Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о курении для курящих и бросающих курить. Кто, что, как, почему и какие имеются способы? (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-kurenii-dlya-kuryaschih-i-brosayuschih-kurit-4506/)

Oket*LVR 28 марта 2005 09:08

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :

Ага, в это самый кОльян забивается исключительно ароматический табак (у меня дома лично )))))))) Особенно абрикосовый-это жесть :morj:

Сядешь с друзьями на балконе,забъёшь кальянчик и пускаешь по кругу :cool:

У мепня на даче Кольян!Тока почему то все любят через яблоко.....

Джед 28 марта 2005 09:18

Кольян, это хорошо, сам не пью и не курю, но кальян с фруктовыми табаками, очень нравится. Единственное, что настораживает, это то, что недавно один друг, специализирующийся на "арабах" сказал что курение кольяна очень вредно, особенно часто. Прямо расстроил, а то мы очень "плотно" курили, несколько раз в неделю.

Oket*LVR 28 марта 2005 09:38

Цитата:

Цитата от Jed1 :
Кольян, это хорошо, сам не пью и не курю, но кальян с фруктовыми табаками, очень нравится. Единственное, что настораживает, это то, что недавно один друг, специализирующийся на "арабах" сказал что курение кольяна очень вредно, особенно часто. Прямо расстроил, а то мы очень "плотно" курили, несколько раз в неделю.
а я всегда считал что это менее вредно,т.к там все через воду проходит

Джед 28 марта 2005 11:04

Цитата:

Цитата от Oket*LVR :

а я всегда считал что это менее вредно,т.к там все через воду проходит

Я тоже так считал, но поскольку о вреде кальяна мне рассказал "востоковед", человек закончивший МГУ, и работающий в МИД'е, пришлось поверить, и поумерить "кальянную страсть". Хотя отказываться совсем, не хочется.

lyapiss lippuringa 28 марта 2005 15:41

5-кратное ДА

Слон 28 марта 2005 18:02

Зря

РЕДИСКА 28 марта 2005 18:19

Цитата:

Цитата от Sлон :

Твой, что ли?

Да )))
Я недавно переезжала и старый кальян разбился,так что пришлось срочно спускаться к арабам в Нижний Город (район такой) и покупать новый )

РЕДИСКА 28 марта 2005 18:25

Цитата:

Цитата от Jed1 :
Я тоже слышала,что курить кальян вредно,но в любом случае это менее опасно чем сигареты.

Ну не знаю,меня не колышет. Я стабильно раз в два дня скуриваю полчашечки сама :tolstiy:

Джед 28 марта 2005 23:52

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :

Я тоже слышала,что курить кальян вредно,но в любом случае это менее опасно чем сигареты.

Ну не знаю,меня не колышет. Я стабильно раз в два дня скуриваю полчашечки сама :tolstiy:

Да, с этим думаю никто спорить не станет. От кальяна удовольствие, и расслабление, а от курения, отдышка, и вонь сигаретная.Ты в одиночестве куришь?

СтвоЛ 29 марта 2005 01:18

Был раньше кальян у меня,вернее он щас у меня есть...Запылился под кроватью..........меня друг доставал раньше"давай курнем",мне уж блевать от этого вопроса хотелось.

Oket*LVR 29 марта 2005 01:21

Цитата:

Цитата от Jed1 :

Я тоже так считал, но поскольку о вреде кальяна мне рассказал "востоковед", человек закончивший МГУ, и работающий в МИД'е, пришлось поверить, и поумерить "кальянную страсть". Хотя отказываться совсем, не хочется.

а пох!)все равно кольян рулез

Джед 29 марта 2005 01:35

Цитата:

Цитата от Oket*LVR :

а пох!)все равно кольян рулез

Да, тут трудно не согласиться. )

Oket*LVR 29 марта 2005 02:05

Jed1 а пробывал через водку курить или там через вино?

Джед 29 марта 2005 02:08

Цитата:

Цитата от Oket*LVR :
Через вино, но не очень понравилось, тяжеловато. Меньше удовольствия.

РЕДИСКА 29 марта 2005 11:03

Цитата:

Цитата от Jed1 :

Да, с этим думаю никто спорить не станет. От кальяна удовольствие, и расслабление, а от курения, отдышка, и вонь сигаретная.Ты в одиночестве куришь?

По будням сама,т.к. мой друг вкалывает до поздна,на выходных с ним,ну а когда друзья в гостях,то,как уже было сказано,трубка пускается по кругу ))))))))

Всё вполне гигиенично,т.к. для таких случаев существуют специальные колпачки,персонально каждому курящему )

Джед 29 марта 2005 11:08

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :

По будням сама,т.к. мой друг вкалывает до поздна,на выходных с ним,ну а когда друзья в гостях,то,как уже было сказано,трубка пускается по кругу ))))))))

Всё вполне гигиенично,т.к. для таких случаев существуют специальные колпачки,персонально каждому курящему )

Эээ... Про "гигиенично", не понял. Это к чему? Колпачки и т.п., это все хорошо, но я не видел ещё компаний, чтобы у каждого был свой "колпак", обычно все курят из одного, если конечно нет слюнтяев, или кого-то с вирусом герпеса. ) А трубка по кругу, это сила! Кольян сближает. )

House 29 марта 2005 11:21

НЕ КУРЮ :miha:

РЕДИСКА 29 марта 2005 11:28

Цитата:

Цитата от Jed1 :

Эээ... Про "гигиенично", не понял. Это к чему? Колпачки и т.п., это все хорошо, но я не видел ещё компаний, чтобы у каждого был свой "колпак", обычно все курят из одного, если конечно нет слюнтяев, или кого-то с вирусом герпеса. ) А трубка по кругу, это сила! Кольян сближает. )

Когда к тебе заваливает толпа на праздник или просто на выходные в составе новых тебе лиц,не всегда хочется с каждым из ним курить из одной трубки ;)

Oket*LVR 29 марта 2005 11:32

Цитата:

Цитата от Jed1 :

Через вино, но не очень понравилось, тяжеловато. Меньше удовольствия.

уносит от него...

Вишня 29 марта 2005 12:06

Цитата:

Цитата от House :
НЕ КУРЮ :miha:
Правильно!:)

Джед 29 марта 2005 13:06

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :

Когда к тебе заваливает толпа на праздник или просто на выходные в составе новых тебе лиц,не всегда хочется с каждым из ним курить из одной трубки ;)

Это да, с незнакомыми окружающими, нужно соблюдать жесткую личную гигиену, ради своего-же блага. )

Джед 29 марта 2005 13:07

Цитата:

Цитата от Oket*LVR :

уносит от него...

Да вроде и на воде, неплохо раслабляет.

РЕДИСКА 29 марта 2005 13:10

Цитата:

Цитата от Jed1 :

Это да, с незнакомыми окружающими, нужно соблюдать жесткую личную гигиену, ради своего-же блага. )

И я о том же ;)

РЕДИСКА 29 марта 2005 13:12

Цитата:

Цитата от Oket*LVR :
Ну ты блять злодей,для этого бульбики есть :D

Oket*LVR 29 марта 2005 15:09

Цитата:

Цитата от Jed1 :

Да вроде и на воде, неплохо раслабляет.

на воде раслабляет..а на вино или на водку ваще в хлам)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.