![]() |
книга - хуйня, бросил не читая :o |
Цитата:
перестань уже |
Цитата:
|
Я раньше курил, бросил уже 5лет не курю |
а какое ощущение после того как бросаеш курить:confused:легче становится:confused::horosho: |
да ахуительно становиться, прибавка сил сразу, легкость, с утра кайф, просыпаешься и кайфуешь, прям хуяк видишь автобус едет и прям бежишь за ним, вбегаешь в последнюю секунду и нихуя никакой отдышки нихуя, можно прям ещё разок так сбегать, или в метро по эскалатору вверх как нехуй делать :horosho: |
посмотрела я вобщем этой ночью видос этого Алена Карра, посмотрим че будет. |
Сегодня проснулся с такой мыслью: "Надо бросать курить!", но сцука, всё равно встал и закурил. Почитаю вашу книжку с утра и послушаю аудио, и потом отпишусь. |
Цитата:
|
Бросил раз курить, на две недели правда.. с перитонитом в больницу загремел) потом, после больницы закурил :guinda: а теперь жалею об этом блядь :) стаж курильщика 6 лет. |
Цитата:
:anddee: |
я курил пол года-год и бросил, сейчас не курю и не хочется :horosho: |
Цитата:
|
докуривою бычки... |
сегодня решил бросить курить в очередной раз...:( |
бля..я..всё..бросаю.а..потом..опять..начинаю вот..так..усё..палучаеться..так..я.некурю..а..вот. .там..праздник.ктото..рядом..курит..и..всё......пи здец..бегу..за..сигоретами(((и..щас..курить..хочу( |
Цитата:
|
бля у вас мозги не в порядке, у организма нет физической потребности в никотине, он не может хотеть курить, это все вы бошкой своей тупой делаете, просто проснитесь с утра и скажите себе я не курю и я не хочу курить, курить - это галимо, и тот кто курит мудак :o и все блять, хули вы немощные такие |
Цитата:
Вот ты хавать когда хочешь, или водички попить? Хочется? Понятно что это не тяжолый наркотик, но курить тоже хочется именно физически, конечно же относительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
физ. зависимость от никотина ничтожно мала. ты же когда спишь не просыпаешься от того, что хочешь покурить? вся хуйня у тебя в голове |
ну хуй знает, курю и курю, бросать не хочу, год - полтора назад решил и бросил не курил пол года потом сам уже решил курить и не оптомучто хотелось а так с начало с друзьями и вся хуйня щас бросать не хочу:seva: |
курить это вредно. это факт с этим все согласны. тот кто курит осознает что это вредно, факт. следовательно тот кто курит вредит сам себе, факт. тот кто вредит сам себе - мудак, факт. привет мудаки :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |