![]() |
Цитата:
|
вообще такая тема есть, но всё равно не курю. бяка. |
я сигареты ваще не курю |
я вообще не курю,нах надо :| |
Меня с вога штормит немного, поэтому кайфово его раз в месяц покуривать))) |
я пачку парламента, купленную три месяца назад, докурить никак не могу) вообще бывает по настроению |
всегда, но и всегда настроение для покурить подходящее. Надо было нажать 1 или 2? (я 2 уже нажал, но для других и на будущее знать..) |
курю не по , а для настроения . Да и не сигареты ... |
Цитата:
я думаю скоро бросать надо будет,а то горлу пи*да,мне одной-две минуты хватает на сигарету |
курю только тогда когда употребляю или пью спритные напитки |
курю 6 лет а бросить хочу 3 года толи сила воли говно у меня толи так сильно надо мне бросить...х.з. |
Цитата:
|
Когда пьянка тока |
Ален Карр даже не помог(( |
я вчера зашёл в магаз шоб сиги для приготовления того сего закупить грю - дайте мне парламента - какого? - обычного - то есть крепкого? - не крепкого не нада - ну вот смотри выбирай - да я не знаю какие из них некрепкие, дайте мне лёгкие - ты чо не знаешь какие сигареты ты куришь!?!?!??!?!??!?!?!??!?!??!?!?!??!?!?!??!?!??! ?!??!?!?!?!??!???!?!?!??!?!?!??!?!??!?!?!??!?!??!? !??!?!??!?! |
Цитата:
курю почти каждый день но с сигаретами стараюсь не жестить |
Цитата:
|
Всегда курю. Почти но пачке в день |
как поступил в университет начал курить (это было в 2006-ом), только в этом году в феврале бросил и чувствую себя отлично. впезду курить..вот на данный момент как вижу или чувствую что кто-то курит недалеко у меня начинается тошнота. Что сподвигло меня на столь "сильный" шаг?! Так это случай зимой: на лыжах катался, потом пиздец как стало хуёво :bad:и я решил для себя больше не притрагиваться к этому "яду":horosho: |
курю ёпты,,без этого никак) |
не курю, мода :horosho: |
редко очень редко и то когда в жопу пьяный тока |
почти каждый час:( |
Курить очень плохо,лучше не начинайте.Ну смотря что курить!!! Пойду-ка я курну. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |