![]() |
проще не начинать |
Лучше бы навсегда бросить употреблять наркотики ... чем курить ... бляяяя........а я ведь курю уже 7 лет.....ебаааааааать надо тоже бросать:(:(:( |
2Salomon: Ну ты хоть можешь о насцании в подъезде в нормальном разделе не писать? Пойди тему закинь в БО (не жалко), а зачем в виде оффтопика, да ещё и в разговорах я не понимаю. |
Drundia - А нахуя плодить убогие темы? По моему Саломон прав. |
Оглушающая: ну молодец, что бросила. Я вот никогда не пытался бросить курить, так как курю не долго с прошлого лета, тоесть полгода, когда стал подрабатывать. В принципе не курить для меня не сложно, я вот уже не курю - 2 дня и мне всё равно, просто нет денег чтобы купить, завтра будут лаве я и куплю. Хе курить стал в 18 лет, а пить......впервые был пьяным в 17 (!) лет, вот такой вот я поздний, а и накурился впервые (дурь) в 17-18 лет вроде, хотя мне 19 щас и я считаю что лучше хорошо накуриться чем жрать водку....... |
KARAL_BBOY: насчёт того, что более полезно-курить траву или жрать водку-я с тобой абсолютно согласна...:) А вот просто курить бросить не очень-то и сложно... я курила 3 года... и бросила:) |
Такой вот поздний я потому что в 15-16-17 лет я не шарахался где-то или бухал, я просто был влюблен в брейк данс, я сума сходил по нему, занимался каждый день, и не было времени даже на учебу в школе (что принесло мне плохие отметки в аттестате), а потом, став работать в нгочных клубах типа "повзрослел" что ли. Я до сих пор танцую, но танец для меня как обыденность, как должное, а раньше вся энергия уходила в одно - в танец, щас тренируюсь по распиздяйнически - раза 3-4 в неделю. |
Курить я в данный момент хочу, но у меня нет такой что ли ломки, просто можно перетерпеть... |
нафига вобще начинать, чтоб потом мучиться от того что бросить трудно:rolleyes: |
2Оглушающая Родителей: Молодец!.. А я вот сейчас выйду на улицу, на холодок, достану не торопясь, пачку, вытяну сигарету, наслаждаясь лёгким ароматом табака, попрошу у кого-нибудь прикурить, и буду стоять, любуясь закатом солнца.. |
2 Drundia, как я насцал в подъезде,и как она бросила курить - это почти одно и то же(естественные,примитивные вещи) рубишь фишку? :) |
Умница! |
2Progressive: Одной тупой темой меньше, одной больше.... какая разница. 2Salomon: Ну пусть будет всё как ты говоришь. |
2 Drundia,из меня бы вышел хороший модер ;) |
2 года курю... и че то даже не задумывался бросать... меня это не парит... |
Я курил с 15ти лет, а прошлым летом бросил. ПРервый месяц как раз было тяжело особенно ночью, бессоницы и т.д. А сейчас отлично! чувствую себя гораздо лучше... молодец короче :) |
2Salomon: Ты вести себя научись вначале. |
Jackson, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.:) |
Молодец что бросила .....а я только что начал :( |
2JAMAICA Смотри не начни пить;) |
КУРИТЕ Вы, или нет .... ?! ... И вообще как, Вы считаете, стоит или курить теперешней молодёжи, модно ли это... ?! Или нет... |
вот насчёт модно/или нет я незнаю , так как сам курю :) это как бы для расслабления/от нечего делать :rolleyes: но я шас скинул обороты , с одной пачки в день перешол на 2-3 штучки :cool: |
никoгдa не курил, и курить не буду... глупo... мoднo? если ты считaешь чтo курить этo мoднo тo ты бля дурaк скoрее всегo... |
Alarma!!! Парень бросай курить,это уже не модно. |
курил, брoсaю:)тoчнее брoсил..:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |