![]() |
Табак Говно, но я не могу без него... получаетса я без говна некуда? Не, так не пойдёт! Надо бросать... |
Курите гандЖу, чуваки!:) |
!!! Зелёная Ганджа, марихуанджа........... МэдМакс, ты траву то куришь? Дизыч вот бросил насколько он говорил мне.... Но мы пока ещё угораем по этому делу....бывает! КСТАТИ МУЗЫКА У ТЕБЯ ЗАЕБАТАЯ!!!! ОТВЕЧАЮ! |
.....я....не...кУрю..:) ... ...а....ТОлЬко...дурь!!!!!дурю... ..я....спатЬ.........хоЧУ!!!...:::::::::::::D ::::::::::::::: ...в0...сНе.....всехВас......:mad:замочу:mad:..... :) |
хорошо, что сны некоторых людей не сбываются.....:D |
что ещё? курят кроме травы и гаша? растительное..... |
Чо ,Чо, РЕП ЧО |
Курите ШМАЛЬ!!!!!!!!!! |
Я тут начала пропаганду курения.......а народ пошел дальше - дурь там и усё такое.....как же мне это нравится:p Ну, и Бяка же я все таки:D |
2Бяка : Начинай пропоганду водки можит быть и тут пойдем дальше ;) |
Во, во, все что связано со словом курить рано или поздно затрагивает тему про ганджу! Я вот кстати заметил прекрасную закономерность (не факт, что действует на всех) Я када дую, то не могу потом курить сигареты, хотя обычно курю их, они мне кажутся сухими... |
Водку конечно пить - да круто!!!! но не часто...... а вот пиво - другой разговор...:) |
КУРЮ ВСЕГДА,ДАЖЕ КОГДА ПЕРЕКУРИВАЮ ;) |
Уже 8 лет курю, бросать буду, перешёл на самокруточный табак. |
Бля как девчонку можно отучать курить |
Раньше курила,когда нервничала,или какието оболомы были,а потом поняла,что я себя просто тупо этим жалею. 2MC HanG:Если ты куришь сам,то можешь не стараться отучить ее,почти невозможно:( |
2 MC HanG: када бросаешь курить, то обычно хавать хочеца, и быстро жиреешь, так что думай, надо ли ее отучать:cool: |
У!!! Травокуры! Пропоносит вас всех... |
УХ! не меня ганджа влияет тока положительно! (и лечит от всех болезней):cool: |
Сранная привычка! где ваша сила воли? моя где то рядом но еще не бросил! |
...курить - бред для слабаков.... |
кому то стоит напомнить поездку в Москву)))))) без обид)) |
..да и че...ну запой у мя был...да и то по причине...сама помнишь, какое у меня состояние было...:( ...а причем тут курить???...мож и курила - не помню...дык я ся ваще не помню... |
ну лан те сист, оправдываться) я все понимаю |
...я лишь напомнила.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |