![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы все стареет, а старение вредит здоровью факт тот кто сам себе вредит мудак факт :guinda: |
хуле все мудаки полубасу все бухали :D |
Цитата:
правда вместо пачки, как обычно, только две за весь день. желание пропало практически. |
есть какие то спец методики про бросание этой вредной привычки |
Цитата:
|
Я не бросал курить...ещё в детстве я бросил мысль о том что бы начать курить. /Ak-Cent/ |
Цитата:
|
я почти бросил..с 1 сентября скурил только 5 штук..:dovolen:...1 сигарета=3 дня |
Книга этого Алена Карра реально помогает |
курил с 13 лет, сейчас мне 26. Пару раз пытался бросать, но ненадолго получалось, постоянно тянуло снова курить. Книги там читал всякие наподобии Алана Карра, нифига не помогало. В начале августа как-то просто по улице шёл, достаю сигарету, только прикуривать собрался, как такое нереальное отвращение к сигарете возникло... выбросил пачку, зажигалку и не курю вот месяца полтора и не тянет совершенно уже. Месяц где-то тянуло. Друзья бросали после просмотра фильма по книге Аллана Карра - только неделю продержались, щас снова курят. |
Нах начинать, если придётся бросить?Если начал так иди до конца!! Ну только в крайних случаях надо бросать!!А если тебе нравится - то зачем себя насиловать? |
Бросить курить Бросить курить без мучений? Нет ничего проще! Вредная привычка отвяжется от вас сама собой, вы даже не заметите, как сигареты уйдут из вашей жизни. Пока вы сомневаетесь – люди уже бросают курить без всякого напряжения и мучений, используя индивидуальную программу. Вам нужно всего лишь честно ответить на вопросы, чтобы получить вашу личную схему избавления от курения . Прямо сейчас пройдите тест, разработанный ведущими психологами, специалистами по реабилитации курильщиков, и забудьте о курении! http://8test.ru/tests/how_to_stop_smoking.html?r=1534 П.С. Результат - после отправки СМС |
вы кому че пытаетесь доказать? то что курить пиздато и не вредно? :o |
я очень люблю курить траву,:horosho::horosho::horosho: |
сука вредно но хочетса |
ну так вот не курю уже год, считайте хотя иногда даю себе расслабиться либо по пьяне, либо когда на душе кошки скребут :boyara: |
бросить легко. бросайте! |
Бросил два года назад, заебись:horosho: |
:horosho: |
сам некурю, зашел поддержать, держитесь пасаны!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
пиздец я бросил:ma3im: |
не курю:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |