![]() |
Цитата:
|
Фу...курить плохо)) не курю,не хочу,не ломает!!! не курите,мальчики)):muse: |
11 дней не курю. С каждым днём всё меньше ломает... бля и во сне снится табак)):D:D:D |
2 месяца вчера было :boyara: |
бросаю, но что-то не бросается... |
курю ток когда бухаю, по праздникам и выходным |
2 дня не курил, потому подумал "да ну его нахуй" и прибил сигаретку :dovolen: |
мне похер... курю и хрен с ним..... |
а я года 4 не курю,и чтобы бросить стоило сломать ногу и полежать охуеньнинько долго на вытяжке:horosho: |
После Аллена Кара неделю не курил,и сорвался на нихуевых нервах....вот опять уже как месяц курю.. Надо собраться как нить и изгнать маленькое никотиновое чудовище))с большим уже справился)) |
слабаки :p |
я неделю назад бросил и держусь до сих пор :dovolen: |
4 дня можна сказать не курю уже тянет пиздец но держусь,позволяю себе пока 1 сигарету в день курю с 5 класса ))) Внутри х.з. че творится))) кидаю курить легко инструкция: придумываю себе дохуя болячек в итоге придуманные болячки делаются реальностью,вот начинает все болеть,потом даю понять мозгу если я кину курить,здоровье поправится и т.д. Кидаю курить.И реально перестает все болеть хотя я себе позволяю курить 1 сигарету в день,думаю скоро брошу,если же нет,так и буду курить одну в день,тут главное 5 не закурить) |
че делать то. на планчик подсел конкретно, каждый день курю, не по разу :miha: |
Цитата:
|
планчик это для детей |
Сегодня ровно три месяца:o:p:):cool::inlove: |
не курю Первыйе 44 минуты сего дня.. :eek: пока вроде не тянид :boyara: |
Цитата:
|
третий месяц не курю,начал толстеть:(:(:(что делать?веду активный образ жизни,но заметил что потолстел |
Не курю больше года. Хожу в спорт зал. Полет нормальный. :horosho: |
Цитата:
|
5 дней не курю уже))) но чуток тянет пока))) |
Если в среду сдам последний экзамен, то брошу курить. Уже пробовал, могу долго не курить и никаких проблем. |
А я бросил:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |