![]() |
бросить курить легко, я делала это уже раз 10 :) Курение это медленная смерть, а мы никуда и не спешим) когда нить и я брошу:) |
Цитата:
выкинул с утра после нг, потому что понял что даж мои давидофф любимые стали хуёвыми на вкус и не вставляющими правда блииин признаюсь вчера после секса выкурил парламент одну штучку :saint: а сегодня выпил литр пива в ресторане, все курили а я нет, держимся, мне просто поправляться надоууууу :| |
простите друг,не располагаю финансами на давыдофф...да и нефиг делать мне еще как тратить бОльшие финансы на хУдшее курево.... |
Курить - бросим, яд в папиросе! |
самый смешной прикол что я много раз проходил мимо курилки А ПАЧКА СТОЯЛА!!!!! уж было подумал что весь этаж бросил....пока не подошел и не глянул-культурные люди подходили и брали по одной,а не по пачке!!! даже зауважал своих соседей :horosho::horosho::horosho: |
А я хочу но не могу бросить.Может кто нить подскажет несколько способов, как можно бросить курить.Просто уже пробывал всё равно тянет. |
Цитата:
|
кроме того это глупый метод, почему бы не вымочить её в говне? зачем над собой глумица |
я уже 2-а года как бросил , с пацанами бандой бросали , как тока закурить захотели - сразу к барыге за планчиком , пару мокрых и всё :guinda: |
не бросил, некогда бросать.. |
:confused: шо значит некогда бросать? обьясни пожалуйста Добавлено через 7 минут даже ответить некогда? ты очень занятой)) |
блин.....мне тоже надо бросать... |
я бросала потом опять чота не хочу бросать сейчас не малейшего желание нет пойду покурююю:inlove: |
хочется курить-курите сигары, не так вредно |
:confused:почему? |
а я и не курил:) тока всех пытаюсь уговорит чтобы бросали |
спосибо:horosho: далой никотин!!!ё |
куряги:p |
привет) дадим никотину бой!) |
А что именно ты бросил(а) курить? :D |
НУ что ребятки! ВОт пришёл я ДОКТОР АЙБОЛИТ!:):kiss: Сейчас я вам скажу очень интересный и ГЛАНВОЕ РАБОЧИЙ СПОСОБ!:horosho: Называется ОН "Легкий способ бросить курить":bad: ВЫ читаете и понимаете что БОЛЬШЕ НЕ КУРИТЕ!!!!! Я НЕ КУРЮ УЖЕ 3ГОДА!!! РЕБЯТА! Я ЖИВУУУУ!!!!! СМЕРТЬ ЕБУЧИМ НИКОНАКРОМАКАМ!:chet: Это мой вам подарочек! написал книгу Аллен карр.кстати умер от рака Легких:( Вот ссылочка http://dump.ru/files/n/n8085076266/ |
А я и не начинал. Хотя когда напиваюсь тянет курить страшно. Особенно что то вставляющее. |
Цитата:
|
а прикиньте,реально получается! седня вот кончился бензин в машине посреди дороги-ваще пиздец нехорошая ситуация! в двери нераспечатаная пачка...курить охота,нервы шалят....а ведь не притронулся! ййййееессс!!! держимся дальше! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |