![]() |
нет:dovolen: |
Только табак в косяке, ибо чисто забитый гаснет всё время. А так не курю. |
Хочу бросить курить Кто уже бросал (бросил) помогите пожалуйсто...буду очень благодарен!!! |
кто ХОЧЕТ,тот бросит. |
а я бросил)) 5 дней назад) :saint: легко бросить :saint: |
Бросил оч лего кароче покупаешь пачку и куришь её так, отрываешь от каждой сигареты половину, и так каждый раз как куришь, со временем дозу уменьшаеться и ты привыкаешь, потом вообще не хочеться, для полного выздоровления советую купить книжку и почитать ёё ))) :rolleyes: |
Легко бросил,попробовал специально выкурить сигарету половину выкурил дальше не смог, кашляю да и вообще ощущения не то что раньше |
возьми и брось, блин |
курить это хуйня :p |
да просто пойми что,зарабатываеш деньги убивая здоровье,тратиш деньги на сиги,убивая здоровье,а потом будеш тратить деньги что бы его восстанавливать |
даже если бросишь останешься таким же крутым думаю :horosho: |
просто не кури |
я бросил дня 4 может 5 назад) незнаю) просто перестал покупать сигареты). Пока что тянет малех, тупо перебариваю) и еще есть способ, в молоке сигарету обмочить, подождать пока она высохнет и выкурить, будет противно но курить до конца нужно, потом будет даже слегка отвращение от сигарет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочешь бросить,бросай!:o Психологически сам себя загноби...:boyara::horosho: типа "Я не мужик,если не брошу...":guinda: |
2 месяца как не курю):dovolen: Советую книжку почитать!) |
Цитата:
|
я заебался курить............ |
го в Доту? |
Я уже 4 дня не курю:) |
пересаживайся на белый и курение допизды уже будет. |
главное захотеть бросить. удачи. ССЫЛКА НА КНИГУ "ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ": http://www.allenkarr.info mp3-версия книги "Лёгкий способ бросить курить": http://depositfiles.com/ru/files/6472255 |
Алиен Кар ? |
Цитата:
и ты давай читай куряга :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |