от первого сообщения, мо сказать "да", а на вопрос в целом "нет" :) |
Хид Ага...=) Я гдето читал...что те люди которые не курят и не пьют у них начинаеться дипресняк в 30 лет...да и вообще рано или позно курить все начинают...брасают...опять начинают...кто как... |
[QUOTE]Цитата от ЛёхаН : Хид Ага...=) Я гдето читал...что те люди которые не курят и не пьют у них начинаеться дипресняк в 30 лет...да и вообще рано или позно курить все начинают...брасают...опять начинают...кто как... [/QU Верно сказано! Бросил, через время опять начал. Зато здоровье хоть чучуть збережешь;) |
Не курю уже 5 недель....даже дольше...здоровье вынуждает....а также пить немогу....здоровый образ жизни веду который всеравно не помогает моему здоровью:\ че делать низнаю:( А курящей хочецца быть ой ой как...хотя скорее не курящей...а быть хотябы в состоянии курить или что либо ее делать |
Nenavizhu sigarety!!! A vot maryjuanu uvazhayu |
Нет, не курю. И не вижу смысла в этом. Или весь смысл в его отсутствии? |
курю и даже пыхаюю |
правиЛьНо ! :horosho: |
НЕ Правильно:) |
Согласен:tolstiy: |
Цитата:
|
:tolstiy: |
Shurek, Sлон: мы - правы! Все кто не с нами - против нас. Ну и х.. с ними! |
Надо бросить...уже...наконец..:( Интересно ,а кто че курит ?:rolleyes: |
Сейчас курить не пиздато,Бросил и очень рад ,ПЫХАТЬ надо,вот это да. Из универа выходишь и видишь толпы народу на скамейках с бульбасами и белками....:o |
Как у вас все просто,а у меня напротив входа в коледж -суд,так все по ближайшим парадкам бегают или невыходя ,на 6 этаже заныкаются за лестницей и пыхтят:rolleyes: Честно говоря невижу смысла в учебном заведении обкуриваться:/ |
Если пара голимая, то сидишь и прешься над всем, но не понимаю таких, кто курит их как сигареты(всмысле частоты),помойму перебор:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |